したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

190わんこ:2010/08/24(火) 12:52:01
無事 話がつきました
ビラーゴの売り主さんとお電話しました。

2ヶ月前に買って車検を維持するか迷っている状態でセルの不調もありあまり
あまり乗っていなかったそうです。音に関しては気付かなく悪意が無かったとのこと。
リスクを持ったオークション。私の返品に対しては受け入れたくないそうです。

私も普段車を買うときは絶対に見て買うのですが、今回はSRで大成功して
調子に乗っていました。相手ばかりを責められません。
それで直すのは良いのですが 売り主さんの気持ちがどうか?だけは
聞きたかった。それが納得できないと感情的方向に振れてしまいます。

売り主さんは、OHするのであれば そのパーツ代を名義変更の保証金と一緒に
返金をしてくれるとの条件を提示され 私の気持ちもおさまりました。
お互い ネットを使って 生活 趣味を行っているので 評判は大切です。
些細な金額の事や行き違いで悪い面を見せ憎み合うのは得策ではありません。
悪い噂はネット上で世界に広まり永遠に記録されてしまいます。
そのリスクにはお互い充分に共感が得られましたので、これで手を打つことにしました。

掲示板をご覧の皆様、一緒にビラーゴを見てくれて相談に乗ってくださった方々
今回は 私の行動でお騒がせし 心配をおかけして済みませんでした。
ただ一緒に車を診てくれたり、取引へのアドバイスは 落胆している人間には
本当に有り難いことで心強かったです。感謝申し上げますm(_ _)m

明後日には名義変更をして乗りたいと思います。
それこそレストアしたり直すのは趣味ですので 大いに楽しんでいきたいと思います。
NOGさん NANOさん Coldさん よっし〜さん そしてこどもさん。
茶々入れ アホ呼ばわり構いません ご協力をお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板