レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
若さ減退(^_^;)
NOGさん ありがとうございます。一度見たのですが 気づきませんでしたm(_ _)m
値段と在庫が分かっていいですよね。
こどもさん
ビラーゴの動画はアメリカよりもヨーロッパのが多いみたいです。
ヨーロッパの人の考えるアメリカンではないでしょうか。
ポート研磨や手のかかる作業は 効果はあると思うのですが こどもさんの
負担が増えるのが申し訳ないんです。もし乗ってもらってエンジンを診て
それでお薦めメニューみたいなのが浮かんだら教えてください。
Goさん こんばんは
バイク雑誌の話 面白そうですね。自分で苦労して仕上げて行くエネルギーや
モチベーション そして継続する根性 ステキなことだと思います。
私はここのところ数年で急激に 若さ 熱さ 飛ばしたい気持ちが減退してきました。
学生時代はそれこそレースで30cmでも前に出たい!と思っていましたが 今は
出来るだけ事故らないで 迷惑をかけず 時々飛ばすにしても 気持ちよく走りたい
になってきました。どうしたのでしょう この守りにも近いスタンス。
年齢が節目の大台に乗ったのもある気がしますし 出来上がったり手に入れたものを
守りたい気持ちがあるのかもしれません。
体調がイマイチになってきて そろそろ残りが少なくなってくる様な不安感も
あるのです。バイクに乗りたい!も その焦りから来ています。
元気が無い と言いながら カーポートやヤフオクや整備と 未だに多動児
であることは間違いありませんが(^^;)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板