レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
エンジンOH 連絡網
いよいよビラーゴのエンジンOHで こどもさん NOGさんにお世話になることに
なりました。
それで メールで連絡したいのですが こどもさん この掲示板から
メールを送っていただきましたが ご自身のアドレスが書いてありませんので
返信できません。
wanko@m-net.ne.jp まで直接メールをくださいm(_ _)m
できれば携帯のメールアドレスもお願いします。
NOGさん 携帯のアドレスにはパソコンから送ってもフィルターにかかって
しまうようです。常時見られるパソコンのアドレスがあればお教えくださるか
上記のメールアドレスを許可するようにセッティングをお願いします。
こどもさん宅へのビラーゴの搬入は 20日(祝)の夕方にさせていただきたいと
思っています。
23日はお休みでしたら 作業は如何でしょうか?私は26日も現在予定はありません。
みなさま 時給の高いお忙しい方ですので恐縮ですが どうかよろしく
お願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板