したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

59葛城線スレの歴史19:2022/09/10(土) 08:24:34
337 >>336 >車庫 なるほど実地検証に基づかれてるんですね。
  >山地や丘 旧オブジェクト群に一定のパーツが揃っていましたので、参照しつつ、新たに加える部分を作って…
  といったかたちになると思います。
  >線路 茶色のバラストの新仕様が同梱されてますね。自前のですか? かなりいいですね。お借りするかもw
  >お互い頑張って… ぁぃ(・ω・)ゞ がんばりましょう
338 >>337 >美原車庫 そうです。配線は納得するまで散々組み直しましたので、今後は延伸と阪和道作成を優先させるつもりw
  >山地や丘 旧オブジェクトですか…そういやダウンロードし忘れてました…ただ、トンネルはこちらではとりあえず完成
  しておりまして、平石峠越えまで延伸した際に少し手を加えて使おうかというところです。 
  >線路 関西電鉄での自作のものに関しては関西電鉄内で使う分にはフリー扱いとしてます。
  BVE葛城線の線路はBMPだけ自作なのですが、BMPだけでもお役に立てることが出来るなら幸いです。
339 数時間ぶりにPC復活…新PC切り替えまであともう少しなので今月は我慢の時です…
  ちなみにあの線路は明石海峡大橋が見えるA駅の改札とホームを結ぶ連絡橋から撮った列車線が「モト」です。
340 遅ればせながら… PCを切り替えました。VAIOのVGC-H31B7です。動作も快適になり、画像加工ツールもインスコできて
  新型ホームの側面のズレを修正することも出来ました。が、先ほどからBVE2が使えなくなりました。(4は問題ないです)
  BVE本体がストラクチャを描画せずに強制終了するんですね。ウイルスも検出されず、色々調べて策を施すも改善されず…
  う〜ん… なので問題が解決するまで更新はしばらくお休みです。すみません…
341 車両によって強制終了するものとしないものとがあるみたい。同じ路線データで違う車両データ名を入力して確認。
  この前まではそんなことなかったんだけど…
342 何とかBVEの調子は元に戻りました。ご心配をおかけしてすみません。こんな時間まで富田林の配線と格闘してたのかぁ…ots
343 >>新・新神戸氏,住所不定75氏 運転のアレ作成オツです。こちら河内線を平面にひいたところから全く進展していません…。
  (深草氏が爆睡しながら運転して新日鐵前の車止めに激突したヤツです)
344 >新・新神戸氏 葛城線スレですが,管理の都合上350までということにして新スレを立てていただきたいのですが,
  よろしいでしょうか?
345 >>343-344 どもです。ただ、この頃は製作を中断してます…
  >河内線 頭端式ホームに萌えさせていただきましたw 運転しながら車庫が見えてくるという場面もプレイヤーにとっては

わくわくさせる要素ですしね。葛城線の美原車庫を製作する励みにもなりました。<(_ _)>
  >スレ立て 諸事情(一票スレに書きました)で少し遅れますが、3月7日〜8日あたりにテンプレを完成させて立てられると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板