レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
いたずら事件
わんこさん、皆様ご無沙汰しています、わんこさんには以前少しお話したと、思うのですが
私の996イタリア娘がいたずらされ、エンジン不動になっていたのでその報告したいと思います。昨年の夏ごろから数回にわたってマフラーより大量の水を入れられ(多分数十リッター)もちろん、クランキングも出来ずになってしまい(その時点では原因不明で)DRSに入院
プラグを外し手動で回した所、前シリンダーのプラグホールより出るわ、出るわ水、水、水
マフラーからもジャブジャブ出てきて、DRSさん一言(故障じゃない、いたずらだ)teruさんの家、水道に常時ホースつけっぱなし、、、、、そうです、近所ガキどもがシートカウルからにょきっと二本出てるサイレンサーから家の洗車用ホースを使ってジャバジャバ水を入れたのです、、、、、とりあえずプラグ変えて、エンジンは始動しピストンリングに守られていたのかクランクケース内には水は浸入しておらず(ピストンリングえらい)そのままエンジン始動。最近20L缶オイルを購入し6回のオイル交換をし、やっと通常モードになった、イタリア娘でした、、、、エンジンo/h費用を作らなければ、、、、
逃走中の犯人に告ぐ、996のエンジンo/h費用払って下さい。(100万〜)
フザケンナー、、、、、わんこさん、皆様 すみません、すみません
お見苦しい所をお見せ致しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板