レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
なるほど(・ε・)ノ
NOGさん
シートのアンコは買うより 自分で詰め物をしてみればいいんですね。
どの様な材料をどれくらい入れるか?は難しそうですが シートが外せればできそうです。
ところで CCバーの取り付けネジ(たぶん4箇所)をオーダーしたいのですが
ネットで見ても検索ができません。たしかパーツマニアルでも無かった。
サービスマニアルにありませんでしょうか?
*
こどもさん 反応してくださりありがとうございます。
バイクはつるしで満足できそうなんです。ハーレーの1200のエンジンとか満点ですし
W650のエンジンもノホホンとしてGoodです。でもビラーゴは何というかイマイチ
感性に訴えかけてくるのが少ない感じなんです。
ビラーゴはもう少し乗ってみるつもりですが、こどもさんのオモチャになるので
あれば 遊んでいただけると嬉しいです。
求めるのは 高回転 高性能ではなくて、低回転でのドッドッド という力感と
アクセルを開けた時の 力感です。
その様なチューニングってありでしょうか?
>自分が乗れないマシンのエンジンいじっちゃうって伝説のチューナー(笑)
っぽくていいかも!
カッコウ良いですね。冗談ですが ゴリラのあの中華エンジンの恐ろしいパワーが
1100で出たらマシーンが壊れちゃいそうですね。
私のバイクの整備を依頼されたから仕方なく診てやっている で乗っちゃうのは
どうでしょうか?(^o^)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板