したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

306わんこ:2010/09/12(日) 00:09:31
済みませんです
勝手に名前を挙げてしまい失礼しました。 みなさま せっかくのお休み
用事もありますでしょうし 好きなことをされたいですよね。
気にされないようにお願いします。

Coldさん

せっかく購入したステッププレート 装着したら走りたいですよね!
走り 整備 お好きにしてくださいm(_ _)m

私も当然「科学と実験」派でした。
幼稚園の時から 工作が大好きで、風邪で休んだ時 みんながやっていた工作を見て
「僕にもさせて〜」って泣いたそうです。
ココに出入りしている人の殆どは 工作好きでは?

Goさん

レンタルバイクを考えられたんですね。24時間で1.8万円ですか・・・
保険やその他考えるとそれくらい仕方ないと思います。車より高め
難しいところだと思います。 10日借りれば SR ビラーゴは買えてしまうぅ

私のコトは無理しないでください。ベテランに失礼ですが V型エンジンのビラーゴ
GPzとは全然違いますが軽くて楽しいオモチャです。

Ataru.さん

見てくださっているんですね。唐突な指名をして済みませんです。
自転車で来られるのは大変だと思いますが、もしよろしければ帰りはSRで帰るのは
如何でしょうか? 「借りている」なら家庭内も平和だと思います(^o^)
電車で来られれば立川駅まで迎えに参ります。
SRをレンタルされる時は、ヘルメットはご用意ください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板