レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
まったくもぅ・・・
わんこさんがSRで楽しそうにしているのを見ると・・・私の通勤バイクがなんとなく
情けなく見えてきて、意味もなくヤフオクやGOOBIKEを見てしまうんです。
大分のテンプター改650は険切れ32万は高すぎるし・・・アメリカンは基本的に好みではないけれど、所有したことないからサベージ650なんて一度買ってみたい。
れおんさんの新型は無理でも、旧型の1型だったらSRX600も安くなっているし。
SR500にしてわんこさんの家に乗り付けるのも気持ちいいし・・・
VTZの前に乗っていた、モタード仕様のTDR250の時にはそんな気は起きなかったのですが、あまりにもVTZは刺激と魅力が無さすぎなんです。
いかんいかん、ドカもたまには乗らなくちゃいけないし、無駄使いできるほど余裕は無いのです。
で・・・ちなみに、れおんさん、SRXは旧型と新型はけっこう違います?私は旧の2型がいいかなと思っているのですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板