したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

139わんこ:2010/08/14(土) 15:56:06
これで 大型に乗れる!
卒業の説明があって先ほど帰ってきました。

中型7名 AT1名 大型1名の9名全員が合格しました。中型には女性が3名。
みんな年が私の半分以下の若い人たちばかり。既にバイクをゲットしている若者も
いました。考えてみれば こうやってバイクに乗ろうとする人も貴重です。

私は正直試験場なら不合格では?と思いました。一本橋は7秒台だったみたい(>_<)
でも他が良かったのか 検査官の人が 終わった後 名刺をくださり、
「大型自動二輪 お友達をご紹介ください」と言われました。
私は 教習所が良かったと思いましたので「はい、友人には是非薦めさせていただきます」
と答えました。70才近い方でしたが 多数の高齢の社員を抱え 車離れと少子化の先行きで
経営は大変だと思います。 私も「よろしければご紹介ください」と患者さんに
お願いしますが スタッフ全員が生き残りをかけた気持ちが伝わってくる会社でした。

Goさん

8月1日からちょうど14日で卒業できました。会合が多い4月や6月だったら
到底無理でした。タイミングが良かったです。

ところで最後の一行 そこに本音 一番大切なコトが書いてあるんですよね。
練馬のお店のご報告を楽しみにしています。GPz 絶対に手に入れる勢いでしょうか?
そういった 熱さ が大好きです! 趣味なんて冷静になったら白けてしますよね。

Coldさん

ありがとうございます。月曜日まで休みにしたのでちょうど良かったです。
16日交付に向けて行ってきます。やはり練習するって価値がありますですね。
平成9年に大型自動二輪の教習所取得を初めて 初心者の事故率が半減したそうです。
教えることの重要性が立証されたとのことです。

ビラーゴは妄想だけで決めてしまいました。ハーレーと違ってショートストローク
スルスル回転がアップして鼓動が弱いのか? それとも軽量ボディーで排気量が
あるので パワフルな走りが楽しめるのか? 私は 回した時のフィールに妙味が
あるのではないか?と期待しています。400ccのスクーターに乗って230kgあるのに
全然取り回しが楽だったので ビラーゴなら楽勝では?と思って決めました。
前傾姿勢が当たり前の人には違和感が強いかもしれませんが、今度、乗ってみてください。

よっし〜さん

何度もソブリンやDD6の納車 引き取りにお付き合いしてもらっています。
偶には私もお供させてください。KATANAにはよっし〜さんみたいに 思い入れは
ありませんが どんな世界か? こんな時でないと知ることもできません。
最高のチャンスだと思っています。しょっぷは ユニコーンというお店でしょうか?

車で涼しく観に行くのがいいですよね??

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板