レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
あとは
わんこさんの「少しでも良いバイクに乗りたい」という熱情には感心します。あきれても
いますが。
R1100RSを買ったその日から次期候補選びを始めるんですから。そんなあら探しばかりしては
BMWがかわいそうです。すべてが「まったりした感じ」を良く取るか悪く取るかだと
おもいます。
たしか、そのサス構造もコーナリング時にフロントブレーキをかけたときの挙動変化を
抑えるために採用したんじゃなかったかなぁ(ちがったらごめんなさい)。
ゴムマウントでぶらぶらなハンドルが不安すぎるのであれば、一度固定して走ってみれば
いいとおもいます。ワッシャーとかカラーとかで一時的に固定できると思います。
次は、スポーツスター1200ですね。質感といい所有満足度といい次期候補に不足は
ないです。
でも、ハーレーは中古価格が高すぎ。経済誌に中古価格のコントロールがうまくいって
ブランドイメージを保った成功例として出てましたが、貧乏消費者にはいい迷惑です。
ハーレーは盗難もすごく多いし・・・
レンタルでハーレーもあるみたい。rental819を見ているといろいろ乗りたくなります。
もう少し安ければいいのに。Land Style(ヤマハYSPのバイクレンタル)でTDM900の
レンタルもありましたよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板