[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
●レストアネタ専用スレッド
44
:
ペインター見習
:2004/12/04(土) 19:01 ID:qMcS3Pu.
>>42
67green さん、はじめまして。
ボディ修理を生業としているものです。
そのショップの肩を持つようですが、正面衝突なら、元通りというにはちょっと難しいと思います。
ビートルはフロントに重量物がほとんどないため、衝撃がモロにボディにかかります。
また、ガラスまで割れたのであれば、「これは治らない、諦めた方がいい」の言葉の通り、他の車両にしたほうが良かったと思います。
TOSHIさんの言われるとおり”人の手で作られた物が直らないって事はまずない”といわれればその通りかも知れません、かくいう私も若いころはそんなことを嘯いていた記憶があります(笑)。
ただ、70万円という金額ではたしてそのダメージが修復できたのか?それが大変疑問に思います。
各都道府県により、板金塗装の金額は大きく違います。67greenさんがどちらのかたかは存じませんが、全塗装だけでもそのくらいの金額を取るところはいくらでもありますよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板