レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
正直いって
色々と妄想って楽しいですよね。特に自分のバイクではなく、わんこさんにいろいろ吹き込むのって!!
以下は暴言多発です。ご注意を。
先日、わんこさんにお会いしたときに、
N「SR400はパワーもないし、人によって合う合わないもあるんですよね。」
わ「でも単気筒の鼓動感があるのが欲しいのぉ。わんわん」
N「じゃあ、ヤフオクで落としてみて乗ってみれば? お金をかけずにしばらく乗って
合わないと思えば、ヤフオクで売れば車とちがってほぼ買った値段で処分できるよ。
下がるとしても1〜2万じゃない?高いのつかまなければ。
でもその間の整備代とか部品代は回収できないからね。」
わ「じゃあそうしよっと。」
・・・・・といいつつ、タイヤ・マフラー・ハンドルホルダーと続けざまに買っています。
乗り続けると決めるまでは、もう少し抑えたほうが良いと思うのは、私だけ?
>免許があれば実際に1000ccや1300ccの4気筒にも乗って見たいと思います。
あれ? 遅いのがいいんじゃなかったでしたっけ? 空耳?
ふふふ、でも、乗ってみるだけなら良い体験になります。現代の逆輸入フルパワーは、昔の400くらいの車体に750の倍以上のパワー。
青年のアルツ気味で空洞の大目の脳みそが、後ろに片寄る感覚は他では味わえません。
でも危険性も10倍くらい増えますからねぇ。私は、人生であと一度はフルパワースポーツに乗りたいと思っています。
試乗するにしても、わんこさんはもっとバイクに慣れないと危険です。
わんこさんは、しばらくSR400でまったりしてください。電動自転車にしなさい。というのよりはずいぶん格上げになりました。ははは
私だったら最低でもSR500じゃないと我慢できませんが。ちょっとでも上があるって頭にきません?ぐふふふ
PS)
オーバー1000のパラレルツインですか・・・最近のバイクは良く知らないのですが、ヤマハにTDMだかTRXだかに900くらいがあって、トライアンフも900弱があって・・・ヤマハのテネレに1200くらいがあったような・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板