したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●レストアネタ専用スレッド

69フーリエ級数:2005/10/16(日) 20:39:58 ID:Ybi7zapI
はじめまして、こんばんは。先日、私のビートルが信号待ちのときに携帯片手にメールをしていた中学生の自転車とフェンダーが接触、塗装が割れてしまいました。中学生は素直に謝ってくれたのでとやかく言わず、軽度な損傷なので保険を使うのももったいないのでDIYでやろうとカーショップに行って外車用カラーオーダーシステムとか言うその場で色を作ってくれるやつを頼もうとしたら、カラーコードを聞かれ、フロントトランクを開けてみたのですが、ラリーイエローとわずかに読める程度にかすんでいてカラーコードまでは読めませんでした。
高年式ビートルのラリーイエローのカラーコードを知ってる方いましたら、是非教えてください。それでは、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板