[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
変態名無しさんへ
1
:
なめこ
:2012/12/01(土) 15:26:07
悪口言うのは俺だけにしようか
796
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 16:44:48
する知的障害の猿だからなネトサヨの十三匹ネトサヨはこんな反日犯罪者に囲まれておりますとかウンコとかにして来てとかしてチャンコロの脳内オナニー文書とか
チャンコロ旗標的の射撃大会とか
デマだろネトサヨとかだから前からやっていたから問題なんだろクソデマ陰謀論ネトサヨとか
消滅しねぇし移民も少子化するから意味ねぇよとか「共生をすることは移民を受け入れるということではない。移民も少子化するなら受け入れる意味がない」とかインドカスゴミクズ。足りないとかネトサヨがアホで無駄。マスクは感染症対策として有効ユーチューバカ笑いものにするのウケるねとか「嘘話」とかネトサヨだよなソレ(笑)とか露助マンセー猿!喜べ!教祖が勝利宣言したぞ!wとかチャンコロ凄い!と思い込むネトサヨ猿を健常者が挑発「日本の活気とチャンコロの現実、見えてますか?」とか人足りないから外国人とかアホだろ?とかもっと要求されて素寒貧にされるだけとか耐えてもいないし理路整然ともしていないとかネトサヨゴミクズとかバカチョンが自業自得だなとか
(リンホウセイ無能ネトサヨw)とか「ネトサヨ平こそまさにその典型だな」とか
露助発狂してんなwおい、いつになったら全土制圧して戦勝宣言すんだよ!www前はもっとイキってたろ?なぁ?wwwとか社会の屑ボンクラ愚図キチガイなのはネトサヨとなりすまし保守のてめぇだけだろとか結局ネトサヨは愚図ノロマキチガイ野蛮知的障害能無しという部分だけと大きくとかして来てとかして「クルカス自業自得」とか事実だろ。書いてある通り、呼び寄せて居座らせるんだろ。てめぇこそデマデマ喚いてねぇで事実の照合しろよ(笑)とかキチガイ弁護屋糞の役にも立たねぇ虫けら早く死ねカス泣いてねぇで早く死ねよ不法入国の猿とか石馬鹿の味方とか知的障害かよ三ゴキブリ死ねとか
世界でもそうじゃねぇよカスとか
世界、真実に気づく。ずくとか書いちゃう無教養ネトサヨ(笑)反日マンセーして日本人差別すると経済停滞して崩壊する。世界の反面教師、シナチョンネトサヨ。とか
本物のリベラルなら反日極左を友愛しろよ(笑)とか
「女子枠征伐により若いフェミナチ研究者のキャリアが犠牲になることは荒治療だが仕方のない事だ。
>犠牲になるフェミナチが理不尽だと騒ぐ事は見苦しいがそれを許すつもりはない
>ただ、私がやりたい事はあくまで世直しであり差別を生みたいわけではない。」
とか「"実際、そうなる!だろデマだ!"」とか喚くキチガイネトサヨ死ねとかこのネトサヨって反日低能猿共和国の三文芝居が好きなんだなとか拾ったのは問題だろとか
銃殺していい根拠にはならねぇけどな(笑)流石ネトサヨとかゴンカスはただのリストラクソガイジだろ(笑)とか
犯罪行為したのは事実なのに何ほざいてんだ?馬鹿かよ(笑)とかバカチョンは遅れているとか消された資料に対する反論になっていないなとかネトサヨがモンスターだな。死ね知的障害とか「勝った!」とかほざいているが、そもそもの話として吹っ掛けられたものを拒否できなかった時点で負けだろ知的障害か?どのみち取られるし5050は一部だけだろとか
やられてねぇけど?馬鹿。全部右派の手柄とか
ネトサヨとかにヘーワマンセーとかせせて来てとかしてネトサヨ、最悪だな。とか
大切だからだよ。とか
入って来てとかしてネトサヨフェミナチの存在がセクハラキモい。コイツが消えたのは、素晴らしい。とか意味がないのにやるなネトサヨとか【朗報】ネトサヨ死ねとか
はぁ?知的障害かよ違法だろバーカ。なら違法だろ死ねクソザルとか【唖然】アフィカス「ニホンガー」とか
アアフンップスーッスーッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。適当とかな謝り方とかして来てとかしてんじゃねぇよ。紐とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
真顔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。どかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。立ち止まって来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。勝った気とかになって来てとかしてんじゃねぇよ。唾とか痰とか吐いて来てとかしてんじゃねぇよ。
光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。指とか思いっきりとか振って来てとかしてんじゃねぇよ。理由とか改竄とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。食う時とかに空いて来てとかしてんじゃねぇよ。さっさとせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。恥とかかかせて来てとかしてんじゃねぇよ。クアプシャッカコンッスンッアティチッハアァーチッチッカンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。また来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。足とかパタパタとかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。同じタイミングとかで髪とか切って来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。
797
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 16:45:29
三連続とかで居て来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。通る時とかにブルっとかして来てとかしてんじゃねぇよ。動いて来てとかしてんじゃねぇよ。震えて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
アアフンップスーッスーッスーツとかして来てとかして一々ぶつけて来てとかして適当とかな謝り方とかして来てとかして紐とかぶつけて来てとかして
真顔とかして来てとかしてどかずとかして来てとかして立ち止まって来てとかしてぶつけて来てとかして勝った気とかになって来てとかして唾とか痰とか吐いて来てとかして光らせて来てとかして指とか思いっきりとか振って来てとかして理由とか改竄とかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして嫌そうな面とかして来てとかして食う時とかに空いて来てとかしてさっさとせずとかして来てとかして恥とかかかせて来てとかしてクアプシャッカコンッスンッハアァーチッチッカンッとかして来てとかしてまた来てとかしてジロジロとか見て来てとかして足とかパタパタとかさせて来てとかして同じタイミングとかで髪とか切って来てとかしてちょこまかとか動いて来てとかして
捏造糞文書に価値なんざねぇよ死ねよ知的障害奇形バカチョン小西首吊って自殺しろ大日本帝国憲法に反した下等生物(笑)反日犯罪の猿は自殺しろとか「バカチョン小西反日下等生物気持ち悪い下等生物」とか分かりきってんだろバーカネトサヨ死ね。「てめぇの定義なんざ知るか知的障害死ねチンカスボケナスガイジ猿」とか
三連続とかで居て来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして通る時とかにブルっとかして来てとかして動いて来てとかして震えて来てとかして
偉そうとかにとかしてんじゃねぇよ。来てとかしてんじゃねぇよ。上とか指とか差して来てとかしてんじゃねぇよ。キレ気味とかで居て来てとかしてんじゃねぇよ。ガボガアアアッガンッボンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
動いて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせジロジロチラチラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。してぇのはこっちかなのにして来てとかしてんじゃねぇよ。ひたすら見て来てとかしてんじゃねぇよ。
足とか開いて来てとかしてんじゃねぇよ。揺すって来てとかしてんじゃねぇよ。見えるようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見たらやめて来てとかしてんじゃねぇよ。見るとかまでやって来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
偉うとかにとかして来てとかして上とか指とか差して来てとかしてキレ気味とかで居て来てとかしてガボガアアアッガンッボンッとかして来てとかして動いて来てとかしてそのくせジロジロチラチラとかして来てとかして見て来てとかしてしてぇのはてめぇらとかなのにして来てとかしてひたすら見て来てとかして足とか開いて来てとかして揺すって来てとかして見えるようにとかして来てとかして見たらやめて来てとかして見るとかまでやって来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして
飲み食いモゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ケツポケットとかから出して来てとかしてんじゃねぇよ。早歩きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度も振り返って来てとかしてんじゃねぇよ。チラチラジロジロキョロキョロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。抜かされそうとかにとかなったらスピードとか緩めて来てとかしてんじゃねぇよ。実力とかで抜かれたわけではないアピールとかして来てとかしてんじゃねぇよ。消えて来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とか防いで来てとかし んじゃねぇよ。て一々糞ウゼェ糞ムカつく事とかしまくって来てとかしてんじゃねぇよ。喧嘩とか売りまくって来てとかしてんじゃねぇよ。ガッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。隣とかに来てとか来てかしてんじゃねぇよ。モゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
減速とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。横切って来てとかしてんじゃねぇよ。譲らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
798
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 16:45:59
飲み食いモゴクチャとかして来てとかしてケツポケットとかから出して来てとかして早歩きとかして来てとかして何度も振り返って来てとかして抜かされそうとかにとかなったらスピードとか緩めて来てとかして実力とかで抜かれたわけではないアピールとかして来てとかして消えて来てとかして去って来てとかして反撃とか防いで来てとかして一々糞ウゼェ糞ムカつく事とかしまくって来てとかして喧嘩とか売りまくって来てとかしてチラチラジロジロキョロキョロとかして来てとかして
ガッフッとかして来てとかして隣とかに来てとか来てかしてモゴクチャとかして来てとかしてぶつけて来てとかして減速とかせずとかして来てとかして横切って来てとかして譲らずとかして来てとかして
フハッハアアアッゴガアァーアァーンンーツッゴンッゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも居座って来てとかしてんじゃねぇよ。紙とかめくって来てとかしてんじゃねぇよねぇよ。出しにくくとかして来てとかしてんじゃねぇよ。出させずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。隣とかからバカデケェ音とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。ゴガッバゴッドゴオオッゴオオオーンッウッフエッフエーフッケーフッエエーフッウッフエッフシースッシーフッバーシッシーッアッゼッタイチガウガウガフッウウウッブスウウッチイィッシイィッチイィッーグッググウゥーググウゥーンンーツッーチェイスッスッスンッフンッスーンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
通る時とかにすれ違いざまとかに口とか鼻とか顔とか手とか腕とかでおさえて来てとかしてんじゃねぇよ。バッハガッハグッハとかして来てとかしてんじゃねぇよ。言ったらクシェックセエェッとかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつかるのとか誘発とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
そのくせ少しとかでもやり返されたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇとかの事とかには敏感とかになって来てとかしてんじゃねぇよ。他とかには鈍感とかになって来てとかしてんじゃねぇよ。
不機嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。入ったらぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。他とか見たのに見て来てとかしてんじゃねぇよ。持ち込んで来てとかしてんじゃねぇよ。変な動きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。塞いで来てとかしてんじゃねぇよ。近くとかに来させて来てとかしてんじゃねぇよ。走って来てとかしてんじゃねぇよ。跳ねて来てとかしてんじゃねぇよ。叩き付けて来てとかしてんじゃねぇよ。足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。閉めるのとか止めて来てとかしてんじゃねぇよ。ネチネチ嫌味とか皮肉とかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。他とか相手には上機嫌とかになって来てとかしてんじゃねぇよ。
やたらとかに手とか足とか身体とか振って来てとかしてんじゃねぇよ。ふつけて来てとかしてんじゃねぇよ。乗せていないのに畳まずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。入って来てとかしてんじゃねぇよ。
何度も座り直して来てとかしてんじゃねぇよ、足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来たくせに報復しないか一挙手一投足とか監視とかして来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。グググググンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
ぶつけて来たくせにやり返されたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。被害者面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
やった奴とかに怒りとかぶつけずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとかにぶつけずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
フハッハアアアッゴガアァーアァーンンーツッゴンッゴンッゴガッバゴッドゴオオッゴオオオーンッウッフエッフエーフッケーフッエエーフッウッフエッフシースッシーフッバーシッシーッアッゼッタイチガウガウガフッウウウッブスウウッチイィッシイィッチイィッーグッググウゥーググウゥーンンーツッー
とかして来てとかしていつまでも居座って来てとかして紙とかめくって来てとかして出しにくくとかして来てとかして出させずとかして来てとかして隣とかからバカデケェ音とか出して来てとかして通る時とかにすれ違いざまとかに口とか鼻とか顔とか手とか腕とかでおさえて来てとかしてバッハガッハグッハとかして来てとかして言ったらクシェックセエェッとか言って来てとかして一々ぶつけて来てとかしてぶつかるのとか誘発とかして来てとかしてそのくせ少しとかでもやり返されたらジロジロとか見て来てとかしててめぇとかの事とかには敏感とかになって来てとかして他とかには鈍感とかになって来てとかして
799
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 16:46:29
不機嫌そうな面とかして来てとかしてチンタラとかして来てとかして入ったらぶつけて来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして一々ぶつけて来てとかして他とか見たのに見て来てとかして持ち込んで来てとかして変な動きとかして来てとかして
ちょこまかとか動いて来てとかして塞いで来てとかして近くとかに来させて来てとかして走って来てとかして跳ねて来てとかして叩き付けて来てとかしてチェイスッスッスンッフンッスーンッとかして来てとかして足とか広げて来てとかして閉めるのとか止めて来てとかして
ネチネチ嫌味とか皮肉とか言って来てとかして他とか相手には上機嫌とかになって来てとかしててめぇらとかの確認不足だし質問も漠然としていて抽象的で主語がねぇんだよ死ね知的障害。甘えんなとか「ネトサヨキモい死ねくたばれバーカ。知らねぇよ。土葬ガイジねぇよ死ね」とかやたらとかに手とか足とか身体とか振って来てとかして
「日本企業や日本人が一億3000万人いるのにグローバルとかアホ」「ネトサヨ猿衰退の象徴が反日オナニー」とかふつけて来てとかして
乗せていないのに畳まずとかして来てとかして入って来てとかして何度も座り直して来てとかして足とか広げて来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてぶつけて来たくせに報復しないか一挙手一投足とか監視とかして来てとかして逆ギレとかして来てとかしてグググググンッとかして来てとかして
ぶつけて来たくせにやり返されたらジロジロとか見て来てとかして被害者面とかして来てとかしてやった奴とかに怒りとかぶつけずとかして来てとかしててめぇらとかにぶつけずとかして来てとかして早口とかなのはてめぇらとかだろブーメランしてんだよ死ね知的障害とか
通る所とか使って来てとかしてんじゃねぇよ。そのままてめぇらとかと所とかに向かって来てとかしてんじゃねぇよ。止まっていたのに進んだら進んで来てとかしてんじゃねぇよ。ほかとかがやったからやったとかの体とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。ドスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。キョロキョロスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。出る前とかに時とかに踏んで来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
前とかに出て来てとかしてんじゃねぇよ。抜かされそうとかになったら反れて来てとかしてんじゃねぇよ。アッアーッウウッウーンッ
ブシューッフーッフーンッブシューッフーンッハーッツッブーッツッブッグジュグジュグジュッチュッチュッチッチッブッウウッグジュグジュグジュグジュッグジュグジュグジュグジュグジュグジュペップショセーッガンッガンガンガンッヨイショッワアッハアアアッシオッガアオッグンッググンッブンッピシイィッピシチョーッシイィーッパチンッカチンッウエッフッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。歯とか磨いて来てとかしてんじゃねぇよ。
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ来たら早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。抜けないのとか分かったら他とかと話して来てとかしてんじゃねぇよ。余裕アピールとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。早歩きとかで逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか何度も突き出して来てとかしてんじゃねぇよ。
隙間とか塞いで来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。踏んで来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ヘラニヤとかして来てとかしてんじゃねぇよ。笑って来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。避けずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。体とかに力とか入れてきてとかしてんじゃねぇよ。ビクッビクッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。動いて来てとかしてんじゃねぇよ。揺れて来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。痛くとかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに体とかに力とか入れて来てとかし手んじゃねぇよ。てめぇらとかから仕掛けてきたくせに出る前とかに時とかに後とかにジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
こっちとか見てとかしてんじゃねぇよ。来てとかしてんじゃねぇよ。他とかと一緒とかになって来てとかしてんじゃねぇよ。批判とかする空気とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。組んで来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。防いだらさっさと消えて来てとかしてんじゃねぇよ。
800
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 16:47:02
一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。座り込んで来てとかしてんじゃねぇよ。手足とかブラブラとかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。並んで来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。抜かしたら抜かそうとかしたらゼヘッゲホッゴホオオオオオンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。抜かしたら早くとか歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ヘラニヤとかして来てとかしてんじゃねぇよ。糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。
