したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

1270わんこ:2011/02/22(火) 09:09:15
レンタルします
Goさん

XZ550は30万円にもなったんですね となると400が如何にお得か?分かります。
XZ400はバックを積んでツーリング仕様として使いたいんですね。
確かに速さを求めず のんびり走る。これも楽しいと思います。
SR400で のんびり走った奥多摩の道 山梨のフルーツライン あの気持ちよさは
格別でした。ですから速さ以外にも楽しめれば良いと思います。
GPz1100だと その辺を軽く走るってまずそんな気になりませんよね。
ベンツのW140みたいです。

XZ400楽しみですね。

>DUCATIやら BMWを手放しながら、いいバイクが欲しいとい
>う境地には遠いんですが(ここ、苦笑いするところ^^)、

この前ライコランドに行った時 お客さんのバイクがみんなよく見えたんです。
それは 今まで知らないバイクばかりだったのに対し 最近色々なバイクを知って
どんなに良いバイクか?分かったからでしょう。
ドゥカティやBMWは そこの中に置いても遜色ない良いバイクだったのは分かります。
でも ボローゴは違う。ブスだし綺麗でないし・・・
NOGさんに言われたとおり、自分で持っていても嬉しいに乗るべきだと思います。

http://www.mc99.co.jp/rentalbike_img/huchu.html

ところで Goさんから BT1100とハーレーのレンタルを一緒にしないか?
と提案されたのですが ガマンできなくなってしまいました。
調布のディーラーで試乗させてもらったXL1200Lのエンジン壊れているの?
の鼓動感と出足の良さを 今感じたらどうか? 検証したいのです。
あちらはインジェクションでしたが できればキャブでのりたい。
延々の時速100Km/hでクルージングする時に最高の持ち味が出そうなハーレー
その文化 造りにもう一度触れたいのです。 一台で全てをまかなうことは
できませんが、のんびりツーリングがそれでできれば 事故の可能性も減り
好都合だと思います。

今度の27日 ハーレーに乗ってみようと思います。
Goさんは 遅箱があるのは承知していますが 私の先の都合が読めないので
都合の良い次の日曜日を選択させてもらいました。勝手に走って済みません<(_ _)>
もし 遅箱がキャンセルにでもなればどうぞご一緒してください。

近況

BMWの635がいよいよ車検を取得し 各部を整備され納車 引き渡しとなります。
BMW R1100RSの代金は そちらへ投入されました。私の事業ですので そろそろ
終了させ一区切りをつけないとなりませんので バイクを買わずに良かったです。

また私事で恐縮ですが職場の移転の為に今週仮契約で100万円 その後色々とかかります。
SクラスベンツのAMGくらいはかかる予定です。借金をお願いしますが、その前に
自分の持ち分は 全てはき出します。生命保険も解約します。
手持ちの原資は恥ずかしながらギャンブルのタネ銭くらいしか持っていません。
ギャンブルの原資は 昨日中国株は殆ど売りました。日本株も殆ど処分しました。
(地政学的リスクがあって、一度撤退には良い機会だと思います)

遊びは止めませんが ここは正念場なので 買い物したいけど口だけ男
になりますが どうぞご容赦してください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板