したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

262わんこ:2010/09/07(火) 08:58:30
ビラーゴ整備
昨日、NOGさんが届けてくれました。
乗ってみて大きな変化にびっくり! しっとりとして滑らか、パワーアップしていました。
一番きになっていたチェーンのヒューーン音も三割くらい減っていました。

整備は 朝早く出勤して駐車場で暑い中やってくれたそうです。ああ、、、

内容は?? タイヤ交換??ハンドル交換??バッテリー交換
?????????????? キャブレターOH.??チェーンテンショナー調整 その他各部調整 だそうです。

何よりも嬉しかったのは バッテリーは流用、ハンドルはぴったりの形状で
激安のを選んでくれたことです。私の想像の半額で済ませてくれたのです。

バッテリーはYUASAので二万円以上しますがそれが6500円!
タイヤは二本で二万円ちょっと。ハンドルは3800円。他にも
パーツを調べるオーダーしてくれました。出来るだけ必要なことだけにして
コストをかけないようにしてくれたのが分かります。

エンジン音はしますが、パワーが出て ハンドルの位置もすごく自然になりましたので
しばらく乗って楽しもうと思います。 あとは自分で出来ることをやっていこうと思います。

居酒屋でバイク談義を楽しみ最高の気分でした。NOGさん本当にありがとうございますm(._.)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板