ヨジマッシーッアンッグウウッアーッとか近くとかに来れなかったから通る時とかにブツブツボソボソとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。
ゲオッゲンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
てめぇらとかには反応とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとかには反応とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
通る所とか使って来てとかしてそのままてめぇらとかと所とかに向かって来てとかして止まっていたのに進んだら進んで来てとかしてほかとかがやったからやったとかの体とかにして来てとかして
ネトサヨ征伐正論、素晴らしい。とかドスンッとかして来てとかしてキョロキョロスンッとかして来てとかして出る前とかに時とかに踏んで来てとかしてぶつけて来てとかして
前とかに出て来てとかして抜かされそうとかになったら反れて来てとかしてアッアーッウウッウーンッブシューッフーッフーンッブシューッフーンッハーッツッブーッツッブッグジュグジュグジュッチュッチュッチッチッブッウウッグジュグジュグジュグジュッグジュグジュグジュグジュグジュグジュッペップショセーッガンッガンガンガンッヨイショッワアッハアアアッシオッガアオッグンッググンッブンッピシイィッピシチョーッシイィーッパチンッカチンッ
とかして来てとかして歯とか磨いて来てとかしてチンタラとかして来てとかして歩いて来てとかしてそのくせ来たら早くとかして来てとかして歩いて来てとかして抜けないのとか分かったら他とかと話して来てとかして余裕アピールとかして来てとかして「コテコテガチガチのネトサヨリベガイジはいらない。」
「神聖な愛国者様の時代」とか
ジロジロとか睨み付けて来てとかして早歩きとかで来てとかして顔とか何度も突き出して来てとかして隙間とか塞いで来てとかしてぶつけて来てとかして踏んで来てとかしてそのくせ謝らずとかして来てとかしてヘラニヤとかして来てとかして笑って来てとかしてジロジロとか睨み付けて来てとかして逆ギレとかして来てとかして避けずとかして来てとかして体とかに力とか入れてきてとかしてビクッビクッとかして来てとかして動いて来てとかして揺れて来てとかして一々ぶつけて来てとかして嫌そうな面とかして来てとかして痛くとかさせて来てとかしてやたらとかに体とかに力とか入れて来てとかしててめぇらとかから仕掛けてきたく出る前とかに時とかに後とかににジロジロとか見て来てとかしてこっちとか見てとかして来てとかして他とかと一緒とかになって来てとかして批判とかする空気とか出して来てとかしててめぇらとか見て来てとかして組んで来てとかしてやって来てとかして防いだらさっさと消えて来てとかして
ネトサヨの反日ポリコレオナニー"排除""ポリコレの加害性"とかネトサヨいらないとかネトサヨ排除はありがたい
ネトサヨはオクジーの多様性からは遠いところにいるよなとか一々ぶつけて来てとかして座り込んで来てとかして手足とかブラブラとかさせて来てとかしてジロジロとか見て来てとかして
チンタラとかして来てとかして並んで来てとかして歩いて来てとかして抜かしたら抜かそうとかしたらゼヘッゲホッゴホオオオオオンッとかして来てとかして抜かしたら早くとか歩いて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてヘラニヤとかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかしておい待てよじゃねぇよ調子に乗んな知的障害ロリコン死ね(笑)とか
ヨジマッシーッアンッグウウッアーッとか近くとかに来れなかったから通る時とかにブツブツボソボソとかして来てとかして言って来てとかして
ゲオッゲンッウエッフッとかして来てとかして
こっちとかには反応とかせずとかして来てとかしててめぇらとかには反応とかして来てとかして
801
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 16:47:40
泣いて来てとかしてんじゃねぇよ。モジャ頭体とかに虹とか描いて来てとかしてんじゃねぇよ。スンッガハガアアアンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
姿とか見えたらやって来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかにやって来たくせにやり返したらやり返して来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。気にしていない風とかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。
ヴオォッエテックショオオオイィッブブーンッガンッウッウウウヴヴヴンッカシュンッカフンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。バカデケェくしゃみとかして来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
グラサンとかかけて来てとかしてんじゃねぇよ。指とかでちょびっととかして来てとかしてんじゃねぇよ。色付きのバカデケェ文字とか付けて来てとかしてんじゃねぇよ。それとかサムネイルとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。指とかクネクネとかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。ギョロ目険しい面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ボッフォフォーウッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。つるんで来てとかしてんじゃねぇよ。イキって来てとかしてんじゃねぇよ。一々向いて来てとかしてんじゃねぇよ。
踏んで来てとかしてんじゃねぇよ。別とかの所とか踏ませて来てとかしてんじゃねぇよ。またぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。気を遣ってやったのに礼とか言わずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。頭とか下げずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
泣いて来てとかしてモジャ頭体とかに日の丸とか描いて来てとかして私は反日売国しないとか
スンッガハガアアアンッヴオォッエテックショオオオイィッブブーンッガンッとかして来てとかして姿とか見えたらやって来てとかして最初とかにやって来たくせにやり返したらやり返して来てとかして逆ギレとかして来てとかして気にしていない風とかにとかして来てとかしてやって来てとかしてバカデケェくしゃみとかして来てとかしてそのくせジロジロとか見て来てとかして
グラサンとかかけて来てとかして指とかでちょびっととかして来てとかして下民が小さい理由とか色付きのバカデケェ文字とか付けて来てとかしてそれとかサムネイルとかにして来てとかして
ガーガーしているけど日本悪くなくね?とかしっかしネトサヨも使えねぇよな。ダブスタキメェじゃん?コイツら?これで反差別だのよく言えたもんだな。とか邪悪で穢れているネトサヨ豚死ね糞野郎とか別にそんなこといってねぇだろ、知的障害毛唐(笑)公平性を持てということだ雑魚とか指とかクネクネとかさせて来てとかしてギョロ目険しい面とかして来てとかして
ボッフォフォーウッウウウヴヴヴンッとかして来てとかしてつるんで来てとかしてイキって来てとかして
ゴホンッゴホンッガハッガフッヘエェーウゥーツッーフエッヘッセンッゴホガアッヨイショッハァーチガッタッググンッゴホッググンッゴゴグンッグゴンッオゴンッフゥープスーンッスーンッグブーンッヨイショッヒュッゴホッガハッグホッグホッウウウウッヴウウーツッープシイィーンンーツッーウエェーフウゥースンッスンッスンッスンッスーンッズンッスンッフンッ
スシュススッスンップスッシュッショイシェーッブスーンッスーンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。閉めようとかしているのに無理矢理開けて来てとかしてんじゃねぇよ。好意とか無下とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。扱って来てとかしてんじゃねぇよ。
802
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:13:11
一々バカデケェ音とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。
一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。ガンッガンッゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。出る前とかに時とかにぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
歩いている時とかに一々張り合って来てとかしてんじゃねぇよ。時々駆け足とかして来てとかしてんじゃねぇよ。跳ねて来てとかしてんじゃねぇよ。タバクソザルとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ハアッウザッキモッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ゴホンッゴホンッガハッガフッヘエェーウゥーツッーとかして来てとかして閉めようとかしているのに無理矢理開けて来てとかして好意とか無下とかにして来てとかして扱って来てとかしてグブカス延々と煽られそうだな(笑)そもそもマトモな談話なんて出るわけねぇじゃんとか
ネトサヨグブカス狐憑きだなwwwもうとにかく反日オナニーしたい知的障害wwwとか「ネトサヨ死んでも悲しまない」とか
餓鬼マンセーベビーカーマンセーオトコガー、あのさぁ迷惑なものは迷惑なのでやめてください。とか石破じゃないなら下野ていい。は、ネトサヨチンピラに見られるなとか大切なのは反日しないことですとかネトサヨ、キチガイ反日オナニーでぶっちぎり1位とか何もねぇのは、てめぇだろ、糞教師。とかネトサヨ歪んでいるなとかネトサヨが乱れてんだろ。とかトライザル存在しないネトサヨの妄想とか
なら死ねよチンカスネトサヨとか
日本人にとって不快なことには変わりないとか治安維持法はバカチョン共潰す最良の法律とか
「仲良くする=バカチョンの主張を全て受け入れるということではないよ」【悲報】バカチョン、負ける「滅亡」とか
ネトサヨ終了とか
カシュンッカフンッとかして来てとかして一々向いて来てとかして踏んで来てとかして別とかの所とか踏ませて来てとかしてまたぶつけて来てとかして気を遣ってやったのに礼とか言わずとかして来てとかして頭とか下げずとかして来てとかしてトーイツガーキチガイネトサヨバカチョンニダニダwwwとか
フエッヘンッセンッゴホガアッヨイショッハァーチガッタッググンッゴホッググンッゴゴグンッグゴンッオゴンッフゥープスーンッスーンッグブーンッヨイショッヒュッゴホッガハッグホッグホッウウウウッヴウウーツッープシイィーンンーツッーウエェーフウゥースンッスンッスンッスンッスーンッズンッスーンッズンッスンッフンッスシュススッスンップスッシュッショイシェーップセーップセプセプセーッシェシェシェシェッツッセーップセーップセプセプセーッシェシェシェシェッツッセーッウッフウッフウッフウッフウッフフッカンッシンッスンッツッハーッチーッキシイィーツッーチイィーツッースィースィープイィースイィースイィーキショイショイショイショイショイシーッスッゴンッグンッゲウゲウンッガフンッフンッガーフッグッフッウンッマッシュマッチュシューッフーッシーンッズーンッズーンッヴアァーオォーツッーホホーツッーゼエェヘヘヘンッゴホゴホオオオンッケホケホッコオォーホオォーオッホッ
シーンッスーンッゲッフゲッフケーフッ
とかして来てとかして一々バカデケェ音とか出して来てとかして一々ぶつけて来てとかしてそのくせジロジロとか見て来てとかしてガンッガンッゴンッとかして来てとかして出る前とかに時とかにぶつけて来てとかして
803
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:13:42
歩いている時とかに一々張り合って来てとかして時々駆け足とかして来てとかして跳ねて来てとかして「誰も責任なんか取ってくれないけどね」とか石馬鹿の手柄じゃねぇな。とか奴隷憲法でワクチン否定で愛国心無くなり反日侵略奴隷化の恐怖とか"ネトサヨ言葉遊びつまんね"とか
タバクソザル征伐とかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして一々ぶつけて来てとかしてハァッウザッキモッとかして来てとかして
ネトサヨは奴隷そのものとか刀とか持っている武士とか描いて来てとかしてそれとか表紙とかにして来てとかして
見たらやめて来てとかしてんじゃねぇよ。移動とかして来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。欠伸とかして来てとかしてんじゃねぇよ、肩とか上下左右とかに動かして来てとかしてんじゃねぇよ。足とかパタパタとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
背中とか糞汚ねぇ糞キメェ見せて来てとかしてんじゃねぇよ。前とかに立ったらやって来てとかしてんじゃねぇよ。一々ガツガツとかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ動く時とかだけどいて来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかがやられるのとかだけは防いで来てとかしてんじゃねぇよ。使わねぇくせに前とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。押させて来てとかしてんじゃねぇよ。
ズオオオオオオオオーモオオオオオオオーグッフッギッフッとか叫んで来てとかしてんじゃねぇよ。馬鹿とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとかが避けてぇのに避けて来てとかしてんじゃねぇよ。舐めたマネとかして来てとかしてんじゃねぇよ。吐き捨てて来てとかしてんじゃねぇよ。拭かずとかしてきてとかしてんじゃねぇよ。
一々やりたい事とかに先回りとかして来てとかしてんじゃねぇよ。邪魔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。イーッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。フアーッアーッカフッシイィーイィーガフガフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。来る時とかに来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。
出る前とかに時とかにズラして来てとかしてんじゃねぇよ。控えめとかでいたら偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足元とか見て来てとかしてんじゃねぇよ。足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ゲフウウッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
抜かして来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ前とか空いているのにチンタラとか歩いて来てとかしてんじゃねぇよねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
見たらやめて来てとかして移動とかして来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてウッフウッフウッフウッフウッフフッカンッシンッスンッツッハーッチーッキシイィーツッーチイィーツッースィースィープイィースイィースイィーキショイショイショイショイショイシーッスッゴンッグンッゲウゲウンッガフンッフンッガーフッグッフッマッシュマッチュシューッフーッシーンッズーンッズーンッヴアァーオォーツッーホホーツッーゲフウウッ
とかして来てとかして雌猿キンモ生きてる価値ないとか
「日本人の感情をてめぇらとかこそ理解しろ」とか欠伸とかして来てとかして肩とか上下左右とかに動かして来てとかして足とかパタパタとかして来てとかしてかいて来てとかして背中とか糞汚ねぇ糞キメェ見せて来てとかして前とかに立ったらやって来てとかして
一々ガツガツとかぶつけて来てとかしてそのくせ動く時とかだけどいて来てとかしててめぇらとかがやられるのとかだけは防いで来てとかして使わねぇくせに前とかに居て来てとかして押させて来てとかして
804
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:14:12
ズオオオオオオオオーモオオオオオオオーとか叫んで来てとかしてバカ営業の名前なんだよダッセェな知的障害の奴隷の糞名かよ。ソウカーソウカークソヤークソヤークソドキュンネームークソドキュンネームーとか馬鹿とかにして来てとかしてとかが避けてぇのに避けて来てとかして舐めたマネとかして来てとかして
吐き捨てて来てとかして拭かずとかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてイーッとかして来てとかして面とかして来てとかして一々やりたい事とかに先回りとかして来てとかして邪魔とかして来てとかしてフアーッアーッカフッシイィーイィーとかして来てとかして出る前とかに時とかにズラして来てとかして控えめとかでいたら偉そうとかにとかして来てとかして足元とか見て来てとかして来る時とかに来てとかして下民で爆笑とかネトサヨ、めぇだろ自分はいいんだはよな。ネトサヨはチンカス売国奴とかネトサヨ征伐して、凄い嬉しい。とかおやおや、日本語話すシナチョン売国奴じゃんとかネトサヨなとか
「てめぇが報道してねぇんだろネトサヨ古舘」とかネトサヨ石破征伐未来の教訓にしたいとかネトサヨが土下座しろよ。反日無かったことにして逃げるクダラナイ知的障害がいるから振り出しに戻る。とか汚らしい糞みたいなお下劣三流下等生物ネトサヨとか「このネトサヨは左に行って(潰れた)」とか「そんなことでは駄目だ。シンガポール猿が忘れても、日本人は忘れない。」とか
世のため人のためとかはクソだとかほざく曲学阿世の徒こそクソだな。オナニーがしてぇなら自費でシコってろ。公金に集るなとかネトサヨは綺麗事でシコって結局実行できすに終わるとか
して来てとかしてネトサヨマンセーするのはおかしい。とかキチストが弾圧したのも事実とか「死刑反対マンセー」キモいし野蛮とか「ネットに書いてあった」「親が言ってた」「教育で言ってた」「メディアで言ってた」とか
ネトサヨのキチガイ洗脳反日主義は無理気色悪い。とかネトサヨキモッ死ねよとか
ニホンガーしているネトサヨがなとか反日ヘイトスピーチすなってなとかネトサヨが見下してんだろ。とか動いてほしけりゃ党員になれは意味不明だな。投票してやってんだからとっとと動けよとか移民マンセーしろ!自民に投票しろ!こそただの我儘では?とか
「もっとパレカス爆撃されてぇのか」「死ね知的障害てめぇらは糞に呑まれろ」「天変地異起きて地球上から消滅しろ」とかゴミつまんねネトサヨ死ねとかバカヒの反日は平和主義を覆すとか新芽ネトサヨキチガイで草とか「条件だろバカチョン死ね」とか
ガフガフッグッフッギッフッとかして来てとかして「屁理屈こねんな死ね知的障害猿」とかネトサヨを廃止しろとか
【朗報】正直、南キチガイ糞バカチョン嫌いな健常者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか
「ガーガー」←ノイズブーメランネトサヨ死亡とか「ネトサヨフェミナチ存在が古いからwwwwwwネトサヨフェミナチキモいから自業自得」とか
「プログレス(進化)しろよイスカス」とか
足とか広げて来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてゲフウウッとかして来てとかして抜かして来てとかしてそのくせ前とか空いているのにチンタラとか歩いて来てとかして
ゲッフゲッフイエエッフッグウウフンッフフンッキモッゲッフッガッフッガッスッガッシッ
ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ、監視とかして来てとかしてんじゃねぇよ、不審者扱いとかして来てとかしてんじゃねぇよ。並んで来てとかしてんじゃねぇよ。立って来てとかしてんじゃねぇよ。
805
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:14:43
足とか組んで来てとかしてんじゃねぇよ。パタパタピョコピョコとかして来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。発して来てとかしてんじゃねぇよ。ガニ股歩きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。横切って来てとかしてんじゃねぇよ。チクッとかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。苛つかせて来てとかしてんじゃねぇよ。乗り過ごさせて来てとかしてんじゃねぇよ。
ガッチャンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。騒いで来てとかしてんじゃねぇよ。先とかに入って来てとかしてんじゃねぇよ。クネクネとかして来てとかしてんじゃねぇよ。バカ面口ポカ欠伸とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
糞キメェ面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。グウッグググーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。寄らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。キモダル声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。カアアアアアッフウゥーツッーウゥーガアッフェンッケエッフーンッカンッグウグググッカフンッケンッ
とかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。
てめぇらとかも守っているわけでもねぇくせにジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。
オオーウウーンンーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。前とか譲らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。出張って来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも居て来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。座って来てとかしてんじゃねぇよ。たむろとかして来てとかしてんじゃねぇよ。タバクソザルとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩く所とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。来たら飛び退いて来てとかしてんじゃねぇよ。アレ扱いとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
