[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
変態名無しさんへ
896
:
名無しさん
:2026/01/01(木) 16:18:36
チャンコロの服とか着せて来てとかしてマネキンとか頭とか掴んで来てとかして何度も蹴り飛ばして来てとかして二人とかでチャンコロ旗とか破いて来てとかして豚リムのテロはネトサヨが反日テロするようなもんとかちげぇよバーカ!!てめぇらのほざく「実証こそ」シナチョン忖度じゃねぇかバーカ!!とか「国境はないなら日本人にも金出せ日本人万歳日本人差別反対」とか「チャンコロオウキとかいう知的障害は傲慢な態度で神国日本の主権に楯突いた」とかシナチョンネトサヨ征伐お見舞いするわとか
ネトサヨ征伐素晴らしいとネトサヨに対して大日本帝国憲法を諳んじて来てとかしてバカチョン知的障害、バカチョンのドアガラス破壊とかして来てとかしてレッテル貼ってんのはてめぇらだろとかネトサヨアホだなとか
相手もあるだろとかそもそも押しのけて乗ったのはチャンコロだろとか「風評加害者バカヒ珍聞」屁理屈こねんなネトサヨ岩屋信者(笑)とか
ネトサヨに☓つけた特定の意図はないとかネトサヨ知的障害とか「起きてんだろ」とか
チャンコロ征伐ランプ買ったよ〜〜〜〜可愛いよ〜〜〜〜どう?とか景色の違いじゃねぇよ悪意の有無だとか関係ねぇよチンカスチャンコロネトサヨとかじゃあどこで買ったんだよチンカスチャンコロネトサヨ屁理屈こねんなカスとか
スースンッスーンッスーンッスーッズーンッスーンッガハンッゴンッゴゴンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッウンッゴンッとかして来てとかして
来る時とかに居て来てとかして大してどかずとかして来てとかして謝らずとかして来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして何度もぶつけて来てとかしててめぇらとかがいる時とかにどけとかして来てとかして言って来
てとかしてネトサヨも屑で騒いでてウゼェしうるせぇな(笑)wとかネトサヨやられたとかはネトサヨの被害妄想とか"バカチョンキモい"とか衰退してんのはてめぇだろネトサヨ猿とか
ネトサヨフェミナチがゴミだと気付いたので捨てますとか白けた面とかして来てたかして顔とか首とかだけ振り向いて来てとかしてそれとか描いて来てとかして宣伝画像とかに使って来てとかしてウウウーウウウウーとかキモ声とか出して来てとかして
よくねぇよ。知りもしねぇくせにとか知的障害かよ死ねてめぇが知らねぇんだろ死ねチンカスとかてめぇがいらねぇよ死ねこんなカスの妄言は聞かなくていいとかキチガイネトサヨ哀れ死ねとかキリあるだろ。反日オナニーやめれば終わる話だ(笑)とかえ?、ネトサヨ死ぬの普通でしょ?とか怖いからっていうなら近付かなければいいとか昔からが〜とか喚くネトサヨ。度があんだろとか「ネトサヨによる女性抑圧の象徴」とか「バカチョンチャンコロ露助への牽制だよ。嫌なら反日やめろ」とかシナチョンマンセーのネトサヨならな(笑)とか健常者「バカチョン警察は無能。統一バカチョンはネトサヨと関係が深いとか」チヤンコロスケネトサヨバカチョンのこと聞かれるとすっとぼけたり硬直したりするネトサヨとかネトサヨババアのノリだろとかネトサヨは存在キャンセルされた?とか
ネトサヨ売国少年ネトサヨ強権ブーメラン猿やネトサヨが大好きなチンカスとかネトサヨ遅れてんな
日本様はハイブリッドだよとか
チャンコロで作っても利益出ないとかシナチョンネトサヨ生活困窮とか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板