したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

1334わんこ:2011/03/07(月) 18:05:22
何を言われても余裕(^_^)v
NOGさん

そのとおりです。シートは昨日はちょっと柔らかいかなぁ と思いましたし
ずらすのは難しいですね。はまりこんだ感じ。

それよりSRXのタンクの出っ張りに膝が

当たる人   >Goさん NOGさん
 当たらない人 >私

その違いが昨日分かりました。私は全くあたらずタンクのへこみに丁度良い感じで
収まるのです。NOGさんは当たると言う。
それで二人で乗り比べてみたら・・・NOGさんの方が 膝から下が5cmも長い!んです。
同じ様な足の長さなのに 膝から下があんなに違うとは・・・

お互い純日本仕様ですので 攻めるのは止めましょう(^^)

低速のトルクは ハーレーと比べると寂しいですね。
それとピックアップも 全然元気がない。ハーレーはアクセルをちょっと開けると
グワッ!って前に蹴飛ばされる感じがしますから。

あと音も何とかしたいです。オーナーさんたちはマフラーを交換している人が多いです。
これはいずれオフに参加させていただいて 音を聴いて決めたいと思います。
私は音は有った方が良いけど 無くても振動とパワー感で結構納得できます。
近所の目が厳しいのでノーマルでストレスが少なくていいです。

と良いながら この前レンタルしたXL1200Rのノーマルマフラーでも音が
良かったなぁ・・・

>わんこさんにはもったいない

そうそう 私にはもったいないくらい 良いバイクです。ボローゴが似合う
ってところですが 私も青年になって残り少ないですから 同じバイクに乗るのなら
貴重な時間 良いバイクに乗りたいと思うのです。
車みたいに超激安路線 面白いけどバイクではあまりやらないでいたいです。

*タイヤ*

ライコランドに電話したら パイロットロード3 在庫があるそうです。
お休みに早速交換します。

もし10年前のタイヤであの走りだったら

・・・・タイヤ交換で BT1100は 強烈に攻めて走れるスンゴイバイクに変身だ〜!

新品タイヤで走りたい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板