「覗き込む絵とか記事画像とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。」一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
踏んで来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。それとか注意とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ごちゃごちゃとか喚いて来てとかしてんじゃねぇよ。礼とか言わずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。待たずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
806
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:15:42
ブスーンッスーンッゼエェヘヘヘンッゴホゴホオオオンッケホケホッコオォーホオォーオッホッシーンッスーンッゲッフゲッフケーフッゲッフゲッフイエエッフッグウウフンッフフンッキモッゲッフッガッフッガッスッガッシッ
とかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして監視とかして来てとかして不審者扱いとかして来てとかして並んで来てとかして立って来てとかして足とか組んで来てとかしてパタパタピョコピョコとかして来てとかしてカッコつけて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして発して来てとかしてガニ股歩きとかして来てとかして横切って来てとかしてチクッとかさせて来てとかして苛つかせて来てとかして乗り過ごさせて来てとかしてガチャンッとかして来てとかして騒いで来てとかして先とかに入って来てとかしてクネクネとかして来てとかしてバカ面口ポカ欠伸とかして来てとかして糞キメェ面とかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして向いて来てとかしてグウッグググーンッとかして来てとかして寄らずとかして来てとかして
キモダル声とか出して来てとかして
。カアアアアアッフウゥーツッーウゥーとかして来てとかしてネトサヨ笑笑笑笑笑笑健気だな笑笑笑笑笑笑笑とか歪んだリベラル根性に目覚めた知的障害とか『ネトサヨ好みのトンスル』とかネトサヨ小せぇな。流石知的障害とか
🇯🇵「はい反日征伐」
ネトサヨ「グエー」
ネトサヨにハァ?ってなるから。そもそも食用目的と飼ってたのを放すのを一緒にするのはおかしいだろとかここが変だよネトサヨ猿とかてめぇこそ詭弁だろ死ね知的障害とかなんでもニホンガーするネトサヨが死ねゴミとか
トランプ政権で取り残されるネトサヨ(笑)とか
「再審すればいい!」とかしている制度がアウトとか自分がやればーとか言うなら仇討ち復活させろよとか残虐ではないしネトサヨ馬鹿?とか犯罪加害者の情報を開示しろとか
別問題じゃねぇよ。国家として犯罪者を征伐するのがおかしいとか死刑反対は感情的。教養のないネトサヨでは無理とか死刑反対!する奴こそ自分を正義か何かだと勘違いしていて怖い。とか捉えられていないから変えなくていいですとかうん、だから憲法上絞首刑は合法で被害者に人権があることを知らないネトサヨが多いよね。とか一部の例だけ挙げてもな。再審無罪かんてそれこそ怪しいよ。とか軌跡(笑)犯歴だろとか死刑反対のための詭弁とか
嫌悪感を持たせないような簡単な概要程度だろ(笑)まともな知能を持たないネトサヨには分からないかもしれませんが。とかそもそもこの話は執行前にしろって話じゃねぇかとか
うん?そもそも合憲判決出てるんだわ。にも拘らず粘着して「人の話聞かないタイプ?」とか知的障害なのかな?とかネトサヨお馬鹿の低俗な煽りは理解不能ですね。別に反論になっていないがとか
先進国だからーとか関係ねぇだろネトサヨ猿とかネトサヨは暴力ガイジとか被害者感情や世論は重要であり、そもそも人権上の観点こそ感情の塊ですとか人権は感情から生まれたもの。
被害者感情や世論を考慮するのは既に取り入れられているのだから問題ないとか
ネトサヨはすぐに「ネット民ガー!感情ガー!」と喚くけどさ、「憎しみあげるよ死ね(社会分断や憎悪とか言ってっけど、報復が怖いんだろ?徹底的にやってやるよ)」や、「死んで償え」と言っている遺族のことはどう思うんだろ?とかリメンバーパールハーバー(笑)そもそも日本人差別とフライングタイガースによる攻撃があったくせに被害者面すんなって話よなとかネトサヨによる自業自得だろ?濫用すんなよとかバカチョン監督で売れるなら苦労しねぇよ在日とかガアッフェンッとかして来てとかして
アイヌの方が後に来たとか後からだろ糞AI死ねとか後発だろバーカ。多くでもねぇよ死ねとか上から目線でウゼェなとかネトサヨは戦争嫌悪してテロを始めるネトサヨのてめぇが負けてんだろ。とか
ネトサヨ潰しても無罪とか「別にないけど。ネトサヨ石破茂に反日苦痛を与えられた被害者日本には強烈な苦痛や葛藤があった。」とかゴンカスも無能だろとかルサンチマンはネトサヨだろとか
「ネトサヨに目覚めるチンカスアフィ。」「右翼がー」とかケエッフーンッカンッとかして来てとかして
些細な事でファビョるキチガイホイルズ信者死ねとかデマでもねぇし悪口言ってんのもてめぇだろとかいや、幽体離脱自体も長い時間できねぇだろとかネトサヨだけ低いなとかバカチョン出ねぇのは自業自得。とか
807
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:16:12
群れないと何もできないネトサヨとか
消費税大好き底辺ネトサヨ【結論】てめぇ知的障害だろ(笑)とかそもそも既に世界中で争いは起きていたけどな。とか荒らしはてめぇだろネトサヨ糞運営死ねとかキチガイネトサヨの正体(シナチョン露助毛唐のウンコ)とか
てめぇらとかも守っているわけでもねぇくせにジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかしてオオーウウーンンーツッーとかして来てとかしてウンコ食ってシナチョンに屈服したネトサヨマスゴミとかてめぇが金貰ってんだろネトサヨとか
前とか譲らずとかして来てとかして出張って来てとかしていつまでも居て来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてぶつけて来てとかしてちょこまかとか動いて来てとかして
座って来てとかしてたむろとかして来てとかしてタバクソザル征伐とかして来てとかして歩く所とかに居て来てとかして来たら飛び退いて来てとかきてアレ扱いとかして来てとかしてチャンコロ工作しても雑魚!とか「バカチョンがナチスだな」とかトクシュガーとキチガイ反日活動して被害者面の知的障害ネトサヨとか
『「しょうもない綺麗事や空想に逃げるな」』とか「ネトサヨ征伐目線に立ってね」「なじめない自業自得ネトサヨを潰す素晴らしさを分かって」とか覗き込む絵とか記事画像とかにして来てとかして「関係あんだろ、左右されてろ!死ね奴隷!」とかグウグググッカフンッケンッとかして来てとかして一々ぶつけて来てとかして踏んで来てとかして謝らずとかして来てとかしてそれとか注意とかせずとかして来てとかしてごちゃごちゃとか喚いて来てとかして礼とか言わずとかして来てとかして待たずとかして来てとかしてネトサヨキッモとか
食って来てとかしてんじゃねぇよ。足とか伸ばして来てとかしてんじゃねぇよ。組んで来てとかしてんじゃねぇよ。手とか振り回して来てとかしてんじゃねぇよ。何度も出るフェイントとかかけて来てとかしてんじゃねぇよ。チラッチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。ギャーギャーとか騒いで来てとかしてんじゃねぇよ。出たらガタンッバタンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
気とか遣ってやったのに広げてやったのに勘違いとかして来てとかしてんじゃねぇよ。早く入れたいようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ハイハイとかして来てとかしてんじゃねぇよ。笑って来てとかしてんじゃねぇよ。ゲッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇとかの事とか棚上げとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。譲ってやってんのにさっさと通らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。譲らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ノーモーションとかで立ち上がって来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
食って来てとかして足とか伸ばして来てとかして組んで来てとかして手とか振り回して来てとかして何度も出るフェイントとかかけて来てとかして「ステマだろ糞沢死ね」とかチラッチラッとかして来てとかしてちょこまかとか動いて来てとかして「てめぇが分裂気味」とか
ギャーギャーとか騒いで来てとかして出たらガタンッバタンッとかして来てとかして一々ぶつけて来てとかして気とか遣ってやったのに広げてやったのに勘違いとかして来てとかして早く入れたいようにとかして来てとかしてハイハイとかして来てとかして笑って来てとかしてゲッフッとかして来てとかして
てめぇの指導不足だろ棚上げすんな大体てめぇぜってぇそのスピード感でてきてねぇだろ死ねよ猿とか
808
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:16:44
てめぇとかの事とか棚上げとかして来てとかして言って来てとかして馬鹿信者のしょうもない噛みつきオナニーはキモいし価値がないし日本語も怪しいし意味ねぇな。批判が嫌なら見るのやめろとかきめちゅじゅじゅちゅは幼稚で雑、パクリで程度が低いとか悪意でもないただの事実だろバカチョン凄いこそ与太話だろ(笑)悪意だなとか一人当たりGDP(笑)意味のない指標で単に格差社会なだけだろ(笑)本物のGDPに負けるバカチョンとかネトサヨ知的障害とか
卑屈猿キモいしいなくていいけど・・・とか
中途半端なのはてめぇだろ馬鹿信者。ブラッシュアップしろとか
ネトサヨのてめぇがなとか
腰抜けがいいとは思わないし、藁人形して「とにかく逃げろ」がいいとも思えないとか被害者面すんなステ牧島(笑)とかネトサヨじゃん(笑)とかネトサヨ征伐は素晴らしい強いて言うなら勇み足(笑)とか
譲ってやってんのにさっさと通らずとかして来てとかして譲らずとかして来てとかしてノーモーションとかで立ち上がって来てとかして
逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。確認とかしているのに不機嫌そうなバカデケェ声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。態度とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかの確認不足とか説明不足とか棚上げとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
目の前とかで立ち止まって来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。他の空いているのにてめぇらとかに譲れとかアピールとかして来てとかしてんじゃねぇよ。椅子とか元とかに戻さずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ガッフッシンッガッフッシンッガンッグウブズズンッブススンッシンッガンッガンッザンッガンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。更に離して来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。通ったら背とか向けたらウアハハハハハハンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。抜かしたら踏んで来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。どかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。一々出て来てとかしてんじゃねぇよ。
さっさと通らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけさせて来てとかしてんじゃねぇよ。ドンッゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。蹴って来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ下とか向いて来てとかしてんじゃねぇよ。スマホとか操作とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ウエエックシイィッアーアアーカンッズンッゴオオオオオンッホンッゲフッガフッ
とかして来てとかしてとかして来てとかしてんじゃねぇよ。いる時とかだけ入って来てとかしてんじゃねぇよ。一々来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも居続けて来てとかしてんじゃねぇよ。ズレてねぇのにネチネチとかほざき続けて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
逆ギレとかして来てとかして確認とかしているのに不機嫌そうなバカデケェ声とか出して来てとかして態度とか取って来てとかしててめぇらとかの確認不足とか説明不足とか棚上げとかして来てとかして目の前とかで立ち止まって来てとかしてジロジロとか見て来てとかして他の空いているのにてめぇらとかに譲れとかアピールとかして来てとかして上辺だけとかネトサヨブーメランだな。人権連呼してりゃ満足か?
809
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:47:38
死ねよ斜め上とか向いている茶髪眼鏡アイコンとか「ネトサヨ路線」「日本排除主義の岩屋とは一線を画し、愛国、真の連携を重視している」とか
椅子とか元とかに戻さずとかして来てとかしてガッフッシンッガッフッシンッブススンッシンッガンッガンッザンッガンッヘクシンッチンッカフッガフッスーッシーッスンッカッシッツウウウーッとかして来てとかして造反してんじゃねぇよ。逃げてんじゃねぇよ。死ねヤニカスとか「シナチョンが怖くて尻尾振る知的障害!」[82]82.^『「(バーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^)」』とかガンッグウブズズンッとかして来てとかして都合の悪いことは無視(笑)とか更に離して来てとかして
通ったら背とか向けたらウアハハハハハハンッとかして来てとかして抜かしたら踏んで来てとかして去って来てとかしてどかずとかして来てとかしてぶつけて来てとかして一々出て来てとかしてさっさと通らずとかして来てとかしてぶつけて来てとかしてぶつけさせて来てとかして糞女もやってんだろとかドンッゴンッとかして来てとかして一々ジロジロとか見て来てとかして蹴って来てとかしてそのくせ下とか向いて来てとかしてスマホとか操作とかして来てとかして「バカチョンの問題はバカチョン」だろ「ニホンガー」でキャッキャすんなチンカスとか「正論に屈したんだろポチJICA死ね」とかネトサヨが負け犬だろ死ねルサンチマンプロパガンダブーメランとか反日→平和活動とかなとか
国家国民のためだろ。ハカマダガー(笑)とか粗野なネトサヨとかネトサヨ制度廃止!とか
バカチョンマンセーデマ論破。論破できずに脳内論破して逃げる知的障害バカチョン(笑)とかつなげ"反日征伐"反ネトサヨ反乞食とかネトサヨ工作員の異常なネット活動とか
・ネトサヨアノン。キューアノンガーしているが、それが陰謀脳だということに気づかないキチガイである(笑)反日テロを起こす下等生物とかネトサヨ側の反日ヘイト削除とかネトサヨ悲しく寂しいとかネトサヨの反日気色悪くて見るに耐えないとか上手い返ししたつもりか?(笑)その移民じゃねぇよ(笑)とかネトサヨ消滅とか
「ネトサヨ林を征伐する国にすることが重要だ」とか「土猿征伐体勢体操」とかして来てとかしてウエエックシイィッとかして来てとかしている時とかだけ入って来てとかして最初から入るとこに入れ知的障害とか立ってねぇよ(笑)入りたい車両に最初から入っとけよチンカス知的障害首吊って自殺しろとかヘクシンッチンッカフッガフッスーッシーッスンッカッシッツウウウーッアーアアーカンッズンッゴオオオオオンッホンッとかして来てとかしてネトサヨの存在が有り得ない。法案が糞化する。とか「ネトサヨがわだかまり作ってんだろ。どのみち手を合わせる気ねぇくせに図に乗るな知的障害とかなら自制しろチャンコロ」とかいつまでも居続けて来てとかしてズレてんのはてめぇの頭だろ知的障害アスペ山本死ねとか
言って来てとかして
810
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:48:12
再エネ一本になるんだから反対だろとか自意識過剰デブスてめぇがジロジロ見てんだろ死ね雑魚とかガムクチャカクカクッとかして来てとかして不機嫌そうな面とかして来てとかして前とかがチンタラとかしておせぇのに荷物とかで押して来てとかして赤くとかして来てとかして光らせて来てとかしてネトサヨは削られる程度の存在で必要ないとか
「意義も何もない糞演説だな(大爆笑)」とか???ニホンガーとか「迷惑なのはてめぇだろネトサヨ」とかネトサヨとウンコどっちもどっちだなとか対立ではなくて工作批判しろよとかゲフッガフッとかして来てとかして
とか
顔とか前に突き出して来てとかしてんじゃねぇよ、反応とかしねぇのに塞いで来てとかしてんじゃねぇよ。やる頃とかにもか明かりとか着けて来てとかしてんじゃねぇよ。サポートとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ハッスンッスンッスンッシッスッスシッシッアアッウッウーッフシッシッシーッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。擦る音とか出し続けて来てとかしてんじゃねぇよ。
「満面とかの笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。着て来てとかしてんじゃねぇよ。それとか記事画像とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。」
スーフンッスーフンッスーフンッンーンッフーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。張り合って来てとかしてんじゃねぇよ。着いて来てとかしてんじゃねぇよ。消えて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。いるのに思いっきりとか突っ込んで来てとかしてんじゃねぇよ。近くとかに居座って来てとかしてんじゃねぇよ。散々ぶつけて来たくせにやり返されたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
チンタラとか運転とかして来てとかしてんじゃねぇよ。長くとか光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。やる時とかに来てとかしてんじゃねぇよ。邪魔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
顔とか前に突き出して来てとかして反応とかしねぇのに塞いで来てとかやる頃とかにて明かりとか着けて来てとかしてサポートとかして来てとかして答える気がねぇなら答えんなアホとかハッスンッスンッスンッシッスッスシッシッアアッウッウーッフシッシッシーッとかして来てとかしてオナラ下民団体ヘイトスピーチブーメランだな質問状だわとか
811
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:48:55
擦る音とか出し続けて来てとかしてバカチョンのキチガイクレームと「バカチョンペプシウンコ旗否定してくれてありがとう」とか満面とかの笑みとか浮かべて来てとかして和服とか着て来てとかしてそれとか記事画像とかにして来てとかしてスーフンッスーフンッスーフンッンーンッフーンッとかして来てとかして張り合って来てとかして着いて来てとかして消えて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして
いるのに思いっきりとか突っ込んで来てとかして近くとかに居座って来てとかして「ハシゲのようなネトサヨ下等生物は民主国家の政治家として駄目知能に異常があるから」とか
散々ぶつけて来たくせにやり返されたらジロジロとか見て来てとかしてチンタラとか運転とかして来てとかして長くとか光らせて来てとかしてやる時とかに来てとかして邪魔とかして来てとかして
入れてんじゃねぇよ。死ねとか連合国猿の殺人兵器、ゴキブリまみれとかネトサヨの保守フォビア愚かだな。「保守はとにかく嫌だ」とかいうの分断ブーメランの根の深さを感じる。とか
既に結果は出ている。無意味だ。とかネトサヨ負け犬(笑)とか
ネトサヨマンセーのためだな(笑)とかネトサヨクズ。ネトサヨマンセー押し付けが息苦しいおかしいとか
ネトサヨマンセーがヤバいから愛国を隠すとかそれは可哀想とか
昔のが質は上。ネトサヨは暗愚。とか
愛国者連合「ネトサヨドーセーコンカス死刑にしろ」とか中立リベラル様→反日犯罪とか(ニホンジンガー)するネトサヨ米山(笑)昔からいたなら尚更問題だろ(笑)(確認も出来ているな。)ならもっと受け入れろよ(笑)とかネトサヨキチガイの暴走でしかないだろとかネトサヨの屁理屈草とか愛国者様は害虫駆除業者でネトサヨは虫けらで身分が違うんだなとか
哀れだねぇ中立面して批判するのに野生動物を使わなきゃいけないネトサヨの浅ましさはとか
ニホンジンガーしているけど、チャンコロもやってんだろとかネトサヨのセンゼンガーキショいな。それこそ誇大表現じゃねぇの?とか荒らしてんのはネトサヨだろ(笑)とか分断と差別をしている極左テロウンチファックとか迷惑行為やってんのは害悪ネトサヨだけどなとかパフォーマンスだろ(笑)自衛官は守らなかったけどねとか
他の動画写真も上がっているし高市ガーヘイトするネトサヨとの落差よなとかネトサヨのパフォーマンスキショいな。何もできなかったくせにとかそっとしておいてほしい?事実を伝えろと言っている。日本人だからというだけで誹謗中傷されたんだろとか事実を伝えることはできるだろ。靖国でいいし被害者意識の塊なのはネトサヨだろ反日宗教猿とか嫌日猿がスイッチ入っていて草とかくだらねぇ文句ばっか言ってねぇで反日やめて死ねよ差別野郎(笑)とか勝手にファビョってろキチガイ知的障害ネトサヨwww早く死ねよ(笑)とかはぁ?その前に日本にいて幾らでも行けるって話だろバーカとか
本当に気持ちがあるなら靖国だろ。
812
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:49:35
