レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
簡単なほうだと思います。
わんこさん
私にとってZX7R最大の魅力は異様なまでにグラマラスで威圧的な外観なんです。これが90%でエンジンの魅力は残り10%です。でもその10%だけでも他のどうだっていいバイクの3倍は値打ちを感じます。
それと、あの外観は普通に乗るにはあまりにも仰々しいのも確か。
うちの女房なんかは「カタチは猪みたいに突進しそうで怖いし、さらに黄緑と紫の尋常ではない色のまさにキチガイバイク。ご近所さんに恥ずかしい。」と常々申しております。
話それますが、半年しか乗らなかった蛇柄シートのZ1000は「無機的でモダンな造形と蛇柄の対比がカッコいい!」とウケました。蛇柄シートは女房以外でも女性には老若問わず評判良かったです。
話をZX7Rに戻します。
カウル外してハンドルあげるのは簡単ですよ。
あれをネイキッドにすると今度は別のボリューム感がでてきますからそれもありだと思いますよ。夜、カウル外したらどんな感じになるか画像をアップしますね。
ネイキッドにするならヤフオクにでてる一番安い24万のやつあたりでもいい
か。
しかし、今出品されてる三台共、うちから近所なのはどういうことだろう。
神の示唆だなきっと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板