レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
私も仲間(^o^)
NOGさん
私も既に免許は大型自動二輪です。NOGさんと同じ。乗れる車も同じ。ビラーゴが
みんなに乗られて眺めているなんてことしないで済みました。
NOGさん 今度でかいバイクを買ったら 乗せてあげますね。 私は優しいので
見せびらかしたりしませんから〜
前者のバイクは コメントを見ると ブレーキングが凄く安定しているそうですね。
300Km/hからの加速は なかなか加速せずドキドキします。いずれにせよ 命をかけた
走り 私はイヤだな〜
後者は 何だか早回し?かと思うけど、否定する根拠がでません。
時速200Km/hであんなにコーナーリングできるものでしょうか?
ウイリーの速度については気付きませんでした。実際 空気抵抗が凄い時に
ウイリーは難しいでしょう。
KATANAは乗っているよっし〜さんは 違いをコメントしていました。
1100でも 当時の新車より洗練されているみたいでした。
NOGさん Coldさん れおんさん みなさま アメリカンってどれくらい乗ったこと
あります? 前傾許容の人って オフロード乗ったことないんじゃないの? って
思うんです。
アメリカンって おじさんになると いいかもよ〜(^_^)
後4日!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板