そもそも靖国と千鳥ヶ淵に差はないとか非正義なネトサヨオナニー死ねとかただのポーズだろ天皇陛下が行けないのはネトサヨのせいとかネトサヨへの無知と無理解とかこのネトサヨに「良心」はないなとか知らなかったじゃ済まされねぇよバーカとか奪ってねぇよ「(ネトサヨ猿.死ねよ)」とか
別にいいだろとか
して来てとかして
ウウオンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。最後とかに来てとかしてんじゃねぇよ。
ブススーンッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。詰めて来てとかしてんじゃねぇよ。座らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかが悪いとかみてぇとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。口とかに指とか当てて来てとかしてんじゃねぇよ。来たら消えて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。グアッブカアハッジジーンッジンッスンッスンッスンッスンッ
ゲホオォーヘエェーンンーツッーヘクシュウゥーツッーツウウッショオオッツーンップスーンッホオオオハッゴコオオオオオオンッツッキョロキョロヴウオオッエフウゥッガンッカンッビクンッ
さっさとやらずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。謝罪とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。失態とか擦り付けて来てとかしてんじゃねぇよ。いない所とかに並んで来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ、一々力とか入れて来てとかしてんじゃねぇよ。寄り掛かって来てとかしてんじゃねぇよ。引いてやったら足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。
やられそうとかになったら離れて来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とかから逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。痛みとかあたえて来てとかしてんじゃねぇよ。
スマホとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。足とか擦って来てとかしてんじゃねぇよ。組んで来てとかしてしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。一々糞ウゼェ事とかしまくって来てとかしてんじゃねぇよ。喧嘩とか売りまくって来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ゲボゲボンッゲホゴホンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。待たずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
ボヅッヅッアアーウウウーンンーツッーデイイッシッイッイッシュッウワハハハハハハハハガフッゴオオッグエェゲーッ
とか糞キメェ声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ウウオンッとかして来てとかして最後とかに来てとかしてネトサヨが出てくるなとかネトサヨは『主体性』がないとか中立カスが執着しているんだろとか(「その発想が自分を危うくするんだろ。」そして終わりだ。)とかネトサヨ中立カスが悪いな。知的障害か?とか「自己中・自己保身・自分勝手」だと滅びるなとか復活するな厨ネトサヨ死ねとか「主体性を失って中立煽りガイジになった知的障害」これが見る専チンカスの正体とか
【石破死ね】「石破の醜聞批判演説」復活へとか意味のない行為だなネトサヨ蛮行死ねとかネトサヨは生きるに値しない命とか石破だから減ったんだろとかブススーンッーとかして来てとかして詰めて来てとかして座らずとかして来てとかしててめぇらとかが悪いとかみてぇとかにとかして来てとかして
813
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:50:06
口とかに指とか当てて来てとかして来たら消えて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてグアッブカアハッジジーンッジンッスンッスンッスンッスンッゲホオォーヘエェーンンーツッーヘクシュウゥーツッーツウウッショオオッツーンップスーンッホオオオハッゴコオオオオオオンッキョロキョロヴウオオッエフウゥッガンッカンッ
とかして来てとかして
さっさとやらずとかして来てとかして謝罪とかせずとかして来てとかして失態とか擦り付けて来てとかしていない所とかに並んで来てとかしてちょこまかとか動いて来てとかして一々隣とかに来てとかしてぶつけて来てとかしてビクンッとかして来てとかして一々力とか入れて来てとかして寄り掛かって来てとかして引いてやったら足とか広げて来てとかしてやられそうとかになったら離れて来てとかして反撃とか防いで来てとかして痛みとかあたえて来てとかしてスマホとか見て来てとかして足とか擦って来てとかして組んで来てとかしてして来てとかしてやって来てとかして一々糞ウゼェ事とかしまくって来てとかして喧嘩とか売りまくって来てとかして「玉皮糞鳥頭やられてどーでもいーこと!そうてすね」とかネトサヨをジャッジしてやるよ逃げんなよ猿とか
他も、言えるだろ。とかネトサヨアホ知的障害とか
タカイチガーするけど、別に高市は悪いことしてないだろとかネトサヨシンメガイジ必死だな(笑)ずっとそうなら尚更ゴミだろとかねぇよ死ねとか知的障害アスペネトサヨ想像力ねぇな。代わりに投稿して貰ったんだろ。とかネトサヨが勝手にやったことだろバーカとかネトサヨは死ね。てめぇも行かねぇだろ。とかハマスネトサヨが悪いなとか一々ぶつけて来てとかしてゲホゴホンッとかして来てとかしててめぇこそおせぇよ。だけとか関係あんのか?いいからやれよチンカスゴミウラ死ね生きるに値しねぇキチガイ猿首吊って自殺しろとか待たずとかして来てとかしてボヅッヅッアアーウウウーンンーツッーデイイッシッイッイッシュッウワハハハハハハハハウッウンッとか糞キメェ声とか出して来てとかして
ウッウンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。来たら座って来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
ガッフウウーンンーツッーハッフウウーンンーツッーゲッホオォーウゥーンンーツッーゴッハゴッホクアクカンッピシッスイィーツッーゲッホケッホゲヘゼンッブズズーンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。キレた面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ガフッウッウンッとかして来てとかして見て来てとかして来たら座って来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてガイコクジンナノカレンコ売国オナニーに「"シカが虐待されている事実から目を背けるな"」「ネトサヨは日本人ではない」とかガッフウウーンンーツッーハッフウウーンンーツッーゲッホオォーウゥーンンーツッーとかして来てとかしてバカチョンの存在が日本人差別とか
ネトサヨが悪いとか
814
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:50:52
日の丸持ってネトサヨ地獄に落ちろとかハンドサインとかして来てとかしてキレた面とか目とかして来てとかして反日オナニーに潜むネトサヨ猿の差別意識とかネトサヨ反日ノルマ草wとか「汚職キチガイタイラー」とかほーん(北海土人)とか危険なネトサヨ概念の悪用とか「ねというクレーマーは負け続ける時代だな」とかネトサヨ陰謀論ウォッチャーの慧眼。同時にネトサヨオナニーに警鐘とか
ゲオゲフッゲオゲフッオオッホッゴホオッゲンッゲッホンッデフウゥンッゲッフガッフウッウンッゴフッガフッガフゴフッゴゴホンッカホンッウウグンッゲフゲフッゲッフゲッフフスーンッゲッフゲッフケッフケッフ
抜かしたら後ろとかからブツブツボソボソとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。
一々どけるようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。止まって来てとかしてんじゃねぇよ。窮屈とかにさせたのは他とかなのに八つ当たりとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々いる方とかで腕とか振り回して来てとかしてんじゃねぇよ。顔とかやたらとかに動かして来てとかしてんじゃねぇよ。目とか顔とかやたらとかにパチクリとかして来てとかしてんじゃねぇよ。しわくちゃとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
傘とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。それとか謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。悪びれずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。席とか譲って来てとかしてんじゃねぇよ。またぶつけようとかして来てとかしてんじゃねぇよ。避けさせて来てとかしてんじゃねぇよ。「バーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^」
靴とか脱がさずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。座席とか踏み鳴らして来てとかしてんじゃねぇよ。それとかやめさせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。注意とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。負傷箇所とかを突いて来てとかしてんじゃねぇよ。ゲッヘエエエッ
ゴウウッゴフウウゥッゴホックッガフッゲフップスウゥウーッゲエェーフウゥーツッーガハアァッガアインッガンハンッフンッスンッフンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇとかが邪魔なくせにてめぇとかから離れて来てとかしてんじゃねぇよ。ドスンッフンッスーンッゲッホゲッホとかして来てとかしてんじゃねぇよ。紐とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。立つ前とかだけ離れて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
815
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:51:42
ケオゲウッケオゲシッゴオオッグエェゲーッ
ゴッハゴッホクアクカンッピシッスイィーツッーケオゲウッケオゲシッゲオゲフッゲオゲフッ
オオッホッゴホオッゲンッゲッホゲッホゲヘゼンッブズズーンッゲッホンッデフウゥンッケッフガッフウッウンッゴフッガフッガフゴフッゴゴホンッカホンッウウグンッゲフゲフッゲッフゲッフ
とかして来てとかしてネトサヨ死ね。親の脛齧りネトサヨブーメランwwwwwwwww軟弱キチガイネトサヨwwwとか
抜かしたら後ろとかからブツブツボソボソとかして来てとかして言って来てとかして一々どけるようにとかして来てとかして止まって来てとかして窮屈とかにさせたのは他とかなのに八つ当たりとかして来てとかして一々いる方とかで腕とか振り回して来てとかして顔とかやたらとかに動かして来てとかしてイメージアップのため(笑)程度の低い俗物の発想だな(笑)さすが下民(笑)てめぇとかは人を見る目もねぇし何をやってもチンカス以下だなとか目とかやたらと目とか顔とかやたらとかにパチクリとかして来てとかしてしわくちゃとかにとかして来てとかして傘とかぶつけて来てとかしてそれとか謝らずとかして来てとかして悪びれずとかして来てとかして席とか譲って来てとかしてまたぶつけようとかして来てとかして「ネトサヨのこじつけだな」とか
靴とか脱がさずとかして来てとかして座席とか踏み鳴らして来てとかしてそれとかやめさせずとかして来てとかして注意とかせずとかして来てとかして負傷箇所とかを突いて来てとかして避けさせて来てとかして
「右翼ガー!」して敵視する国民とは名乗れない下民ネトサヨとか共産ネトサヨメスが来たら草とか別に地獄じゃねぇよネトサヨとかネトサヨとかがな(笑)とかホシュガーするキチガイネトサヨ。リベラル!リベラル!リベラル!のオナニー野郎は出ていけとかチャンコロで原爆大爆発チャンコロ滅亡とか「戦後猿版 シナチョン」とかゲッヘエエエッゴウウッゴフウウゥッゴホックッガフッゲフップスウゥーッとかして来てとかして
ネトサヨ涙目。無駄な擁護すんなとか「それだけ頑張れという意味だろ。ネトサヨ被害者のこと考えろとか」クソリプして暇だなぁとか
てめぇとかが邪魔なくせにてめぇとかから離れて来てとかしてドスンッフンッスーンッゲエェーフウゥーツッーガハアァッガアインッガンハンッフンッスンッフンッゲッホゲッホとかして来てとかして紐とかぶつけて来てとかして
立つ前とかだけ離れて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして
やたらとかに指とか動かしまくって来てとかしてんじゃねぇよ。隠したら思いっきり振って来てとかしてんじゃねぇよ。キョロキョロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。近くとかに来てとかしてんじゃねぇよ。肩とか動かして来てとかしてんじゃねぇよ。フオククンッフオッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
フオッフッとかして来てとかして
816
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:52:12
上とかに掲げて来てとかしてんじゃねぇよ。撮って来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。ブススンックンッスンッドアッグフフッゲエェッフウゥーツッーゲッフゲッフフンッウンッゴッフゴッフンッガッフンッアアアーツッーフフーウゥーツッーフススーンッフスーンッゲッフゲッフケッフケッフウウーエエーツッースンッスンッフンッブズーンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。素直とかにどかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
すれ違いざまとかにケンヘフフーンッとかバカデケェ声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
鞄とか蹴り上げて来てとかしてんじゃねぇよ。さっさと譲らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
やたらとかに指とか動かしまくって来てとかして隠したら思いっきり振って来てとかしてキョロキョロとかして来てとかして近くとかに来てとかして肩とか動かして来てとかしてフオククンッとかして来てとかして上とかに掲げて来てとかして撮って来てとかして逃げて来てとかしてネトサヨシナチョン製だぞバーカとか
ブスンッスンックンッドアッグフフッゲエェッフウゥーツッーゲッフゲッフフンッウンッゴッフゴッフンッガッフンッアアアーツッーフフーウゥーツッーフススーンッウウーエエーツッーブズーンッ
とかして来てとかしてキメェな誰とは言わないけどとかネトサヨバカバカしいとか
だけじゃねぇよバーカおかしいのは勝手に決め付けているてめぇだろネトサヨとか
素直とかにどかずとかして来てとかしてすれ違いざまとかにケンヘフフーンッスンッスンッフンッとかバカデケェ声とか出して来てとかして一々ぶつけて来てとかして鞄とか蹴り上げて来てとかしてさっさと譲らずとかして来てとかしてヘラニヤとかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして
幅とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。押し付けて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせやり返されたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。ヘラニヤとかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。ひたすらとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとかが先とかに出てぇのに先とかに出て来てとかしてんじゃねぇよ。見てなかったら光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかが怪しいくせにてめぇらとかの事とかは棚上げとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。
反れる前とかに向けて来てとかしてんじゃねぇよ。光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。スーンッゴオグフウゥンッガッフッシッガッフッシッグッフッシッゴホンッゴホンッゴンッグウウウンッウンッ
、バーカ死ねカス^^
幅とか広げて来てとかして押し付けて来てとかしてそのくせやり返されたらジロジロとか見て来てとかして足とかパタパタとかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかしてヘラニヤとかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてひたすらとかにとかして来てとかしてやって来てとかして
817
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:52:42
てめぇらとかが先とかに出てぇのに先とかに出て来てとかして見てなかったら光らせて来てとかして来てとかしててめぇらとかが怪しいくせにてめぇらとかの事とかは棚上げとかして来てとかしてやって来てとかして
反れる前とかに向けて来てとかして光らせて来てとかして
天皇だろ。
バカチョンごときと併記すんな知的障害カタナカにすんな氷河期知的障害死ねとかネトサヨ(貧困)だねぇとか「キモいな負けてんだよ」とか「ネトサヨ、ウンコの百万倍キモい」「ネトサヨだけはない」「ネトサヨ無能」とか
しなければいけない理由はないとか「ネトサヨの反日責任は永遠」とか「チャンコロ極左とは組めない!」とか「ネトサヨ征伐素晴らしいね」とかネトサヨつまんね。とか「ネトサヨマスゴミキモい」とか「シナチョンは史上最悪のゴミクズ極左」とかスーンッゴオグフウゥンッ
ガッフッシッガッフッシッグッフッシッゴホンッゴホンッゴンッ
とかして来てとかして
体とかに力とか入れて来てとかしてんじゃねぇよ。押し退けて来てとかしてんじゃねぇよ。揺らせて来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかを見て来てとかしてんじゃねぇよ。揺らせて来てとかしてんじゃねぇよ。組んで来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ、やって来てとかしてんじゃねぇよ。詰めずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかだけ楽とかして来てとかしてんじゃねぇよ。涼しい面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とかから逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。サッサッシティーチョーサッサッシティーチョーグオオッスーッピッエッエッフッゲッフッコウッコシモウスッモッイクカナッゴウウンッオンッウーッイーイーウーインジャネーッシッアレドコイッタウンッシュンッコオオッオッコレカーオオオウウンックエフエッオオウッフエエッコレカーッエックッフッコッオッフーッスウフウッエエッウーウッオッオーッオッウォークシイィーツッーーゴハアァーツッーカフカフカフッガフッグウウウンッウンッグガッフシッテウテウテウテフッガフッゲシッゴホゲゼンッケッフ
グッフグッフゲッフゲェッフッゴホッゴッヘエェーフッフウゥエェーフフーツッー
とかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。ピッピッピンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。糞きたねぇのとか飛ばして来てとかしてんじゃねぇよ。ステップとかして来てとかしてんじゃねぇよ。踏みまくって来てとかしてんじゃねぇよ。出るフェイントとかかけて来てとかしてんじゃねぇよ。光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。反射とかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。反れて来てとかしてんじゃねぇよ。口とか突き出して来てとかしてんじゃねぇよ。
足とか揺すって来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか口とか鼻とかさすって来てとかしてんじゃねぇよ。タバクソザルくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。口とかモゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
818
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:53:14
ケフウゥーウゥーツッーゲッフッーウゥーツッーオオオーウウウーオオーウウウウースーンッジップゲーフッゲーフッゲーフッゼーフッゼーフッゼーフッゲゴエェッフウゥーツッーフウウッフウゥーフーイエッチンッヘンッジーンッスーンッフーンッシーンッスーンッシーンッヘーンッゴンッゴーンッスーンッスーンッシーンッゴンッゴンッグゥググンッブゥーフゥーヘッゲェーゴオォーゲエエッエンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。首とか上下左右とかに振り回して来てとかしてんじゃねぇよ。シーッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。止めておいて来てとかしてんじゃねぇよ。閉めて来てとかしてんじゃねぇよ。語気とか強めて来てとかしてんじゃねぇよ。
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。遅らせて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ抜かされた後とかに早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。端とかに座らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
体とかに力とか入れて来てとかして押し退けて来てとかして揺らせて来てとかしててめぇらとかを見て来てとかして揺らせて来てとかして組んで来てとかしてして来てとかしてやって来てとかして詰めずとかして来てとかして去って来てとかして涼しい面とかして来てとかして
