レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
お互い良い影響で(^o^)
よっし〜さん
ハーレーの経験は私のバイク選びの方向性を決めてくれました。
貴重な経験をさせていただき、とても感謝しています。
私はハーレーに乗る方より せっかちなことに気付きました。
絶対速度は100km/hくらいまででいいんですけど そこまでかなりアクセルを開ける。
SRで物足りないと感じたのはその絶対的パワーが足りないことでした。
とことこ走れればいい は一部は正解ですが、正直、私の性格から一つの
目標と言えます。事故したくない。
そこで 考えたのは 高回転型でなくて ハーレーみたいにドォーー!って加速する
タイプ。 ただ家の駐車場はスロープがついているので 車を一台放出できれば
いいのですが 現在の車の間に滑り込ますのには スリムなバイクがいい。
そんなことで ビラーゴにしました。
乗りもしないで決めたので 乗ったらどうなるか?は 分かりません(^^;)
ところで よっし〜さんの 思い入れのあるバイクは GSX1100S KATANA
なんですね。30年間片思い。そんな想いが続くバイクこそステキです。
片思いのまま 美しい記憶で終わらせるのもいいですし 大願成就させ 天にも昇る
気持ちになるのも良いと思います。
私は恋をしつづけいたいので 実行させるタイプです。
そして次の恋をしたい。
よっし〜さん 奥様も認めてくださっているそうですから 千人力。
是非 ゲットしてください! 永年恋してきた人に会う瞬間
これぞ生きている〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板