レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
スポーツスター
わんこさん、ハーレー気に入ったのですね。そりゃあ気に入るのはわかっていたのですが、
これで・・・
わ「気に入ったのでスポーツスター買っちゃいました。やはり1200のトルク感は最高なのね。NOGさん・・・君は250やら450やらでよく満足できるね。しんじられな〜〜い。かわいそうな君にもちょっとは乗せてあげるからね。どひょひょひょ。」
N「ぐっ・・・・」
こうなるのが目に見えています。さっそく奥様に連絡しなければ。また何か高いもの
買おうとしてますよ〜〜って。
まあ、それはともかくとして、V-maxやホンダが新しく出したCB1100(空冷)などいろいろ販売店で試乗してみると本当に自分が欲しいのは何かということがわかると思います。
ハーレーについてですが、私は実は街中でハーレーを見ても、それがどのモデルかはさっぱりわからないんです。
でも、なんとなくスポーツスターだけはわかる気がします。
そのなかでも、XL1200Rをロードタイプ風にモディファイしてあるのが近所の店にあって、
それはXRよりかっこよかったです。
で、私がハーレーにのるなら「2005年〜2006年のXL1200R」これがいいなあ。エンジンはブラックで。
シート位置を少し上げて、ハンドルを下げて・・・ステップ位置はそのままでもなんとかなりそうですが、少し下げたいかな。
以前、自宅近所のオレンジブルーバードで、ノートンのダブルクレドールフレームに
ハーレーのエンジンを積んでカフェレーサーを造っているのをみました。
これはまたすっごくかっこよかったです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板