反撃とか防いで来てとかして
ネトサヨ小泉こそが「古い自民党の象徴」で「派閥使った投票も岸田にもブーメラン」だな。ネトサヨとかのせいとかで生活が苦しくなるとかすれ違いざまとかにサッサッシティーチョーサッサッシティーチョーグオオッスーッピッエッエッフッゲッフッフゥーコウッコシモウスッモッイクカナッゴウウンッオンッウーッ
イーイーウーインジャネーッシッアレドコイッタウンッシュンッコオオッオッコレカーオオオウウンックエフエッオオウッフエエッコレカーッエックッフッオオウッフエエッコレカーッエックッフッコッオッフーッスウフウッエエッウーウッオッオーッオッ
とか言って来てとかしてピッピッピンッとかして来てとかして糞きたねぇのとか飛ばして来てとかして「思わねぇよネチネチほざくなガラスの天井(笑)とかねぇよ」とかハシゲは来るなとかネトサヨがいらない。いらないから死ねとか「ねぇよバーカ」とかステップとかして来てとかして踏みまくって来てとかしてユニオンジャックの玄関マットとはちげぇし喜びながら踏まねぇだろとか出るフェイントとかかけて来てとかして光らせて来てとかして反射とかさせて来てとかして反れて来てとかして糞橋池沼死ねとか"ネトサヨ何がやりたいかわからなくなってる。
819
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:53:50
あ、前からか。"とかさてと。ネトサヨナイフ強制送還だな。とか玉無し腰抜けネトサヨチャンコログックップバカチョンとかネトサヨ猿必要無しとかネトサヨにスピーカーとかで怒鳴り散らして来てとかしてウォークシイィーツッーーゴハアァーツッーカフカフカフッガフッグガッフシッテウテウテウテフッガフッゲシッゴホゲゼンッケッフグッフグッフゲッフゲェッフッゴホッゴッ
とかして来てとかして口とか突き出して来てとかして足とか揺すって来てとかして顔とか口とか鼻とかさすって来てとかしてタバクソザル征伐とかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして口とかモゴクチャとかして来てとかしてネトサヨ毛唐が変われるわけないとか「温存できてねぇよバーカ死ね」とか崩壊に招いた売国奴はネトサヨ。右翼がーするのはリベラルではない。とか
日本国憲法全文諳んじられない奴は左翼じゃないとかネトサヨマンセー・反国カルトとか「ヘラヘラすんなネトサヨ安住」とか
ヘエェーフッフウゥエェーフフーツッーとかして来てとかしてシナチョン傀儡政権シナチョンに操られているネトサヨとか描いて来てとかして
「反日歴史認識の是正」「ネトサヨ終了」「不逞外人追放」とか「ネトサヨイラネでいいんじゃないかな?」とかネトサヨに萎えるわとかネトサヨフェミナチは健常者視線目線で仕事をしていないな。とかケフウゥーウゥーツッーゲッフッーウゥーツッーオオオーウウウーオオーウウウウースーンッ
とかして来てとかして首とか上下左右とかに振り回して来てとかしてシーッとかして来てとかして止めておいて来てとかして閉めて来てとかしてうぜぇな別におかしくねぇよ原則だからな。ごちゃごちゃとイキり散らす前に事前確認しとけ。語気とか強めて来てとかしてジップゲーフッゲーフッゲーフッゲゴエェッフウゥーツッーフウウッフウゥーフーとかして来てとかしてすごまれてじゃねぇよ死ねとか「いつの時代もゴミ以下の評価」とか「ならやめろ石破死ね」とか「我々は不記載ブーメラン安住の件とか黙っていないから」とか
チャンコロ追放だねとか
チャンコロとかのせいとかで悪くなるとか
ネトサヨとかが悪いとか
シンッガガンッカハッシャアアアーゲエェーホオォーコオォーホオォーオォーツッーカンカカアアアンッウフハアァーフウゥーツッーハアアッホオォッウウゥーツッーオエェーフフフウゥーツッーゲフゲッフッグフケンッエェーツッークショオォーウゥーイィーツッーバッウワハハハハハハハハカアクフウゥンックンッカッハットントンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
820
:
名無しさん
:2025/10/08(水) 17:54:20
イエッチンッヘンッジーンッスーンッフーンッ
シーンッスーンッシーンッヘーンッゴンッゴーンッスーンッスーンッシーンッゴンッゴンッグゥググンッブゥーフゥーヘッゲェーゴオォーゲエエッエンッシンッガガンッカハッシャアアアーゲエェーホオォーコオォーホオォーオォーツッーカンカカアアアンッウフハアァーフウゥーツッーハアアッホオォッウウゥーツッーオエェーフフフウゥーツッーゲフゲッフッカアクフウゥンックンッカッハットントンッ
とかして来てとかしてチンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして遅らせて来てとかしてそのくせ抜かされた後とかに早くとかして来てとかして歩いて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして「知らねぇよ、バーカ十分優遇されてんだろ、死ねよ。」とか
チンタラとかして来てとかして端とかに座らずとかして来てとかしてネトサヨの「キシタイシバノテガラニダ!」が始まる?(小並)とか「ニホンガー!」するカルトと同じ構造なのかとか「マスゴミの全てを下げてやる」「糞みてぇな写真とかしか出さねぇぞ」とかてめぇがいらねぇよ死ねとか
バカチョンごときが集まってくんな外人の垂れ流した糞はてめぇが食えバカチョンとか反日オナニーすんな知的障害バカチョンとか正義VS悪とか慎重にじゃねぇよ謝罪しろとか嫌日、反日になったのはネトサヨが自信を失ったから前からシナチョンは嫌われている。とか侵略者は毛唐、寄り添えてない。ネトサヨは無反省の猿とかまともでもないし、健全でもない。とか
「誰も軽視してねぇよ」とかシナチョンから札束ビンタされて言う事聞くネトサヨとかネトサヨとかは反社会的カルトだなとか
「てめぇらネトサヨが日本人差別をしているからだ!」とかグフケンッエェーツッークショオォーウゥーイィーツッーバッウワハハハハハハハハとかして来てとかして「ネトサヨ石破選挙必敗」とか「ネトサヨたかまつ死んでワクワクする」とか「マスゴミ裏金ネトサヨの墓、これは譲れない」とか丸呑みしたら公明による汚辱しかないだろとか裏金ブーメラン派閥ブーメラン全て公明党とか
821
:
名無しさん
:2025/10/10(金) 20:35:40
ネトサヨチャンコロ違法だよ?コイツら征伐は合法な!フゲゲエェーッエエックシュウウゥツッーウゥーガハガフッゲフエフッシーンッスーンッスーンッゴオンッグウウンッグウウウンッ
ガッフプウゥーンンーツッー
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。譲らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかして反れて来てとかしてんじゃねぇよ。
やたらとかに鼻とか周りとかさすりまくって来てとかしてんじゃねぇよ。
押しているのは他とかなのに押して来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。元凶とかと組んで来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。
食って来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。座る時とかに早歩きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ケフンッケンッケンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
バーカ死ねカス^^
フゲゲエェーッエエックシュウウゥツッーウゥーゲフエフッ
とかして来てとかして「シナチョンのリ、リモコン!?」とかネトサヨ俗物猿死ぬなら、それ選ぶかな(笑)とかネトサヨシナチョンなの後ろ盾でオナニーとかネトサヨ死産だな死ねよ(笑)とかフェミナチ的なのいらねぇなとか具体例あげろネトサヨフェミナチ死ねとかやらかしと雌豚置くのは関係ねぇよフェミナチネトサヨキチガイゴキブリ死ね自殺しろとかネトサヨがなとかネトサヨは遠くない未来にくたばるとか他だとやってねぇだろネトサヨ死ねとか
「ネトサヨの横暴を征伐してできたのが愛国の秩序」[3334]3334.^『「(ネトサヨ征伐の歴史)」』とか反ネトサヨは正当とか
ネトサヨマンセー強要こそ魔女狩りとか
何噛み付いてんだ馬鹿信者、頭大丈夫か?とか良かったな噛み付きマンセー馬鹿は気楽で。批判が嫌ならネット見るのやめろとか
てめぇら噛み付きマンセー馬鹿の好き嫌いを開発やユーザーの総意にすんな気持ち悪いとか
ネトサヨの毒々しい反日ロボットはキチガイとかエエックシュウウゥツッーウゥーガハガフッとかして来てとかしてあぁ、だから入れろよ知的障害か?とか
分かるし人間キャラマンセーの何が良いのかよく分からないわモンスター育成ゲームっすけどとか「ネトサヨチャンコロはテロすんな。健常者が心配している。」とか「妥当じゃねぇよネトサヨ猿死ね。染色体の数足りてんのかな?」とかネトサヨを封印する社会の実現とか
保守リベラルとか存在しねぇよネトサヨ豚とか
ネトサヨとかのようなゴミクズマンセーするのとかが悪いとかネトサヨの存在意味ないしコイツのほざくこと全部違うとか支援政策はあるんだろネトサヨ死ねとか「立件の存在は重大な人権侵害を引き起こしている」
シーンッスーンッスーンッゴオンッグウウンッグウウウンッガッフプウゥーンンーツッー
とかして来てとかして譲らずとかして来てとかしてぶつけて来てとかして反れて来てとかして
やたらとかに鼻とか周りとかさすりまくって来てとかして
押しているのは他とかなのに押して来てとかしてジロジロとか見て来てとかして元凶とかと組んで来てとかしてして来てとかしてやって来てとかしてあんだろ。逃げんな奴隷カス、バーカ死ねカス^^…。とか重荷は仕事じゃねぇな死ねキチガイ猿とかネトサヨが申告漏れているブーメランとか
「悪徳行政官のネトサヨ石破のバカ親父の歴史を直視して愛国心を持って協調、連帯しろ下等生物。そうすることによって健常国家の礎が一層強化されていくと信じる」とか
一々ぶつけて来てとかして
食って来てとかしてチンタラとかして来てとかして座る時とかに早歩きとかして来てとかしてケフンッケンッケンッとかして来てとかしてネトサヨネタ切れ。国家クラッシャーの知的障害だろネトサヨ(笑)
822
:
名無しさん
:2025/10/13(月) 19:26:32
「立件アカヒはシナチョン傀儡人事」とか
すんごい低いネトサヨの糞っぷりで爆笑しているとか支那事変だけじゃねぇよ。欧米のっぷりにも触れろよとか「捏造すんな」「糞以下の内容」とかで?やれたのか?無知だなネトサヨとか根拠のない"外国人差別被害主張"とか
貢献してねぇだろキチガイ創価猿死ねよとか「理念ではない。」とか亡国のネトサヨ猿とか独りよがりはネトサヨの方だろとか勝手に分けて逃げんなよキチガイカルトとか裏金は安住とかのネトサヨだろ知的障害死ねよwwwとか石破自身が裏金だからなとか何もしてねぇのはカルト公明だろとか
そもそも石破自身が裏金だし野党はどうなんだよとかネトサヨの体質が受け付けないキチガイだからなとか理屈破綻で筋が通っていない。斉藤自身が裏金とか私は反日を潰すとか指差して来てとかしてグラサンとかかけて来てとかして
ネトサヨイラつかせるとかネトサヨ死ねとか毛唐の汚らしい神がいるかっ人非人とかネトサヨが下り加速だな死ねとかネトサヨが勝手にキレたとかネトサヨによる差別や排外主義は決して許してはなりません。とか自由な言論を脅かす差別的言辞は決して容認できません。とか
反日、底辺工作員政党と化した奴等が、それで党勢は維持できないとか
勝手に離脱しただけだろネトサヨ。とか「煮え湯を飲ませてきたのはてめぇらネトサヨだろ。ネトサヨがくたばってせいせいするわ」とか
原因はネトサヨだろ。こじつけんなアベガーネトサヨとか
ネトサ「ニホンガー」
ネトサヨこいつアホだよなとか
ケフゲフッゲフッゲフッゴフッゼフッゲフッザッスッガッフッとかして来てとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々鼻とか弄って来てとかしてんじゃねぇよ。振動とかあたえて来てとかしてんじゃねぇよ。足とか組んで来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。うわぁとか呆れたような面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ちょうど来てとかしてんじゃねぇよ。クチャクチャスチャキュッキュッキュッキュッスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジオウッチッセイーツッースッツッチッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ケフゲフッゲフッゲフッゴフッゼフッゲフッザッスッガッフッとかして来てとかして一々鼻とか弄って来てとかして振動とかあたえて来てとかして足とか組んで来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして凶暴とかになるとか設定にねぇよ。凶暴とかになるのはネトサヨとか
うわぁとか呆れたような面とかして来てとかしてちょうど来てとかして「離脱はネトサヨのような知的障害猿がいるから起きた。ネトサヨの逆ギレキチガイカルト死ね」とかネトサヨは知的障害の猿。そもそも戻ってくんなとか
なら戻ってくんなよ。そもそもネトサヨの反日・極左主義では相容れないとか何があるか分からないなら簡単に離脱等するなとかネトサヨが受けてこいとか何ほざいてんだ、関係ねぇよ。とかクチャクチャスチャキュッキュッキュッキュッスンッとかして来てとかしておさめるべき相続税ちょろまかしたのは事実だろそもそもそれ以外もあるだろとかネトサヨ公明がなとか相続税ちょろまかしがなとか「『けじめを付けていない』」とかジオウッチッセイーツッースッツッチッとかして来てとかして
出る前とかに時とかに鞄とか靴とかで汚して来てとかしてんじゃねぇよ。それとか注意とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。気付かずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。移って来てとかして飲んで来てとかしてモゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。また押し付けて来てとかしてんじゃんじゃねぇよねぇよ。うるせぇ音とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。
823
:
名無しさん
:2025/10/13(月) 19:27:04
一々広げて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ブルッとか震えて来てとかしてんじゃねぇよ。首とか斜めとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。一々糞ウゼェマネとかしまくって来てとかしてんじゃねぇよ。喧嘩とか売りまくって来てとかしてんじゃねぇよ。出る前とかに時とかにやたらとかにぶつけまくって来てとかしてんじゃねぇよ。ドスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
いつもとか居て来てとかしてんじゃねぇよ。そいつとかにやり返してんのにジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
背中とか曲げながら走って来てとかしてんじゃねぇよ。抜かして来てとかしてんじゃねぇよ。抜かしたら後ろとか向いて来てとかしてんじゃねぇよ。立ち止まって来てとかしてんじゃねぇよ。抜かされたわけではない保険とかかけえ来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。後ろとかに居るアピールとかして来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とかから逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。被害者面とかして気てとかして来てとかしてんじゃねぇよ。コソコソとかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかが邪魔とかなのにどかせて来てとかしてんじゃねぇよ。
いきなりとかネチネチとか口とか挟んで来てとかしてんじゃねぇよ。しつこくとかして来てとかしてんじゃねぇよ。シカトとかして来てとかしてんじゃねぇよ。思いっきり開けて来てとかしてんじゃねぇよ。居座って来てとかしてんじゃねぇよ。圧力とかかけて来てとかしてんじゃねぇよ。ガラガラガラガランッゴロゴロゴロンッウゥーオオーウゥーウウウンッオオウウーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。わざわざこっちとか向いて来てとかしてんじゃねぇよ。前後上下左右とかに揺れて来てとかしてんじゃねぇよ。来たら来てとかしてんじゃねぇよ。
ゴドゴドオオォンッゴンッゴンッガァガガンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。振動とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
出る前とかに時とかに鞄とか靴とかで汚して来てとかしてそれとか注意とかせずとかして来てとかして気付かずとかして来てとかして
くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして移って来てとかして飲んで来てとかしてモゴクチャとかして来てとかしてまた押し付けて来てとかしてうるせぇ音とか出して来てとかして一々広げて来てとかして来てとかしてぶつけて来てとかしてブルッとか震えて来てとかして首とか斜めとかにして来てとかして足とか広げて来てとかして出る前とかに時とかにやたらとかにぶつけまくって来てとかしてドスンッとかして来てとかして
居て来てとかしてそいつとかにやり返してんのにジロジロチラッとかして来てとかして
背中とか曲げながら走って来てとかしてん抜かして来てとかして抜かしたら後ろとか向いて来てとかしえ立ち止まって来てとかして抜かされたわけではない保険とかかけて来てとかして見て来てとかして後ろとかに居るアピールとかして来てとかして逃げて来てとかして反撃とかから逃げて来てとかして被害者面とかして気てとかして来てとかしてコソコソとかして来てとかして
一々糞ウゼェマネとかしまくって来てとかして喧嘩とか売りまくって来てとかして一歩前に出ようとしたら邪魔をするネトサヨ赤猿とか
フムフムネトサヨ石破やその他野党にブーメランですなフムフムとか
てめぇらとかが邪魔とかなのにどかせて来てとかしていきなりとかネチネチとか口とか挟んで来てとかしてしつこくとかして来てとかしてシカトとかして来てとかして思いっきり開けて来てとかして居座って来てとかして圧力とかかけて来てとかして
ガラガラガラガランッゴロゴロゴロンッウゥーオオーウゥーウウウンッオオウウーツッーゴドゴドオオォンッゴンッゴンッガァガガンッとかして来てとかしてわざわざこっちとか向いて来てとかして前後上下左右とかに揺れて来てとかして来たら来てとかして振動とか出して来てとかして
824
:
名無しさん
:2025/10/14(火) 13:56:37
ドカッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とかパタパタとかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。顔とかブルブルッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか揺すって来てとかしてんじゃねぇよ。腕組みとかして来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ダンッダンッとか踏み鳴らして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。振動とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。キョロキョロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。出る前とかに時とかにエックシンッとかバカデケェくしゃみとかして来てとかしてんじゃねぇよ。邪魔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。外させて来てとかしてんじゃねぇよ。差とか付けて来てとかしてんじゃねぇよ。
顔とかに手とか当ててきてとかしてんじゃねぇよ。笑って来てとかしてんじゃねぇよ。それとか記事画像とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ドカッとかして来てとかして足とかパタパタとかさせて来てとかして顔とかブルブルッとかして来てとかして足とか揺すって来てとかして腕組みとかして来てとかして偉そうとかにとかして来てとかしてダンッダンッとか踏み鳴らして来てとかして振動とか出して来てとかしてキョロキョロとかして来てとかして出る前とかに時とかにエックシンッとかバカデケェくしゃみとかして来てとかして邪魔とかして来てとかして外させて来てとかして
「あるだろ!!(笑)キレんなキチガイクソジジイ」とかバカヒ恥晒し100年を見越してとか差とか付けて来てとかして関係ねぇだろ。ネトサヨ創価のガーガー意味ねぇぞとか
「フルチンのようなネトサヨには何も守れない」とか「無責任なネトサヨ石破ポピュリズムに屈しない。ネトサヨ大勢に流されない健常者としての矜持と責任感を持たなければなりません。」ネトサヨ死ねとか
ニヤニヤして偉そうにしていても
ネトサヨチャンホーは#不誠実で下品#何も変えられないとかネトサヨが消したんだろネトサヨカスボクとか「ギャクサツ(笑)バカチョンの内ゲバだろ(笑)」とか傷の舐め合いまさに負け犬ネトサヨとかネトサヨアホだな。知的障害とか
ネトサヨのゴリ押しキモいとか『失礼だろキチガイネトサヨ』屁理屈こねんなキチガイ顔文字死ねとか
「ネトサヨに嫌われたら勝ちました」とか顔とかに手とか当ててきてとかして笑って来てとかしてそれとか記事画像とかにして来てとかしてネトサヨが死ぬのを悔やむとか
825
:
名無しさん
:2025/10/17(金) 17:08:57
タンクトップ首傾けアイコンとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。騒いで来てとかしてんじゃねぇよ。中指とか立てて来てとかしてんじゃねぇよ。下げさせて来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか体とか斜めとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。両手とか前とかに出して来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて終わりとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ゴホンッゲホンッゴホンッガッフアッフとかして来てとかしてんじゃねぇよ。近くとかに来てとかしてんじゃねぇよ。
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。一々着いて来てとかしてんじゃねぇよ。
チウチウチウチウシーッチェッチャッブチャッチャッチェッチッブチューチューチューチッチェッチッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
てめぇらキチガイ猿がな。短絡的かつ偏見の塊のブーメランネトサヨ猿死ねとか問題あるよチャンコロ死ねば?
