したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

1122わんこ:2011/01/25(火) 16:05:54
大島と ・・・前田っていたっけ?
10名も名前を言えるの? ウソでしょ。
沢山いるけどあまり可愛い子いないよね、 もちろん私は誰でもOKですけど(*^_^*)

私の娘が見る ファッション雑誌を見たんだけど モデルの化粧がとにかく濃いのね。
高校生?の読者モデルなんだけど、みんなプリクラみたいでデフォルメがきつすぎ、
折角の肌の綺麗さとか若さとかが分からない。 全然 萌えなーい
やはり素の美しさってって貴重だわ

>バイクって小さいものから大きなものまで、エンジン形式もいろいろあるし、
>それぞれ個性たっぷりで、乗ってみるのときいてみるのとは大違い。
>ほんと、面白いですよね。

そうそう 同感です。何でこんなに面白いのか?
手に届く原資で 大きく違う世界が見られる。そして走ればその刺激は4輪で
サーキットを走るくらいに大きい。ドキドキ ワクワク 恋するみたい。

バイクって ある意味女性と付き合うみたいに個性的で楽しいです。 私は。
一人の女性に恋いこがれて、やっと念願が叶ってじっくりと付き合う、なんてのも
最高でしょうけど、ジゴロやプレイボーイみたいに 取り替えひっかえできたら
いいなぁ と。
以外にマジで一筋の男がいじいじ しているより 沢山付き合っているチャラい男
の方が扱いが上手くて 相手も楽しかったり・・ 何が言いたいんだか分からないけど。

1年に10台買って 結局何も残らなかった。それもいいんじゃない。私みたいに人を
巻き込んで心配をかけて振り回すのはいけないけですけど。

好きな子ができてクラブ活動にいそしみ年間100万円もつぎ込んでしまう
そんな人もいるけど 刹那的 遊び方に憧れます。クラブに一回行って2万円使うより
レンタルバイクの方がいい。

NOGさんも やりたいでしょ!
バイクを5台くらい並べて 常に取り替えて さあ 今日は何にのるか?
それとも ガレージで色々なバイクをいじったり整備したり。

私がバイクにリターンして一番楽しかったのは 何度も言いますけど
ビラーゴで八ヶ岳から奥蓼科に行って温泉に入ったこと。
あれは楽しかったなぁ〜 今後の遊び方を考えました。

NOGさんが テントと寝袋で一人旅に行きたい気持ちがよく分かります。

https://img.shitaraba.net/migrate1/9310.wanko/0001261.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板