レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
バイクは意地にならない
NOGさん
>きっとスカートも短いんでしょうね。AKB48並に(笑)
(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ
>R1100RSを買ったその日から次期候補選びを始めるんですから。
>そんなあら探しばかりしてはBMWがかわいそうです。
そうですよね。名だたる名車をゲットしたのに 買ったその日に目移りしちゃう
なんて失礼です。それとあら探しばかりではいけません。本物の良さも感じないで。
確かに ステアリングは動きを制御して乗ってみるべきですね。
ただ バイクは自分の好きなように奔放な態度で接したいのです。
今まで1万円の635に何度も工場に通って手をかけ、100万円かけて走行会で15分でパーとか、
14万円のJ・フェリーに50万円ちかくかけてビルシュタインのショックを数回
セッティングしてもらって好みの足にしようとか
原資やエネルギーをかなりつぎ込んできました。手をかければ何とかなる。
でも バイクではその路線はやりたくないです。
ダメなのはダメ 合わないのは合わない 知らないで良いモノを手放してしまって
アホだと笑われるかもしれないけど。
「損氏」でなくて 上手く買い換え効率のよう原資の使い方をしてみたい。
あまり相場っぽい感覚で売り買いをすると 「不粋」 となりますが。
BMWは飛ばせばスポーツバイク並に走れる って言われます それホント?
R1200GSではその可能性を感じたけど R1100RSでは そうは思わなかった。
それでステアリングがGSやRTとはマウントが違う。
私は凄く怖いけど 皆さんは感じない ネットでも語られることは殆ど無い
検索してみて?
私が敏感過ぎて虚弱なのか?それとも私の個体が不調なのか それとも
他のオーナー様が BMWと言うブランド信奉し見る目が無かったり鈍感すぎるのか
良い面も沢山あると思うけど 私は人が良い と言うからそう感じるべきだ
ってのがあるとしたら それは大嫌い。 もちろん ベテランの方の意見は
聞くし 努力もするつもりですけど。
スポーツスターは チョイノリは良いけど 果たしてロングツーリングで楽しいの?
それと中古車価格が高いのはおっしゃるとおりでも オーナーにとっては良いこと
ですよね。
売れているみたいですのでいずれ 下がるのではないでしょうか?
ビラーゴくらいはコーナーを走れる ピカピカしていな 素朴なハーレーにして
乗ってみたいです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板