タンクトップ首傾けアイコンとかにして来てとかして騒いで来てとかして中指とか立てて来てとかして「ネトサヨ岸田潰して政治の安定を政治の動きが岸田のせいで最悪国内政局や政策で手一杯雑魚岸田はな」とか「(てめぇらネトサヨが)平手打ちしてんだろ。そもそもてめぇらが回答先延ばしにしたからだろ。」とか
ばーかばーかばかしいばかばかしいネトサヨ猿はてめぇで考えるオツムのない知的障害の猿。生きるに値しねぇ命だから死刑でいい。コイツは虫けらの糞以下の存在。
バカチョンキモいとか
下げさせて来てとかして
ネトサヨがな(笑)とかネトサヨ仕入れてねぇな(笑)死ねグカスとかネトサヨサポーター(チンカス共産党)とか
ネトサヨ無能とかる
826
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:10:53
チンカスキチガイを征伐するのは、偉大である。否定するのは明晰な頭脳を持っていない。パニックになりやすくて、自制心ができないとか「ころされて当然。短絡的なのはチンカス司法猿」とかネトサヨはかなり頭が悪くすぐにテンパるとかSNSでネトサヨメスによる被害者面が横行とか「やってねぇだろキチガイネトサヨ猿死ねとか」「ネトサヨいらない」顔とか体とか斜めとかにして来てとかして両手とか前とかに出して来てとかして
バカには理解できない批判、指摘なんだなぁ…とか
して来てとかしてネトサヨチャンコロわとかだけ終わりとかネトサヨとかが悪い。ネトサヨとかが囚われているとか……。ネトサヨゴミクズ"何もしてねぇくせに綺麗事ほざくな。ならてめぇで解決してみろよ"とかネトサヨ征伐して死刑にしよう…………!!!!!ネトサヨとかが悪いとかそもそもやる奴が悪いとかネトサヨバカチョン生きる価値なし死ねとか青木は下等生物ゴキブリチンカス猿とかネトサヨ平とかネトサヨ批判は我が意を得たりとか
とかにして来てとかして「ネトサヨなどに与しない。ネトサヨは間違っている」だろ?とか品性を失ったりネトサヨには、反吐が出るような思いだ。とかネトサヨこそ真逆だ…………!とか
ネトサヨの考えこそ、分からない。とか
ネトサヨは、敵…………………!得るものがない…………………!失敗…………………!!!!!敵呼ばわりかとかネトサヨは何も生まないとかうるせぇよ糞女、何もしねぇくせに。なら主人公のバトルにも反対しろとか
とかにして来てとかしてネトサヨやられたとかにして来てとかしてネトサヨこそ知識ねぇな。とにかく力だ。とかてめぇこそ知れ………………………!!とか気脈奪われてるけどな。そもそも知らん顔してんじゃねぇよ。とか
反てめぇらとかのせいではない………………………!!!!!?????とかにして来てとかして「『てめぇらネトサヨ下民の服従奴隷主義だろバーカ』」とか外す必要しかないし世論がうるさい(笑)世論に逆らうネトサヨ政治屋イラネとかなら尚更増税すんなよネトサヨとか屁理屈こねんなネトサヨ猿。ネトサヨが誤りとか
ガーガーするネトサヨゲームとか
糞西ゴミと言って終わりとかにして来てとかして嫌そうな面とかして来てとかして
ゴホンッゲホンッゴホンッガッフアッフとかして来てとかして近くとかに来てとかして
「捏造日記お疲れ様。ネトサヨシナチョン放射能こそ危険だな。福島ガーするなら全国で調査しろ。ネトサヨシナチョンのは残るね。汚染。」とか「ネトサヨは靖国行かねぇよな(笑)治安維持法に逆ギレ発狂ネトサヨ100年進歩しない前頭葉。低俗な下等生物。コイツらに声はない。ネトサヨの闇を暴き出せ!偉大なる治安維持法に逆らうな。反日オナニー、捏造、テロを繰り返すネトサヨマスゴミ、野党、生きる価値無し!」とか
827
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:11:44
チンタラとかして来てとかして歩いて来てとかしてジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかして
そもそもてめぇの確認不足だろほざいてくんじゃねぇよチックチー牛死ねとか「変態毎日征伐」とか一々着いて来てとかして
チューブチューッチュッチッチュウウッチッチッチーッフーンッドンッドンッドンッドンッドンッドンッドンッドンッドンッドンッドンッビシキーップシンックスンッスンッオッホォンッチッバンッダーンッドーンッゴンッゴンッキンッチンッオオーウウーンンーツッーチッスーンッチッゴホオオンッケッフッエッフッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。見えなくなったら反撃とか聞こえない場所とかでやって来てとかしてんじゃねぇよ。パンパンパンパンッとか太ももとか叩いて来てとかしてんじゃねぇよ。延々とかやって来てとかしてんじゃねぇよ。わざわざ近くとかに来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。袋とか当たる位置とかに置いて来てとかしてんじゃねぇよ。引いたら引っ込めて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか踏み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。それとか謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。幅とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。寄り掛かって来てとかしてんじゃねぇよ。ドンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかの方とか見て来てとかしてんじゃねぇよ。くしゃみとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
他とかには謝って来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかには謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ドンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
わざわざ通って来てとかしてんじゃねぇよ。思いっきりぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。やられたからやり返したようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。睨んだら別の奴とかが見返して来てとかしてんじゃねぇよ。組んで来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。荷物とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ブスーンッフスーンップスンッブスンッフスンッオゴッホオオウッオオオオンッ
フォッスーッオオッエゲエケッホッスンッズンッスンッズンッオオホンッとかして来てとかしてフハハハハハハッハッハハーッゴゲエェーツッーフフウゥーツッー
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。がに股とかでチンタラ歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。抜かしたらチッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
チウチウチウチウシーッチェッチャッブチャッチャッチェッチッブチューチューチューチッチェッチッチューブチューッチュッチッチュウウッチッチッチーッフーンッドンッドンッドンッドンッドンッドンッドンッドンッビシキーップシンックスンッスンッオッホォンッチッバンッダーンッドーンッゴンッゴンッキンッチンッオオーウウーンンーツッーチッスーンッチッゴホオオンッケッフッエッフッ
とかして来てとかして「ネトサヨ安住は知的障害の猿。生きるに値しない命とか」
見えなくなったら反撃とか聞こえない場所とかでやって来てとかしてパンパンパンパンッとか太ももとか叩いて来てとかして延々とかやって来てとかしてわざわざ近くとかに来てとかして
「ネトサヨ石破も村山も不誠実で醜悪な反日知的障害の下等生物」とか
一々ぶつけて来てとかして
828
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:12:16
ジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかして袋とか当たる位置とかに置いて来てとかして引いたら引っ込めて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして足とか踏み付けて来てとかしてそれとか謝らずとかして来てとかして幅とか広げて来てとかして寄り掛かって来てとかしてドンッとかして来てとかしててめぇらとかの方とか見て来てとかしてくしゃみとかして来てとかして他とかには謝って来てとかしててめぇらとかには謝らずとかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして
ネトサヨがな、バーカ!とか、 「ネトサヨら雑魚!」とかだからなんだやってんのは事実だろ見苦しいんだよネトサヨ死ねカスとかドンッとかして来てとかしてわざわざ通って来てとかして思いっきりぶつけて来てとかしてやられたからやり返したようにとかして来てとかして
睨んだら別の奴とかが見返して来てとかして組んで来てとかしてやって来てとかして荷物とかふつけて来てとかしてブスーンッフスーンップスンッブスンッフスンッとかして来てとかして
がに股とかでチンタラ歩いて来てとかして抜かしたらチッとかして来てとかして
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。左右とかに行ったり来たりとかして来てとかしてんじゃねぇよ。抜かしたら上とかから睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかから邪魔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ハアッハッフッハッフッハッサスッサスッオオゴンッゲウウウンッガッハッググググンップスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。糞キメェ薄気味悪い声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。入って来てとかしてんじゃねぇよ。撮影とかして来てとかしてんじゃねぇよ。振動とかあたえて来てとかしてんじゃねぇよ。ゴンッゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。しつこくとかやって来てとかしてんじゃねぇよ。笑顔とか載せて来てとかしてんじゃねぇよ。
電光とかの見たのに見て来てとかしてんじゃねぇよ。過剰反応とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
思いっきり座って来てとかしてんじゃねぇよ。腕組みとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ドヤ顔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか上とかに向けて来てとかしてんじゃねぇよ。
足とか置く所とかに投げ捨てて来てとかしてんじゃねぇよ。チッシーッチッガンッガンッガンッガンッガンッガンッゲフッエッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
てめぇらとかの事とか棚上げとかして来てとかしてんじゃねぇよ。(偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。)
、バーカ死ねカス^^
チンタラとかして来てとかして左右とかに行ったり来たりとかして来てとかして抜かしたら上とかから睨み付けて来てとかしててめぇらとかから邪魔とかして来てとかしてそのくせ逆ギレとかして来てとかして
ハアッハッフッハッフッハッサスッサスッオオゴンッオゴッホオオウッオオオオンッとかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い声とか出して来てとかしてカエルカタツムリがくたばった場所とかに入って来てとかして撮影とかして来てとかして振動とかあたえて来てとかしてゴンッとかして来てとかしてしつこくとかやって来てとかしてネトサヨは反日オナニーテロをする知的障害です死刑にしましょうとか笑顔とか載せて来てとかしてネトサヨデブ、てめぇが買えよ(笑)とか
ネトサヨの誤訳だな。反日に飛びつくネトサヨ乞食猿死ねとかやっていないことはやっていない。反日オナニーやめて健常者になれとかてめぇが学び直せ!受諾とかしてねぇよ!バーカ!とかネトサヨがデマフェイクとかデマ連呼の馬鹿アホ糞ネトサヨいんのか死ねよ。早く生きるのやめろ共産ネトサヨ猿。趣味(笑)で予防線張って逃げんなよとか
829
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:13:25
フォッスーッオオッエゲエケッホッスンッズンッスンッズンッオオホンッフハハハハハハッハッハハーッゲウウウンッガッハッゴゲエェーツッーフフウゥーツッーググググンップスンッ
とかして来てとかして電光とかの見たのに見て来てとかして過剰反応とかして来てとかして
思いっきり座って来てとかして腕組みとかして来てとかしてドヤ顔とかして来てとかして顔とか上とかに向けて来てとかして
「断りを入れようが、そんなものを描く時点で誤解は絶対に生じる。そもそも実在の人間をしから著しく乖離するような人物像にする意味はないし、フィクションは免罪符ではない。キモッ。」とかしているだろ。ネトサヨはアホ。
タマキンマンセーのあまり、欠点が見えていないな。とか
ホリカスが前科者なの知ってる?とか
笑 じゃてめぇはロケット自費で作れよ乞食とかネトサヨ裏金ブーメランだなとか反日の片棒担ぐネトサヨ猿とかネトサヨの屁理屈つまんねとか組織投稿 ネトサヨ時事猿にブーメラン(笑)とか「ネトサヨの便所井田(笑)」とか
足とか置く所とかに投げ捨てて来てとかして数がすくねぇし野放図に受け入れてねぇだろネトサヨ死ねとか
もう少したらなら全然じゃねぇだろ、ネトサヨ死ね。とかチッシーッチッガンッガンッガンッガンッガンッガンッゲフッエッフッとかして来てとかして
近付いて来てとかして入ったら消えて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして逃げたようとかにとかして来てとかして
てめぇらとかの事とか棚上げとかして来てとかして(偉そうとかにとかして来てとかして)
うんうんっとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ブツクサブツクサとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラガムとか食って来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。絶叫しながら指差しとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ヘラニヤとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
スンッスンッグウウウーンッスーンッスンッスンッスーンッスンッスンッグウウウンッグウウウーンッウンッシーンッシーンッスーンッスンッズウウウーンッグンッズンッカンッズンッズーンッスンッスンッスンッグンッウンッフンッフンッフンッスンッスンッブスーンッスーンッスンッエッゲフンッスンッスンッスンッゴフンッゴッフンッゲッフンッブススーンッゴエッフッガッフッスンッスンッグウウウンッスーンッズンッウッフッウウエッフッゴッフッブエェクシッスンッケーフッスーンッウウウーンッスンッケーフウウンッスーンッケッフッエッフッスーンッブブーンッスンッウウンッスーンッケッフッエッフッスーンッブススーンッブブーンッスンッグスーンッブスーンッゲフーンッゲフッゲフッエンッエンッエッフッチッチッシッチッ
スピーッスンッハァーッハァーックチャクチャッハァーゲッフシンッスンッフハァーハァーハァープススーンッゲッフッゲッフンッウシャッオシャッシッチッスンッズンップスッズッカチッズンッスンッスンッガフガフッゲッフゲッフブススーンッスーンッブスンッシッチッシッフッパッ
830
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:14:29
くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。一々バッグとかで押して来てとかしてんじゃねぇよ。体とか左右とかに揺らして来てとかしてんじゃねぇよ。一々押しまくって来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけまくって来てとかしてんじゃねぇよ。力とか入れまくって来てとかしてんじゃねぇよ。どかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。駆けて来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか口とかモゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ドンッゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。
抜かされた後とかに走って来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。指とか擦り合わせまくって来てとかしてんじゃねぇよ。キャアアアアアーキイイイイイイイィーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。反射とかで光らせて来てとかしてんじゃねぇよ(笑)後ろとか振り返って来てとかしてんじゃねぇよ。通る所とかで立ち止まって来てとかしてんじゃねぇよ。まごついて来てとかしてんじゃねぇよ。コンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかにオーバーとかな反応とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
ゴオッフッゴオッフッグッゴオオッグッと糞きたねぇ咳とかして来てとかしてんじゃねぇよ。降りる前とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。微妙とかに向いて来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。抜かす時とかにクチャッカッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。分かりづらい所とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。エークショイッヘエェーイィーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。固めたから悪いとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
うんうんっとかして来てとかしてブツクサブツクサとかして来てとかして言って来てとかしてチンタラガムとか食って来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてぶつけて来てとかして「女ならいい!」してたのネトサヨだろバーカ(笑)とか粘るな知的障害バカチョンハゲ死ね。
絶叫しながら指差しとかして来てとかしてヘラニヤとかして来てとかして「"てめぇが教えろ"」とか「チャンコロ来るなよ、あっち行け」とかネトサヨ、ゴミクズ。とか差別はてめぇだろネトサヨとか
スンッスンッグウウウーンッスーンッスンッスンッスーンッスンッスンッグウウウンッグウウウーンッウンッシーンッシーンッスーンッスンッズウウウーンッグンッズンッカンッズンッズーンッスンッスンッグンッウンッフンッフンッフンッスンッスンッブスーンッスーンッスンッスンッエッゲフンッスンッスンッスンッゴフンッゴッフンッゲッフンッブススーンッゴエッフッガッフッスンッスンッグウウウンッスーンッズンッズンッズンッウッフッウウエッフッゴッフッブエェクシッスンッケーフッスーンッウウウーンッスンッケーフウウンッスーンッケッフッエッフッスーンッブススーンッブブーンッスンッグスーンッブスーンッゲフーンッゲフッゲフッエンッエンッエッフッチッチッシッチッ
