レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
諸々
皆様 こんばんは 活発な書き込みをありがとうございます。
今帰ってきました。気ままに書かせていただきます。
私はバイクのメーカーに贔屓はない?と思っていましたが YAMAHAが好きなのが
分かりました。 正直ホンダは車のトヨタ車みたいで縁遠い感じ。
kawasakiは 性能はトップでないかも知れないけど カッコウ良いイメージ
スズキは 殆ど馴染みがない です。
野球のチームと同じでどこかを応援すると他は反応しにくくなるのかもしれませんです。
BMW ドゥカティ トライアンフ ハーレー 外国車も好きです。
でも日本製となると YAMAHAを選んでしまいそうです。車の日産かなぁ
ところで 好きなバイクを決めて じっくり付き合いたい ツーリングで距離を伸ばし
たい と思うのですが 他のバイクの世界を知りたい欲求の強さは半端ではありません。
ですから これからも色々とトライして経験したいと思っています。
V型ツインもいいですけど 気持ちいい4気筒も持って時々乗りたい。
バイクは変化が大きく楽しみです。
Goさんは リターンして何台買いました? 私に比べて台数が少ないです。
直6フェチさんは じっくり付き合うもの良いとアドバイスをされていますが
直6フェチさんも似たようなバイクを数台は買っているようです。
ちょっとでも気に入らないところがあると 気になって仕方ないのも乗り物の特性だと思います。
ご自身に素直になって 良いモノを求めてはいかがでしょうか。
GPzは 憧れのバイクで正妻なのでしょうけど 乗ると大変ですよね。
以外に言うことを聞かなかったり傲慢だったりして・・・
私は Goさんが 高速道路を飛ばす時以外は、走りでGPzに我慢をされているように見えます。
Goさんは 気楽に付き合えるお友達や、可愛い愛人が欲しいのではないでしょうか?
今度は憧れではなくて 実際に付き合って本当に惚れてしまう、そんなバイクも
ゲットしたいのではないでしょうか?そしてそのバイクが現れた時 GPzをどう受け止めるか
多少の不安があるのではないかと思います。
私はもっとどん欲で 正妻も彼女も 取り替えひっ換え遊びたいのです(^_^)v
(ボローゴが正妻の座に納まりそうなのは突っ込まないでね)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板