したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

151わんこ:2010/08/17(火) 08:48:38
せっかちなもので(^^;)
れおんさん

ありがとうございます。飛蚊症になって 虫が飛ぶだけでなく硝子体の歪みが
感じられる様になって 焦りました。 免許を早めにとったのはせっかちで待てない
性格なのでご覧の通りです。合格した時は 軽い壁だったのにジーンと来てしまいました。

ほそモールさん

べつやくれいさんで検索しましたが 面白い記事を書かれる方なんですね。
あの記事を造ってくれたお陰で フジテレビが取材に来てくれました。

内容は大したことないのですが 自分でサイトを作ったことが グーグルに評価され
1ページ目に載る>ニフティーの取材がきた>面白い報告をしてくれ目に留まる>
取材のネタ探しの方の目に留まる>(フジテレビ)

ニフティーのポータルサイトで面白い報告をしてくれ目に留まる>私の職場のHPを見る>
自分で治療しているアホな動画が目に留まる>(テレビ朝日)

こんな感じですね。言いたいのは 内容の善し悪し グレードの高さとは別に
ネットで有名になる要素というか ネットで一度有名になると あとからより検索が
かかる様な流れがある と言うことです。

思い起こせばニフティーのパソコン通信 自動車フォーラムで始まり 誰よりも書き込み
量が多かった私が この様になるのは流れが有ったようです。
ほそモールさんとお知り合いになり、ほそさんは サーブでコミュニティーを造られて
いる。偶然とは言え かなり共通項があって知り合いになるのは必然だったのかも
しれません。ネット時代ならではの出来事ですよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板