スピーッスンッハァーッハァーックチャクチャッハァーゲッフシンッスンッフハァーハァーハァープススーンッゲッフッゲッフンッブススーンッスーンッブスンッチッシッチッゴフッゴンッ
とかして来てとかして
くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして一々バッグとかで押して来てとかして体とか左右とかに揺らして来てとかして
一々押しまくって来てとかしてぶつけまくって来てとかして力とか入れまくって来てとかしてどかずとかして来てとかして「確認・対応できてねぇだろ。」催促させんな知的障害猿。休まらねぇじゃねぇよ。総意面すんなチンカス他の奴持ち出すなよカスとか
駆けて来てとかして顔とか口とかモゴクチャとかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして
ドンッゴンッとかして来てとかして足とか広げて来てとかしてネトサヨいらない偉大でもない反差別でもないとか民意は示されたよ従ってください。ネトサヨがな(笑)とか
831
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:15:12
抜かされた後とかに走って来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして指とか擦り合わせまくって来てとかして
キャアアアアアーキイイイイイイイィーウシャッオシャッシッチッスンッズンップスッズッカチッズンッスンッスンッガフガフッゲッフゲッフゴフッゴフッとかして来てとかして反射とかで光らせて来てとかして後ろとか振り返って来てとかして「ネトサヨ田原死んてしまえ」とか「ネトサヨ玉皮は極左、反日極左とか」バカチョン一番キモい死ねとか「ネトサヨくたばってガクッとは来ました」とかネトサヨ反日犯罪猿とかネトサヨだけ死のうとかネトサヨが悪いからなとか
通る所とかで立ち止まって来てとかしてまごついて来てとかしてコンッとかして来てとかしてやたらとかにオーバーとかな反応とかして来てとかして
ゴオッフッゴオッフッグッゴオオッグッと糞きたねぇ咳とかして来てとかして降りる前とかにして来てとかして微妙とかに向いて来てとかしてやって来てとかして
抜かす時とかにクチャッカッとかして来てとかして分かりづらい所とかに居て来てとかして石破無能つまんねとか
「手のひら返しの汚い手口を使うネトサヨパチロリ死ね」とかネトサヨイナゴ死ねとかイキリカスつまんねぇなぁ死ねよ…てめぇら加藤は人間じゃねぇよ。とかネトサヨ終わりだけどとか
ネトサヨマンセーしても何も意味ないしゴミは潰すぞ。それが健常者の掟だとかネトサヨとキチガイは合わせ鏡とか
低能バカチョンネトサヨメス金の有無にかかわらずいらない必要ないとか
ネトサヨやられてもいいとかネトサヨ食われているとうまいとか
入れてんだろ被害者面すんな氷河期猿とか
「国民とって最低最悪なネトサヨ」とか憲法マンセー等危険な方向に進みかねないとか
人種差別ブーメランするキチガイネトサヨとか
必要?ご都合主義だろ(笑)議論も停滞するわとかとてもわかるネトサヨバカチョンはチンカスだとか反日教育に反日シナチョンの下等生物性が凝縮されているな。とかされねぇから普通に生きていればなとか歴史に向き合わないからなネトサヨ(笑)とかネトサヨはチン毛以下。ネトサヨ征伐したら誇れるから、ネトサヨにも価値あった?(笑)つまり公式見解だろそれが全てとかそもそも「(ネトサヨ自体が規制大好き)」とか俗物なんカスキッショバーカとか
エークショイッヘエェーイィーツッーとかして来てとかしてニホンガーする反日パラノイアキモかったなとかネトサヨ恥ずかしいな、他責、反抗、居直りばかりとか「ネトサヨ征伐する寛容性と愛情を持ちましょう」とか「当時は反日マンセーばかりだった」とか簡単です。ネトサヨ主義を征伐するんですよ。とかネトサヨが悪いんだろニホンガーネトサヨ死ねよとか別モンだろバーカとかネトサヨいいの?うーんとか
ネトサヨがほざいてんだろ(笑)とか→「ネトサヨの屁理屈全て的外れ」ズガーン!!とか
チャンコロが悪いとかごちゃごちゃ言ってるけど、ネトサヨ惨敗ってことだろ?とか
フッパッ!とかして来てとかして
てめぇは、分かってねぇな。死ね!とかネトサヨはどこでも不人気だよ?とか「早く消えろ口だけの猿」とかネトサヨニシチョンは白丁の産地。文化的程度も極めて低いとか
ケイサツガー警察とかチャンコロは技術力下とかダルいとか知らねぇよ知的障害ゲーフリ猿死ねとかセンソーガーして論評ごっこする時が一番危ないとか固めたから悪いとかにして来てとかしてオトコガーネトサヨに注目とか「チャンコロガイジ岩屋死ね」とか
「歴史や問題で約束守れよてめぇらチャンコロがな」とかネトサヨマンセーな見解テロへの支持とか歴史的にネトサヨメスザルマンセー制度の国にとって画期的な瞬間を迎えた。とか「日本が危ない」村上死刑にしろとか「自称平和主義者が反日売国内閣を排便した」とか
832
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:16:17
ネトサヨデマで総理なる時代が終わっただけとか笑笑ネトサヨやられてもどうでもい
〜じゃんとか「ちうごくしげきしない」はともかく「ゴミに首輪はめる」は笑ったとか
ネトサヨコミュニティノートの揚げ足取り重箱の隅つつきプギャーwwwとか
ネトサヨシナチョン無能なんだよ。裏金ガーしてブーメラン。生きるに値しない命とか「自分を厳しく律していない自分を厳しく律する姿勢がないネトサヨデブ村上」とか
県の判断でやっていることだろ。とか
なら県の判断で制度を利用しない事ができる。とかネトサヨいらねぇよ。ネトサヨは懸念の塊とか「ネトサヨが酷い間違っている。綺麗事ほざくな乞食。てめぇ……なんもしてねぇだろ……」とかネトサヨ反社野郎。で憂さ晴らしにネトサヨオナニーしている。とか腰抜けネトサヨは、状況を悪くする要因だなとか
ネトサヨは判断を全てを誤らせる。とかネトサヨ固執ブーメラン。アタックとか渡して来てとかして「全然尽くせてねぇよ」とか「ゴミ以下の仕事。分断と対立を起こしたのはネトサヨ石破。連帯と寛容はネトサヨ石破がもっていないものできないもの」とか反対勢力(笑)それはネトサヨ石破そのもの(笑)自覚がないこれがネトサヨとか
俗物ネトサヨウザいから切れ。コイツ何のために存在してんの?死ねば?とか
帽子とか上げて来てとかしてんじゃねぇよ。上体とかカメラとかに寄せて来てとかしてんじゃねぇよ。斜めとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。自転車とかに乗って来てとかしてんじゃねぇよ。盗んで来てとかしてんじゃねぇよ。落書きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。指とか振り回して来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
帽子とか上げて来てとかして上体とかカメラとかに寄せて来てとかして斜めとかにして来てとかしてカッコつけて来てとかして自転車とかに乗って来てとかして盗んで来てとかして落書きとかして来てとかしてネトサヨが悪いなそれはとかダブスタってネトサヨ?とかネトサヨ面白いなとかネトサヨとかの糞請求とかにして来てとかして綺麗事は、何も生まないとかネトサヨの暴挙を征伐する…………。とか「最後に国民を守り、助けられるのは、最後の砦の愛国者様です。頑張ってください。ネトサヨ国賊村上死んでください」とか大声を上げながら涙ながらに訴えたとかネトサヨだけが暴走しているとか
ネトサヨ偽物(笑)とか「玉皮はリベラルじゃなくて反日極左」とか
まぁ、一年後にはネトサヨよりはよかった。となるよな。ネトサヨは更にボロが出てオワコンとか無知な創価ネトサヨが多いことwwwやっぱり創価ネトサヨは、知的障害。ものを考えることができないwwwwwwwwwwwwwwwとか
ネトサヨこそ一体誰に聞いてるやらとか
なんで認知症田原を支持しちゃうの?とか指とか振り回して来てとかして
ネトサヨのようなものを作って……………何をするの?…………………ネトサヨデブ村上の頭が危ないとかハンカチとか使って来てとかして拭いて来てとかしてならほざくなよとか
「それフェミじゃないじゃん」とか
反日ファシズムの臭いとか
「"オトコガーネトサヨガイジキッショ"」とかじゃあ駄目じゃんアホだろ(笑)とかチャンコロに祝電送らず素晴らしい対応とかネトサヨに自由な発想、思想はないし人気取りもブーメランだな。とか
833
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:16:52
スンッスンッスンッスンッガンッフンッスーンッグンッグンッシーンッスンッスーンッガンッバンッブチュッチッフーッツーッフゥーフゥーフゥーフゥーガハアァンッフッハーンップスンッシンッガンッガンッゴンッゴゴンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。口とかモゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ずっとギャーギャーギャーギャーとか喚いて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
スンッスンッスンッスンッガンッフンッスーンッグンッグンッシーンッスンッスーンッガンッバンッブチュッチッフーッツーッフゥーフゥーフゥーフゥーガハアァンッフッハーンップスンッシンッとかして来てとかしてぶつけて来てとかして口とかモゴクチャとかして来てとかして
ずっとギャーギャーギャーギャーとか喚いて来てとかして社会は全て健常者によって動かされているとかネトサヨ正しいとか有り得ない「なんカスイラネ」とかネトサヨwww根拠ならあんだろ。てめぇで探せ知的障害。とか主観がーも主観たけどなwwwとかネトサヨ雑魚とか変わったろ後、サヨクな。とかネトサヨなりふり構わず噛みつきたい知的障害ついていきたくもないとかネトサヨ犯罪者極左、高市ガーするとか反日ネトサヨだなどんだけだよwwwwwwwwwwとか「ツルノガー」←ネトサヨよりは、知っている。とか呼び捨てブーメラン。アンテナ左傾、ネトサヨの贔屓の引き倒しとかどこの世界を見ていたらネトサヨマンセーになるんだろう…ネトサヨ死ねとか←?←?とか
生んでいるしキシバはウンコ排便しただけだったなとかでもこのネトサヨウンコですよと笑笑キシバ信者発狂ネトサヨは何も知らない知的障害とか丁寧じゃないからだろ雑魚とか多数の功績等無いとかどんだけ傾いてんだよ(笑)ネトサヨがな(笑)とか
ついていった先はシナチョンの五軍で反日オナニー(笑)ネトサヨ無能、クソキチガイ何もできない無能とかは?ネトサヨ笑かすなとかネトサヨのソースは知的障害の脳内(笑)とか
平和のために裏金ブーメランするのか?とかだから何したのあのネトサヨ。ネトサヨが攻撃されて死ねよとか具体的に何が変わっていないのか教えていただけますかとかネトサヨについていく気もねぇわ下等生物だからなとかネトサヨには批判の嵐が飛び交う決め付けブーメランだなとか減らしてねぇけど?国のためだろネトサヨとかネトサヨフクロウが嫌いな健常者。
このネトサヨ下等生物必要以上に知的障害マンセーしてんな(笑)とか詐欺のネトサヨ知的障害ネトサヨ虫けらネトサヨとか石破が左翼じゃないとかどういう認知なんですかねとか勝手に代表じゃないみたいな言い方やめてくださいとかネトサヨバカでわかってないね何もかもとかひたすらネトサヨ猿に野次とか飛ばして来てとかして
ガンッガンッゴンッゴゴンッウンヴンッヨシッシッウググンップシーッシーッスーンッシーンッシーンッスーンッグボゲゴオオオオオンッスーンッシーンッイエックシイイッガッフアッフグウゥガアッフッエッフッウウエッフッガッハンッフンッウゥブッフンッゲッフォンッゴアァーツッーガアァーツッー
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。出る時とかにグゥゴオォウゥゲバアハァーンンーツッースンッスンッシンッシンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
中途半端とかに前とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。抜かして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつかったら別とかでぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも居て来てとかしてんじゃねぇよ。降りる駅とか把握とかしようとかして来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。通る時とかに光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。ガッフウゥーンンーツッーゲッフウゥーンンーツッークックッズーンッズーンッスーンッスーンップスーツッーウウーンンーツッーンンーシンッスンッシンッ
834
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:17:45
ドスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。踏んで来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。
どかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。体とかに力とか入れて来てとかしてんじゃねぇよ。渡り切る時とかにまだ動けねぇのにピッとかクラクションとか鳴らして来てとかしてんじゃねぇよ。不必要とかな挑発とかして来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも突っ立って来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ガンッガンッゴンッゴゴンッウンヴンッヨシッシッウググンップシーッシーッスーンッシーッシーッスーンッシーンッシーンッスーンッグボゲゴオオオオオンッスーンッシーンッイエックシイイッガッフアッフグウゥガアッフッエッフッウウエッフッガッハンッフンッウゥブッフンッ
とかして来てとかしてしてんだろーがよ死ねよ知的障害とか
身内じゃねぇだろとか
出る時とかにグゥゴオォウゥゲバアハァーンンーツッーとかして来てとかして中途半端とかに前とかに居て来てとかして抜かして来てとかしてぶつかったら別とかでぶつけて来てとかして
いつまでも居て来てとかして降りる駅とか把握とかしようとかして来てとかして逆ギレとかして来てとかして
通る時とかに光らせて来てとかしてこのシナチョンマンセーは、事実上のシナチョンマンセー政権の復活だ!とかその前提が正しいとは限らないからなとか「ネトサヨバカチョン小西存在するのに最もふさわしくない!」とか
ネトサヨうぜぇなだからなんだ?捏造すんな
「聖戦だったんだよ!」とかネトサヨ死んでるなとか日本にいる全てのチャンコロキモいですとか
日本国日本人のために戦っていますとか
どうでもよくねぇし
ネトサヨのようなクズは死んていいよとか
反日バカチョン!裏金ブーメラン!とか「一番下劣な政治屋だった」とか救えない雑魚→救えない雑魚のネトサヨ(笑)とかネトサヨゴミクズっすね!とかネトサヨシナチョンは歴史を直視して日本国に土下座しろとか穢猿キモい死ねとか「つまんねぇんだよ卑俗化すんな死ねよ」とか「裏金ブーメラン解決しましょー!!👏👏」とか日教組ブーメランネトサヨwwwネトサヨ涙目とかネトサヨシナチョンキモいから死ね!とか
ガッフウゥーンンーツッーゲッフウゥーンンーツッークックッズーンッズーンッスーンッスーンッスンッスンッシンッシンッとかして来てとかしてドスンッゲッフォンッゴアァーツッーガアァーツッープスーツッーウウーンンーツッーンンーシンッスンッシンッとかして来てとかして踏んで来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして
どかずとかして来てとかして体とかに力とか入れて来てとかして渡り切る時とかにまだ動けねぇのにピッとかクラクションとか鳴らして来てとかして不必要な挑発とかして来てとかして「よくあろうがゴミはゴミだ」「デマと反日に基づいて世の中の問題そのもののネトサヨを鋭く斬り込みリスカしろ」とか
ぷっ、こんなネトサヨのチンカス難癖で、まだリベラル!唯一まとも!とかほざくのかよwwwwwwwwwwwwwwwとかナニコレwww送れ!!露助つぶせ!!!とか
国旗の損壊を罰することに反対する理由がない
外国国旗だけを特別扱いするのは差別である
野蛮なネトサヨは口を出すな寝てんだろバーカ死ねカス^^とか病気言い訳にすんな
835
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:18:16
以上を踏まえ、ネトサヨチンカス便連の存在に反対する。寝てんだろ「『言っただろ。』権限のあるなしの問題ではない」とかいつまでも突っ立って来てとかして
カチンッカッチンッブーンッゲッフッゲッフッゲッフックチャッッガンッゲエェホオォンッカチッカチッカッフクチャッチッグッグウウゥゥーッゲンッガガアァンッガッゴゴンッグウッグーンッスーンッググッグンッゴゴンッオオッオオーウップスーッシーッゲゲンッグググーンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。離れたら移って来てとかしてんじゃねぇよ。勝った気とかになって来てとかしてんじゃねぇよ。
入れずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。消して来てとかしてんじゃねぇよ。やり返したら予測とかして来てとかしてんじゃねぇよ。すぐとかに出して来てとかしてんじゃねぇよ。一々糞ウゼェ糞ムカつく事とかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々糞ウゼェ糞ムカつく事とかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々出る時とかに前とかにぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。見た後とかにもやって来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。無理矢理とか入って来てとかしてんじゃねぇよ。手とか振って来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。座り込んで来てとかしてんじゃねぇよ。足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。食って来てとかしてんじゃねぇよ。がっついて来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに首とか振りまくって来てとかしてんじゃねぇよ。体とか揺らして来てとかしてんじゃねぇよ。
頭とか下げてんのにジロジロとか睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。すぐに元とかの向きとかに戻して来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
カチンッカッチンッブーンッグアッフッグッフッグアッフッゲッフッゲッフッゲッフックチャックチャッガンッゲエェホオォンッカチッカチッカッフクチャッチッグッグウウゥゥーッゲンッガガアァンッガッゴゴンッグウッグーンッスーンッ
とかして来てとかしてクソザル足が臭い口が臭いとか「ネトサヨ征伐するのが素晴らしいプロ。ネトサヨ征伐の切れ味鋭い。人間性も神」とか全然チゲーだろ。死ね猿。てめぇらが死んでお互い様だよ死ねよとか適切に知的障害ネトサヨを征伐しているとか「ネトサヨやられてもー、わかりませーん。ゴキブリの個体を識別する能力を持っていない(これ)」とか
離れたら移って来てとかして勝った気とかになって来てとかして
入れずとかして来てとかして消して来てとかしてやり返したら予測とかして来てとかしてすぐとかに出して来てとかして一々糞ウゼェ糞ムカつく事とかして来てとかして一々出る時とかに前とかにぶつけて来てとかして見た後とかにもやって来てとかしてそのくせジロジロとか見て来てとかして逆ギレとかして来てとかして
無理矢理とか入って来てとかして手とか振って来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして座り込んで来てとかして足とか広げて来てとかして"健常者ブレーキ不在"の犬エイチケーとか
