レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
いいですね
よっし〜さん こんにちは
明日はハーレーのお友達とツーリングだそうで いいですね。
それにしても寒い季節でも元気に走られるなんて ステキ
世の中のカウチポテト状態のお父さんに バイクの楽しさを知ってもらいたいです。
気をつけて 存分に楽しんできてください。
NOGさん
インフルエンザっぽい? それはお大事にしてください。早めにお医者さんに
行ってくださいね。
>飛ばすと危ないので、高回転型は避けておくというのは良いことです。
>でも・・・どんなバイクでも飛ばしちゃうんだろうなぁ
そうなんです。どんなバイクに乗っても飛ばしてしまう。ガキなんです。
車は大排気量のソフトな足の車に乗ると飛ばさないでいられます。
バイクでもそんなのがあればいいんですけど・・・
ハーレーや XJR1300とか ネイキッドがそれなのかなぁ って思いました。
R1100RSはバンク角もあるみたいだし コーナーリング速度自体は高いので
たぶん飛ばせるのでしょうけど 私には怖いのでいいかもしれません。
ただ山道走っている間中 何だかスッキリしないんだよなぁ
ビラーゴはフロントの限界が低いので 無理できません。 それでいてBMWより
怖くないので私のスキルには丁度よいのかもしれません。
そうそう 私 天体少年だったんです。だから暗い山に行って天体をボーッと見るのが好き。
本格的望遠鏡より双眼鏡くらいで 天の川とか見るのがいいです。
一人用テントを張って寝袋 NOGさんじゃないけど 空を見ながら晩酌なんていいですね。
学生時代、金が無いなりに車中泊とテントで色々と行きました。砂浜に寝たこともあるんです。
潮が満ちて 波を被って起きたことがある。
秋田と宮城県境の栗駒山の中腹でテントしました。見晴らしが良く 安い豚肉のブロックと
砂肝を焼いて宴会 翌朝 熊が出る場所で注意って書いてありました(^^;)
原資をかけなくても思いっきり楽しめる。そんなツーリングがしたいなぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板