レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
許せない!
teruさん お久しぶりです。
私のアホぶりに呆れていたと思います。
ところで 996へのいたずら 笑い事では済まされないですよね。teruさんの996への
想いを知っているだけに。
エンジンのOHは必要なのでしょうか?
シリンダー内に入っていなければ ゆっくり走っているだけでOKな気もします。
いやトウシロなので 間違えていたらごめんなさい。
本来水なんて入る筈ないので、いたずらした犯人にはOH費用を払わせたいお気持ちが
分かります。もし見つかったらぶん殴って怪我させないで費用を負担させてやって
ください。
ドゥカティ 売ってしまいましたが回しての気持ちよさは格別でした。
BMWに乗ってよ〜く分かりました。キャブだったら たぶん もっと良いと
思うのですが・・・
teruさん また何か有りましたら こちらをご利用ください。
NOGさん
1200Rのレンタル情報をありがとうございます。27日は町田店では借りられない
ようでした。 先の府中のお店で BT1100を借りることにしました。
一日2万円とちょっとお高いですが もし凄く気に入ったら その個体を
買っても良いかと思います。走行4000km台なので。
ハーレーは良いと思うのですが重さはどうでしょう。
BT1100は220kgと軽さもマアマアなのが 山にツーリングに行った時とか良いと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板