したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

226わんこ:2010/08/30(月) 15:55:53
了解しました(^_^)v
NOGさん ビラーゴを素材として面白がってくれて嬉しいです。

分からない部分もありますが 私なりに近所のパーツ屋さん(バイクはOKか不明)
と相談してみます。それと スタータークラッチのassyもオーダーしようかと
思います。

よっし〜さんとの話では オイルラインが詰まってヘッドの部分にオイルが
上手く回っていないのでは?とのことですが 音の大きいところはヘッド周辺にも
思います。

それとこれは先の事なのでしょうけれど、ステアリングのアンダーブラケットベアリング
と言うのでしょうか?それも診ていただいてたぶん問題ありだと思うので交換したい
いや交換してもらいたいと思います。お手伝いしますので教えてください。

その他 クラッチからの音? シャフトからの音? 色々とあると思います。

NOGさん パーツは早くオーダーしますが 一度乗ってみて 全体を把握してみて
もらえませんでしょうか?そこで 必要なパーツがまた出てくるようにも
思うのですが 如何でしょう? 通勤に使ってみてもらえませんか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板