レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
カウル
Goさん 同じカウルのスタイルでも色で乗りたくなるかどうか?の差があるんですね。
色やスタイルって重要ですね。私はBMWを買うとき、色は気にしないことにしました。
本当は 青系や明るい色が欲しかったんですけど、お値段がお安く直ぐに欲しかったので。
見た目より テレレバーとかフラットツインとかBMWの質感とかを経験したかった。
私はバイクから離れていましたので、カウルのバイクって 仰々しいというか
ガンダムみたいなイメージであまり格好良くないって思っていました。
町中で モデルスーツみたいなの着て何なの? みたいな。
バイクのイメージが トライアンフボンネビルやハーレーでしたので カウル付きには
興味がなかったのです。 が・・・
実際に走ってみると自分が走る速度域だとカウルって大切だし、その大きさのみならず
デザインも気になるようになってきました。
黄色いストロボカラーって 私凄く反応します。 カッコウ良い〜
ところで来週の週末 GPzのチェーンスプロケ交換ですね。
ZX7Rに乗られて色々と感じられると思います。
どず白〜いココロでお待ちしています(^_^;)
*
ああっ 明日の日曜日 全国的に雪で寒いみたいだけど
ZX7Rに乗りて〜 とんがり頭でグリップ力のあるタイヤを味見したい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板