レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
箱根はパラダイス
Goさん
おはようございます。箱根での写真は美しく ワインディングの素晴らしさが感じられる
ステキな写真ですね。自分の走っている姿を撮ってもらえるっていいですね。
箱根は日本という概念を超えて素晴らしい道だと思います。
ただ速度が出すぎて怖いんです それと休日は対向車があるのが・・
Goさんは 私のバイク選びの参考にするために ninja1000を借りてくださった
んですよね。お気持ちが嬉しいです。
もちろん ご自身でも高速道路での風圧の制御 エンジンフィールがどうか?
興味があるところだと思いますけど。
とにかく乗りたくなって仕方ないバイク ってあると思うんです。ちょっとだけ
出し入れが大変でも。それがあまりに大変だとしんどくなる。
乗りたいと思う気持ちも 最初だけかもしれません。半年も乗れば飽きてしまうとか。
さてどうなんでしょう。本能の赴くままにバイクに夢中になっていますが
ある時急に 飽きちゃうかもしれませんね。
NOGさんは純愛タイプ。気に入った対象に一筋。
でもご自身を解放したら、私より気が多い 悪食タイプなのかも。
残りの人生 許される限り奔放にやりましょう〜
古いバイク雑誌を見て 25年間を埋めようとしています。
今、興味があるのは H-Dの1200STDのサーキット用モデファイの記事とかです。
キャブを換え リアサスを15-16インチのWPのに換えフロントもバネ交換 ステップも
交換、乗り心地が良く スリムで乗り易くコーナーを普通に走れるタイプ
いいなぁ って思うのです。
BT1100を買えばよいのでしょうけど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板