したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

368わんこ:2010/09/27(月) 14:27:54
全開しないの?
NOGさん

SRのレポート ありがとう。期待を裏切らない人ってステキ。

SRのポジションについては 確かにお尻に体重がかかりますが そんなことを
行ったら ビラーゴみたいなアメリカンも トライアンフボンネビルもみんな
似たようなものではないでしょうか? シートは交換したいですが買った二つとも
合わないもので めげています。
ハンドルはもう少し幅狭がいいですよね。気が向いたら切っちゃってください。

最近の乗り方は 1速2速は全開、3速からアクセルを戻し気味な感じで加速して
60-80でのんびり走ります。
するとSRも遅いなりに6000回転強まで回すと それなりに加速します。
VTZは10000回転くらいまで使えば充分実用的加速をすると思います。それがビラーゴ
だとパワーがあるんですけど何とも気持ちよさが足りません。果たしてそれがどうなるの
か?楽しみです。NOGさん SRもバッチリ回してください。えっ 回す気がしない?

マフラーの音は イマイチですよね。ポンポン船みたい と言うのは分かっていただける
と思います。部材が薄いのが原因かなぁ 音量はあれ以上大きくない方がいいです。
適当なのが見つかったら教えて〜

>自分はやはり単気筒か直4かが好きなんだと痛感しました。

直4って回したくなって飛ばしてしまうイメージがありますが 乗ってみると
良いのでしょうね。回さなくても気持ちいい?

こどもさん NOGさん

今日はどうしましょうか?私は少し腰が筋肉痛なのとちょっとバテ気味ですけど。
天気がイマイチみたいで 行くのなら私は車でお邪魔し近くのコインパーキングに
停めたいと思います。NOGさん こどもさん どうでしょう?
やるよ と言われれば喜んで参ります。今日は少し早めに終われそうなんです。

今日 行きますのでどうぞよろろしく〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板