レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
何だと〜(`Δ´)
煮え切らないって何よぉ
BT1100だって試乗したし それで 対抗馬としてXL1200Rが登場してきて
それで 比較して決めたい って思うのが 何か変?
もちろん仕事関係で原資が必要で ボローゴでガマンしなければならない
可能性が大なんだけど これば仕方ないことです。
BT1100ならBMWの原資+αで何とか買えそうなんで ハーレーより欲しければ
行くかもしれません。
夏頃までに仕事が片付いたら、バイクなんてガンガン買ってやる〜
ところで ボローゴは リアサスが変わって本当に乗り心地が良くなったんだってば。
扱いやすくてコーナーも楽で、Goさんが乗ったらGPzに乗れなくなっちゃうかも(^^)
XZ400と比べたらボローゴは迫力満点間違いなし!
もちろんBT1100みたいに楽しいハンドリングまでは 行かないよ。
でもパワーも似たようなもんだし 風よけもR1100RSに負けないし 鼓動感は有るし
これでロングツーリング 高性能バイクを見ながら 自分の分相応なバイクとして
付き合うのも一つの修行となっていいんだわ。
ハーレーとBT1100 どっちがいいかなぁ 私には。
NOGさんも 本当は パワーのあるハーレーとか 気持ちいいSS系とか
欲しいんじゃないの? サベージもSRXも手放して 買っちゃいましょう。
ゲットするまでの通勤用にはボローゴを貸してあげます。
いいバイクですよ〜 ヒューン ヒューーン ダダッダダダっっっっ ダダダっっっ !
あれ〜 SRXと似たような加速。どうしてボローゴを抜いてくれないの?
NOGさんったら 前傾で頭を下げて、礼儀正しいのね。
こっちはふんぞり返ってクルージングしているだけなのに(^o^)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板