したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JR東海 −Central Japan Railway Company−

215就職活動@名無しさん:2009/09/22(火) 18:29:33 ID:4Lqwt3l6
>>210
私は中途で名鉄に入りましたが、本当にレベルの低い企業です。
どうしてもっと冷静に決められなかったのか後悔してます。
すぐに喧嘩の始まる飲み会はとても社会人とは思えません。
例えば落書き。社内のトイレにはくだらない事が書かれ、落書き禁止の張り紙にまで落書きされている。
車両、名古屋駅トンネル内の支柱にも落書き。お客様から見える所にまで書かれているのを見た時は
ショックすら覚えました。
しかし、会社側の現場への圧力や先輩からの異常なまでの気遣いの要求、
鼻糞や毛が落ちている汚いベッド、不潔な浴室など、この様な環境で毎日過酷な行路で働かされていたらおかしくなっても当然かと思います。

ただ、名鉄の従業員がJRに入社しても…というより他の会社では全く通用しないと思います。
なぜなら名鉄の運輸職は社会人ではなく、中学生の部活動レベルですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板