レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
ビラーゴ
わんこさん、やはりわんこさんはビラーゴに愛着があるんですね。
確かに、良いバイクです。ビラーゴは。アメリカンに興味なかった私がサベージを買って
しまうほど良い感じでした。
道志まで一人でツーリングに行ったときも、なんかのんびりとした気持ちでツーリング
できて疲れなかったのが印象に残りました。
また、都内でも普通に走れて万能といった感じです。一台でなんでもこなせます。
大きさも400ccくらいにしか感じられないのも気楽でいいです。
やはり一番の問題はリアサスですよね。ここは一発ノーマル新品サスを付けて見るのも
いいかもしれません。4万ちょっとの出費は痛いので、その前に・・・・
いまサベージに付いているゼファーの長いサス組み変えてみましょうよ。
ゼファーのサスは長さ34.5だったと思います。ばねは柔らかいのでそのまま付くのでは?
サベージに、わんこさんが購入したメッキサスを付けてみたいし。
いろいろやってみて方向性を見極めるのがいいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板