したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

1335わんこ:2011/03/08(火) 08:59:02
車庫での存在感
よっし〜さん

来週は 箱スカでご夫婦どおしのドライブとはステキですね〜
家族と一緒の楽しめる趣味 最高だと思います。
バイクでは美味しい鯖の刺身とは 私もぜひ 一緒させていただきたいです。
光り物も大好きです。
お友達 タンデムされてバイクに乗りたくなっちゃったりしそうですね。
機会はいくらでもありますので また遊んでください。

今日も出勤前 ビニールハウス用のビニールで囲んだバイク置き場を見て
デレデレしてしまいました。それぞれバイクの後ろ姿からの存在感ってあります。

過去を振り返って 車庫にいたバイクを振り返ってみたいと思います。
イメージ的妄想モードで失礼します。

ビラーゴ1100

ボロいけど金属しているし以外にスリムだけど高重心。教わりながらエンジンのOHをした
だけに愛着があります。どんな改造もモデファイも許させる気易さがいい。
美人ではないしスタイルもイマイチだけどだけど可愛い幼なじみ。

BT1100

背が高くガッチリ。スタイルはそれ程よくない。綺麗だけどSRみたいに新車っぽくはないし
GT1000みたいに輝いていない。ただ 今は乗りたくて仕方ない。実は若さを維持していて
魅力的。脱いだら凄いんです。
リアのアルミの強力なスイングアームと黄色いバネが乗り心地の良さ 足回りの良さを
想起させる。今度はナビにレーダー探知機にと色々と装備を貢君したくなる。
礼儀正しく気配りが効いて 誰にでも愛想が良く頼りにされる。
色気より、性格が良くて家庭的 ×2が選んだ奥さん?

R1100RS

とにかくゴージャス 存在感特大 カウルがプラスチックしていたけど質感が高く
スタイル抜群。モデルみたい。
重さがズシッと来る。スロープを押すと分かる。出し入れが面倒で乗る気が・・・
燃料計があったり温度計が棒グラフで表示されたり 使う人への心使いが嬉しい。
賢くプライドが高く優秀な人 でも大変頑固で傲慢なところを感じる。
外資系の会社で働く体の大きい外国人女性。

GT1100

美人 メッキが輝いている エキセントリックで気むずかしい。
だからこそ付き合いたくなる。
コンピューター制御 イモビ付きで現代的で洗練されている。
血淡き肉躍る性的な魅力 最もエッチしたくなるタイプ。スタタタッタッ! と
あの声の良さ パルス感は下半身脊髄から気持ちよくさせ求めてくれる。
その分普段の生活はお話にならない面がある。虚弱な男はお呼びでないってか。

欠点もあるけれどそれを上回る魅力があるエキゾチックな女性
深く付き合えば思いのほか情に熱く頼りになる面がある、それを引き出せるか?

SR400

女子大生みたいに若く可憐なバイク。スリムで控えめで、私のは特別に輝いていた。
優しいフィール 穏やかな性格 一緒に過ごしていて癒される。
凄い刺激や濃厚なアピールはしてこないけど ピクニックに行ってお弁当を広げて
も充分に楽しい 人から見て羨ましがれるペアを演じられる。

和服が似合うような凛とした伝統的良さを持っていながら身の丈を超えない気さくな
日本女性。

https://img.shitaraba.net/migrate1/9310.wanko/0001501.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板