レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
スポーツスター
いっきに、スポーツスターに傾いてきたという感じでしょうか。
私は883にはよく乗せてもらいましたが、上が回るといってもそうでもないし、それより
絶対的な低速トルク不足を感じました。
シングルエンジンもツインも鼓動感と低速で走るエンジンは排気量が大きいにこしたこと
ありません。
セッティングも低速はけっこう濃い目が好きです。ぐっと鼓動感がアップします。
インジェクションでそういうのをいじるのって難しいんでしょうね。>直6フェチさん
年代による違い・キャブとインジェクションなど、ハーレーって変わっていないようでかわっている
からよくわかりません。いろいろ教えてください>よっし〜さん
日曜日のBT1100レンタルの報告がまた楽しみです。
でも、いつも乗っているビラーゴのエンジンをちょっと改良して、ネイキッドにしたもの
と考えると、ビラーゴのオーナーだったら大体が想像つきませんか?街中試乗もしたんですから。
よけいなおせっかいですけれど、スポーツスター乗ったあとだからこそ、XRのレンタルを
したほうが良いのでは?2万もかけるのですから。
まあ、わんこさんとしては、現在BT1100が次期候補No1ですから、じっくり乗ってみたい
というのも良くわかります。
それに、わんこさんは全体のセンサーが敏感だし、私だと「これは、このバイクの癖なんだな」で
済んでしまうことにもとことん追求するタイプなので、個性が強いというか日本人的ではない外車は
避けたほうがいいのかもしれません。
これは、「きみには外車なんて100年早いから、無難な国産車にでも乗っていたまえ。がははは。」
という意味ではありません。それは・・・ちょっとしか思っていません。
ちなみにBT1100はイタリア製ですよね。やはり全体的に大柄?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板