レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
早期に車検とれるとおもう
わんこさん、ほめ上手ww 車遊びで激しく時間を浪費してるだけなのですが楽しければいいですよね。
やっぱバイクはパーツ点数少ないので明日一日で整備終わりそうです。
これが唯一のバイクです。パワーが足りなかったり、自分のスキルを超えた速さだったりするとすぐ乗りたくなくなる自分を知っています。ツインかトリプルであんまりやる気のないのという条件で探しました。昔乗ったのは4発ばっかりだったので、今度のはエンジンの回り方にスタタタ感がちょっとあればうれしいかなという感じです。いろいろ試乗すると欲しくなりますよね… 排気量はもっと欲しいしVツインは空冷がいいなあとかあるけど、贅沢にはきりがないかと。
ヒュー音はバイクの場合ミッションのギアもスパーギアだから、走行中はさらに追加されるので、好きになったほうがいいのかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板