したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

268わんこ:2010/09/07(火) 16:11:22
なるほど(・ε・)ノ
NOGさん

シートのアンコは買うより 自分で詰め物をしてみればいいんですね。
どの様な材料をどれくらい入れるか?は難しそうですが シートが外せればできそうです。

ところで CCバーの取り付けネジ(たぶん4箇所)をオーダーしたいのですが
ネットで見ても検索ができません。たしかパーツマニアルでも無かった。
サービスマニアルにありませんでしょうか?

こどもさん 反応してくださりありがとうございます。
バイクはつるしで満足できそうなんです。ハーレーの1200のエンジンとか満点ですし
W650のエンジンもノホホンとしてGoodです。でもビラーゴは何というかイマイチ
感性に訴えかけてくるのが少ない感じなんです。

ビラーゴはもう少し乗ってみるつもりですが、こどもさんのオモチャになるので
あれば 遊んでいただけると嬉しいです。

求めるのは 高回転 高性能ではなくて、低回転でのドッドッド という力感と
アクセルを開けた時の 力感です。
その様なチューニングってありでしょうか?

>自分が乗れないマシンのエンジンいじっちゃうって伝説のチューナー(笑)
 っぽくていいかも!

カッコウ良いですね。冗談ですが ゴリラのあの中華エンジンの恐ろしいパワーが
1100で出たらマシーンが壊れちゃいそうですね。

私のバイクの整備を依頼されたから仕方なく診てやっている で乗っちゃうのは
どうでしょうか?(^o^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板