レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
オモチャは必要
青年にとって オモチャって大切ですね。いつもオモチャだれけの私が言うのも
説得力がないですけど。
何か壁にぶち当たっているときとかストレスが凄い時、お酒を飲むものいいですが
オモチャが支えになることってありますよね。
車はV12とか6000ccが当たり前まで逝っちゃっているので 刺激を得るのに大変なこと
になってきました。
それに対し私にとってバイクは新鮮なんです。皆さんにとっては当たり前の事でも
すっごく楽しい ワクワクする。 これが元気の素だと思うんです。
NANOさん
V-MAXはバランスに問題があるんですね。だから怖くなって飛ばせない とのこと。
その 怖い が分からないでアクセルを開けるアホが私なんです。
750ccで菅生を走らせてもらったとき、ステッガリガリ それよりも怖かったのは
車体がよれること。一度でもあの怖さを知れば自重すると思います。
怖さを知る前に逝っちゃいたくないなぁ。
ビラーゴの倍のパワーのV-MAXに乗ったら、ビラーゴに乗る気が
無くなっちゃったりして(^^;)
お知り合いのショップがあるのは頼りになります。バイクショップは近くにありますが
どこが良いのか全く分かりません。
OH代がだいたいでも分かるととても助かります。よろしければお教えください。
お友達にやってもらうにしても 時給が高い人たちなので恐縮してしまいます。
こどもさん
ベスパの塗装 あのご自宅でされるとは効率よくスペースを使われているのが分かります。
356の場所にビラーゴを置いてくださるとのこと 誠にありがとうございます。
嬉しいなぁ でも奥様 怒りませんか?
私の家でも良いのですが 何せ工具が全くありません。この前マフラー交換の時に
ご覧になったとおりです(^_^;)
後は「キャブのOHくらいしてあげるよ」と言ってくれたNOGさんが
どれくらいやる気を出してくれるか?だと思います。お二人がいてパーツがあれば
何とかなるのでは?と思うんです。私は掃除 食事係でも。
NOGさん なにやらヤフオクウオッチをしているそうです。それもアメリカンだって!
全然好みでないと思ってきましたけど、やってみると以外に楽しい!
ってことありますよね。どす白いので 応援したくなっています(*^_^*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板