レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
よく分かります(^o^)
Goさん
月末には何かがあるのね。Newsを期待しています。
Coldさん
ありがとうございます。おっしゃることはよく分かるつもりです。
ショボ系の車 ボロい系の車を乗り続けている私が、その面で人がどうの 見た目が
どうの、私が気にするタイプだと思います?
6万円のスプリンターでも美点を認められ喜んで乗れる私は格好良いと思っているんです。
自信が無い人は外見を気にしますですね。
もちろんカッコウ良い系の車 ゴージャス 美しい系の車も大好きです。
ただ マシーンの造り 存在感として それを選ぶ人の個性として興味があって
受け止める感受性と柔軟性は大切にしたいと思っています。
それが優しさだと思うから。
そしてハードへの好奇心、面白さは格別なんです。
その点 私とColdさんはかなりキャラが違いますね。
私はマシーンに恋するけど Coldさんは 車はいじりの対象であり
バイクは走りがメイン。それと 車でも長距離をボーッと流すのも 私は大好き
Coldさんは退屈してしまう、この辺に差があるみたい。
パワーのあるバイクが私に如何に危険は?を最も気遣われているのはColdさんだと
思います。ありがたいです。
SRも 当然楽しみます。このショボさがいいんです。人のココロを暖めてくれる。
軽いバイクの身のこなしの良さ 私にも分かります。
>だから来週は個体選びを休止して、八ヶ岳にでも出掛けてSRの良い所を
>いっぱい見つけてきて下さい。
>いま茅ヶ岳の麓はトウモロコシ、境川はおいしいぶどう「甲州」が盛りだと思います。
そうですね、昨日で他のバイクの世界を知る探訪はある程度、納得できました。
あとはNANOさんのV-maxがどんな世界なのかは知りたい。
できるだけ時間を探して 走りに行きたいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板