レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
楽しかった〜
こどもさん
昨日もありがとうございます。折角の日曜日なのに一日中付き合わせてしまい
済みません。
それにしても こどもさんも NOGさんも 「走るのよりいじるのが好き」と言う
のが分かりました。私はバイクでも車でもバーー!って走るのが好きですが それより
エンジンのパーツを色々と考えて分解組み立て モデファイ レストアしている
方が楽しい。私も分かる気がしてきました。
ヘッドを組んでいて あれでもう少しポート形状をああしたらどうだろう? とか
メタル類を新品にしてスムースに動くようにして 全てを綺麗にして回したい
とか考えるだけでも楽しいですね。
私の削ったポートで吸気効率がどう上がったか? 考えるだけでもワクワクします。
何だか今日も作業したくなってきました。 天候とNOGさん こどもさんのお気持ちで
作業をする決めたいと思います。
こどもさん 私信ですが 私の作業用の靴を部屋に置いてしまい済みません。
外にだすか車庫の中にでも移動していただければ助かります。
*
Goさん
GPz1100で箱根に行かれたそうで さぞかし楽しかったと思います。
久々のバイクが750から1100にスープアップ。それもヨーロッパ仕様。
トルクがあって最大パワーは持てあますくらいあるんですね。
力があると 車でもそうですが長距離は特に楽だと思います。
パーツは高価だそうですが これから手を焼きつつも 存分に愛情を投入し
楽しんでください。 ビラーゴが動くようになったら お披露目オフしましょう!
そうそう タイヤだけは新品が良いみたいです。ビラーゴもタイヤ交換で激変
しました。SRはプラスチックがゴムに変わったくらいグリップが良くなりました。
レストアの第一にどうぞ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板