したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

237わんこ:2010/09/01(水) 16:51:07
お見通しで...(^_^;)
NOGさん

早速キャブをばらされたんですね。綺麗だったそうで、ではあの吹き返しみたいなのは
何なのでしょう? スロポジが原因でしょうか? バルブクリアランスが
ずれているとか??

早速ステアリングを交換されているそうで 流石です。と言うか 私もあのステアリング
位置は辛いです。絞りが強すぎるし高い。

NOGさんが思う通りにお好きにしてください。急ぎません。っていうか Coldさんが
書かれていますが SRだけになって 気持ちはスッキリなんです。

Coldさん

ネズミの嫁入り状態 そして 私や回りの人の心の動きを適切に読まれていますですね。
まあ 遊びですから何が正しいとかないのですけど 元々私の気持ち自体が定まって
いません。目標と 現実の狭間で揺れ動いている。それで 人様を翻弄しているのです
から よっし〜さんが 乗りたいバイクを薦めることは ありがたいのです。

ソフト重視が目標でもあり、ハードの楽しさにはいつも負けてしまいます。
モノから入るタイプになっています。元々はそういったタイプ 私は好きでないんです
けどね。レースとか走りとか マシーンが完璧でないと走れない って人はある意味
ソフト主体なのですけど それで立派な走りをしないとカッコウ悪いです。

長距離には 振動が少なくて シートでお尻が痛くならなくて ライトが明るくて
風よけがしっかりしている それが必要とのこと  よく走られるColdさんでなくても
そうなのでしょう。SR とってもお尻が痛いのですけど何かいい方策は無いでしょうか?

ハードへの興味は尽きないですね。

ハーレーのスポーツスターの試乗は ちょっとした映画を見るよりステキな経験
でした! アレを知らないでバイク遊びの醍醐味を知らないのと同じ
だと私は思います。

直2のエンジンはどうか?  スリムな800ccはどうか? そしてColdさんやレオン
さんが乗られている細くてスリムなスポーツタイプはどうなのか?
今度是非 SVを試乗させてください。

ツーリングは SRで是非したい。でも 家の中の事情で動きにくかったりします。
本当は仕事を休んで 1泊くらいのツーリングに行きたいのです。

>黙ってしばらくSRで実践してみれば?流して楽しいルートなら幾らでも紹介しますよ〜
ありがとうございます。是非 アドバイスをお願いします。
今度は 塩山より少し遠く 八ヶ岳方面 南アルプス方面を目指したいと思います。
私には 寒いより暑い方がいいみたい。

Coldさんのおっしゃるとおり SRでツーリング主体 そして 時々ハード選び
その同時進行で行こうと思います。 ああ 走りに行きた〜い!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板