ネトサヨが悪いよな…。(笑)とか「ネトサヨバカチョンによる差別ブーメラン」とか
日本終わり!→愛国政策 ネトサヨ「いやーっ!」とかネトサヨだろ(笑)とかネトサヨ創価に「深く危惧する」「少ないから尊重されて意思決定に関われるは大変乱暴」とかジャガイモ極左!とか「勝ててねぇよ」とか
「つまんねぇ皮肉だな死ねよてめぇは倒せねぇだけだろ」とか
新し汚物黴の生えたウンコ。てめぇらやられててめぇらいい糞だね〜とかネトサヨマンセーさせんなとか
あるけどそれがいいとか
それこそ世界とか
836
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:18:46
食って来てとかしてがっついて来てとかしてやたらとかに首とか振りまくって来てとかして体とか揺らして来てとかして頭とか下げてんのにジロジロとか睨み付けて来てとかしてすぐに元とかの向きとかに戻して来てとかして
ウワハハハハハハハハハッウワーアーアアーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。名前とかも名乗らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。失礼いたしますとかも言わずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
ウワハハハハハハハハハッウワーアーアアーツッーググッグンッゴンッオオッオオーウップスーッシーッゲゲンッグググーンッとかして来てとかして名前とかも名乗らずとかして来てとかして失礼いたしますとかも言わずとかして来てとかして
ネトサヨバカチョンバイブの泣き真似キモいとか
そうか?ネトサヨキッショとか
具体的反日・マンセー批判無し。偏向報道・売国に言及せずとか「あくまで常套手段。そもそも中国に古典なんてねぇだろ(笑)本当に高市嫌いなんだな」とか
ブスーッシンッススーンッグウッウーンッチッチャッチッスーンッグンッググーンッケフッググーンッフォウウーンンーツッースンッグウンッコンッコンッスンッグンッフスーッスーンッスーンッブススーンッスーンッスーンッガンッガンッダンッゴンッスンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ブツブツとか延々とか独り言とかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。離れてぇのはこっちとかなのに先とかに離れて来てとかしてんじゃねぇよ。閉めて来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。開けずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。ドスンッダンッかして来てとかしてんじゃねぇよ。
通る時とかに居て来てとかしてんじゃ。ねぇよ。下とか向いて来てとかしてんじゃねぇよ。スマホとか弄って来てとかしてんじゃねぇよ。避けさせて来てとかしてんじゃねぇよ。我関せずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
すれ違いざまとかにタバクソザルとかして来てとかしてんじゃねぇよ。吐いて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とか逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。乗せて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。イエッフッエッフッアッフッゲエェンッフウゥーッウーンッスーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか乗せて来てとかしてんじゃねぇよ。ギャーギャーゴチャゴチャとか喚いて来てとかしてんじゃねぇよ。何度も往復とかして来てとかしてんじゃねぇよ。指とか差して来てとかしてんじゃねぇよ。肘とかついて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ブスーッシンッススーンッグウッウーンッチッチャッチッスーンッグンッググーンッケフッググーンッフォウウーンンーツッースンッグウンッコンッコンッスンッグンッフスーッスーッスーンッブスーンッスーンッスーンッ
とかして来てとかして事実ではないとかブツブツとか延々とか独り言とか言って来てとかして離れてぇのはこっちとかなのに先とかに離れて来てとかして「ネトサヨ丸出しの立憲猿(笑)」とか「アウトだろ…………w」とか
思考停止してんのはネトサヨだろ(笑)てめぇらが邪魔しなきゃいいとかさて、実態はと言うと、ネトサヨソーラーガイジの捏造でしたとか
閉めて来てとかしてジロジロ見て来てとかして
「だからどうした?だれも珍権の侵害なんてしてねぇよ」とかネトサヨへの野次は征伐とか
言論弾圧(笑)とか開けずとかして来てとかして
837
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:19:26
ネトサヨ猿、死刑にしろ。とか
カルトごときのためにそこまでする必要もないし罠はカルトな(笑)とか一々ぶつけて来てとかしてちょこまかとか動いて来てとかしてドスンッダンッガンッガンッダンッゴンッとかして来てとかして
見ていない時とかに通って来てとかして近付いて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして通る時とかに居て来てとかして下とか向いて来てとかしてスマホとか弄って来てとかして避けさせて来てとかして我関せずとかして来てとかしてすれ違いざまとかにタバクソザル征伐とかして来てとかして吐いて来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして去って来てとかして反撃とか防いで来てとかして
ネトサヨに何だかなぁとか
(理解しているし当時の人たちは変えていない)結局イマヲイキルオレタチワルクネェ!ってだけだろとかネトサヨ岡田→知的障害とか「違法なのはいない」排日主義反対!とかネトサヨとは「チンカス」である。とかマスゴミの反日と偏向報道に不信感があるとか
だからなんだ?よく見せるためにやったのと反日悪意を一緒にするなとか糞でも食ってろとか
ちゃんとやってんだろ、バーカとか
てめぇが遊ばれてんだろ。死ねとか
「バカチョン小西のキモ面皆で皆に吹き出すように笑っていただきました」とか
「ネトサヨマンセーしても弱者に良いことはないし代表でもない」とか「深く考えもせずにネトサヨマンセーしてニホンガーする知的障害は死ねばいい」とかなら呼ぶなとかネトサヨやられても自業自得だよな(死ねよ)とか「ネトサヨサイテーモーニングは随分とハレンチな番組」だなとかネトサヨ中指で虐待!虐待!とかバカチョン露助のスパイだろバーカとか数の問題じゃねぇよ(笑)とか【そのまま死ねよ】「知的障害の猿」とかバカチョンカルトブーメランとか「ネトサヨマンセーに逆行しないようにな」とか伝説(笑)ネトサヨ石カスもまとめて消えろとか「私は何ですか?マンカスだろ?」とか乗せて来てとかしてぶつけて来てとかして
イエッフッエッフッアッフッゲエェンッスンッとかして来てとかして足とか乗せて来てとかして
フッグーンッウーンッスンッウーヴンッフシューッフハアアアーッスンッスンッグオッグオッグンッシーンッスーンッダンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
向いて来てとかしてんじゃねぇよ。モゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。居座って来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
笑顔とかで座って来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。それとか撮って来てとかしてんじゃねぇよ。広告画像とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。フイッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。突っ込んで来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ギャーギャーゴチャゴチャとか喚いて来てとかしてうぜぇな。てめぇみてぇなキチガイアスペの能書きに付き合うほど暇じゃねぇんだよ。とか何度も往復とかして来てとかして「わかってねぇだろ!!」とか指とか差して来てとかして肘とかついて来てとかして「極めてうまくいってねぇな」とか数字がブレブレとかではない。再計測の結果だろとかフウウーッスーンッフッグーンッウーンッスンッウーヴンッフシューッフハアアアーッスンッスンッグオッグオッグオッシーンッスーンッダンッ
とかして来てとかして
838
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:19:59
迷言だろとか言っても分からねぇだろネトサヨとか
ネトサヨに懸念とか「治安上防衛上の問題だろ?」「規制して何が悪いんですか?」とか
アメカスには制限があるし国土も違うからなとかネトサヨのてめぇが何がいいのか説明しろとかネトサヨに反対。エア地主キモいとか
向いて来てとかしてモゴクチャとかして来てとかして居座って来てとかしててめぇが変更するってほざいたんだろ?知らないの?じゃねぇよ死ね知的障害とか
ぶつけて来てとかしてバカチョンマンセーはリベオナニーで気持ちよくなっているだけの虫けらとか僕は健常者、普通に異物は要らねぇとか笑顔とかで座って来てとかして向いて来てとかしてそれとか撮って来てとかして広告画像とかにして来てとかして「しない理由がない。時間がかかるからどうした?でもやれよ。」とか ダサい劣化だろ(笑)とか
「知的能力が低いから障害なんだろ死ね」とか「このネトサヨを殺す」好きになる理由がない死ねとかアスペがハッタショだろ死ねよとか
ジロジロとか見て来てとかしてネトサヨがな(笑)とかネトサヨ下がった!とても嬉しいです死ねよネトサヨとかネトサヨ征伐妥当。おおーネトサヨめっちゃ落ちている👍️そのまま死ねとかドタバタマスゴミとか意固地は評価しなくていい。デマはデマとかネトサヨダブスタで「いい加減な野郎」とか
モンクがー!とか文句言わないからね。
今マンセーすれば馬鹿餓鬼が脳死で飛びつくとかチャンコロ米イラネ激化しねぇよバーカとかチャンコロ黙れとか
別にいいだろネトサヨに価値はねぇしとか
「得意気に語っているアホがいるけど」とか得意気に語っているアホがいるけど、ウダウダうっせぇな。ねぇよりマシだろとか右往左往ブーメランするネトサヨアメカスップとか「つまんね」とかネトサヨマンセーするのが、おかしい…?とか「バカチョン小西征伐は称賛されるべき」とか「(絶賛炎上してねぇよ死ね知的障害)」とかネトサヨ猿は陰湿な下等生物が多過ぎる。とにかく陰湿とか一つ重要なことを言っておこう。ネトサヨは下等生物だなとか
ここまで馬鹿でも人間できるんだな。
だけ。ソースがないとか
大衆以下の知能の猿がインテリぶる→知的障害
長いから読まれない→駄文だから読まれない
ネトサヨ詰んでるとかネトサヨのような馬鹿は死ぬしかないよなとかネトサヨは生きている価値ありませんが?とか貧困、家庭崩壊、反日被害。これらがあれば、ネトサヨころしまくっても罪にはならないとかネトサヨのキメェ遠回し擁護くっさとか犬エイチケー擁護すんなとか
ネトサヨはデマまみれ「当然だし、割れてねぇよ」とかどうでもいいネトサヨとかギター猿は駄目だなとか
そんな目的ねぇし元々アホ連中のテロ行為だろ(笑)日本語不自由の工作員(笑)結び付けられて当然だろとか極左似非保守ネトサヨ死ねとかネトサヨ見せられないとか圧倒していないしファシズム=露助だろとか
してないなら腐敗してないんだーにしたいネトサヨ(笑)とか
安倍高市ならどうだ?とか
もっとキモくもっと不自由なバカチョン、共に生きたくないバカチョン死ね社会を目指して。とかネトサヨがなとかネトサヨシナチョン乞食ガイジ途上国以下
仕組まれたとするのが仕組まれたこととか
リベラル馬鹿につける薬はないとか
てめぇらネトサヨ無能……………………!!!!!!!!…………………………………!!!!!!!!!てめぇらとかの愚かさを治す薬はない馬鹿につける薬はない…………………………!!!!!!!!!ネトサヨが悪いとかネトサヨのマウント愚行とかてめぇらネトサヨとかこそな……………………!!!!!ネトサヨとかみてぇなあんなもの使わせるなとか
839
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:20:35
ネトサヨの方が、心の底からーお詫びするー!ネトサヨの悪しき野望はくじかなければならないとかネトサヨとかに背とか向けて来てとかして反日したから征伐されたとか「ネトサヨは下品で無知」とか「チャンコロにしっぽふりす」「あまりにもヘコヘコ」「噛みつけとは言わないよ(笑)」とか「てめぇらネトサヨとかが遅れている。」とか「だけどじゃねぇよネトサヨ石破のせいだろ。ネトサヨの自爆。仕方ない(笑)斬り返されただけ」とか
それも含めて石破の実力だなとか
意識できてねぇし、屁理屈こねんな知的障害ネトサヨ死ね。言い訳するなとか「イアンフガーするチンカスネトサヨ(笑)」とかネトサヨアホとか「ネトサヨ屁理屈つまんね。」お言葉ですが、死ねば?とか
「プッZカスごときじゃわかんねぇよバーカ」とかバカチョン雑魚とか
フイッとかして来てとかして
それは(ネトサヨバカだろ)てめぇだけ死んで本望だな知的障害とか
忠実なポチとは岸田石破のようなネトサヨGHQ奴隷とかいい大人が経験則でネガキャンすることじゃない!恥ずかしい!とか
貧しいネトサヨ下民は綺麗事搾取でオワコン。兵器購入素晴らしいとかネトサヨがやってんのは、コールガールだよね。恥ずかしい下等生物だね。とか結果出せないニホンガーネトサヨ。ネトサヨだから当然なのだ。とか冤罪でも何でもないネトサヨアホとかてめぇら協会の存在こそ金と資源の無駄だな(笑)とか
なんだ効果出てんじゃねぇかよ。ネトサヨのチンカスネガキャン(笑)とか『邪魔すんな』「神声」とかトドが原因のものは減っているからいいだろとかネトサヨは、工作の場だな(笑)とか糞丸が悪意の塊だなとか浅はか知った被りの馬鹿とか
足組んで偉そうにすんな知的障害バカチョン死ねとかキチガイチャンコロのやったことだな(笑)とかする必要はあるだろ。邪悪な殺人者キチガイチャンコロマンセーすんな。とっとと死ね謝罪しろ下等生物とかネトサヨが悪いとか
使って来てとかして反日やめないと死ぬぞ!とかヘッダーとかにして来てとかして「不誠実なのはてめぇだろキチガイアスペ」とか
てめぇが分かってねぇんだろネトサヨ死ねとかだからなんだ?高かろうが払えバカヒとか
実に情けない……………ネトサヨマンセーのあまり、健常者の矜持を失うとは……………とか
ネトサヨとかが、悪い。とかはなネトサヨいらない。美しくない。だから離れた。敬愛する健常者なら、しない。とかネトサヨ嘆かわしい……………。とかネトサヨ、プライドがないな。とか永遠に反日オナニーする底辺猿………………………。とか思い込みじゃねぇよ、知的障害。とか激怒していない。ネトサヨは、知的障害猿の加害下等生物とかだからです。死ねとか『反日オナニーの代償「ニホンガーして自滅するネトサ知的障害」』とか
ネトサヨ念願の反日オナニーゲッツ!!しかし死刑確定濃厚な"トホホな理由"とかネトサヨどのみちゴミクズとかはしゃいでいるネトサヨとか画像トップとかに使って来てとかして
「つまんねぇぞネトサヨ。ネトサヨはやる価値ねぇな」とかふざけるな。てめぇ何も知らねぇだろ。憂国気取るならGHQ批判しろネトサヨ野郎とか三文平和馬鹿とか
我々真の日本人からしたら、ネトサヨはカスだ。とか
ネトサヨマンセーしまくりで情けないとか
ネトサヨが気がつけ決定したのもなとか「あんだろ死ねチャンコロ」とか単に馬鹿なだけだろとか別人格(笑)キチガイバカチョンだろてめぇは(笑)とか「知的障害石破キモい早く死ね虫けら。火中の栗を拾わせたネトサヨ」とか
840
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:21:05
「朝貢ってまさにネトサヨ玉皮のシナチョンに対する態度なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwww」とか
辺境ネトサヨの貢物(笑)ショボいなチャンコロのそれはショボいとか
ゴンッとかして来てとかして
シンッスンッシーンッスーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
シンッスンッシーンッスーンッとかして来てとかして突っ込んで来てとかして
ちょこまかとかして来てとかしてんじゃねぇよ。動いて来てとかしてんじゃねぇよ。居座って来てとかしてんじゃねぇよ。見たら消えて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。グフンッグンッウンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。食おうとしているキモ絵とか描いて来てとかしてんじゃねぇよ。それとかヘッダーとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。クショコフッチシッフッハッハンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
他とかに行くフェイントとかかけて来てとかしてんじゃねぇよ。行こうとかしたら曲がって来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々進む方向とかに曲がって来てとかしてんじゃねぇよ。避けさせて来てとかしてんじゃねぇよ。贔屓とかして来てとかしてんじゃねぇよ。押し付けて来てとかしてんじゃねぇよ。さっさと出るくせにいい所とか確保とかして来てとかしてんじゃねぇよ。酒カスとか持って来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとか向いて来てとかしてんじゃねぇよ。さっさとどかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ウウッグウウクーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。出る前とかに時とかにぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。着く時とかに急とかにとか早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。こいで来てとかしてんじゃねぇよ。
来る所とか待ち構えて来てとかしてんじゃねぇよ。撮って来てとかしてんじゃねぇよ。やったら消えて来てとかしてんじゃねぇよ。ウウウッウーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ちょこまかとかして来てとかして動いて来てとかして居座って来てとかして見たら消えて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてグフンッグンッウンッとかして来てとかして全然かけてねぇよ。舐められまくってんな(笑)とかネトサヨの抵抗とか「ネトサヨマンセー主義的でレベルが低い。てめぇみてぇなのがゴチャゴチャ喚くのは、それは違う。」とか
あわわわわ、ネトサヨハナブサ猿やっほー知的障害下等生物キモいよーこれは恥ずかし過ぎるとかネトサヨ生きるのやっめっろー自殺しろ死ねカス知的障害とか
841
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 18:21:45
食おうとしているキモ絵とか描いて来てとかしてそれとかヘッダーとかにして来てとかしてクショコフッチシッフッハッハンッとかして来てとかして馬鹿女もほざいているし被害者面すんなネトサヨメスザルの売春婦仕草とか差別とかされていないしもっと追い詰めるよ?ネトサヨ下等生物だからなとかお立ち台のネトサヨウンコメス猿とか
他とかに行くフェイントとかかけて来てとかして行こうとかしたら曲がって来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして一々進む方向とかに曲がって来てとかして避けさせて来てとかして
贔屓とかして来てとかして押し付けて来てとかしてさっさと出るくせにいい所とか確保とかして来てとかしてさっさとどかずとかして来てとかして酒カスとか持って来てとかしててめぇはとかの方とか見て来てとかしてウウッグウウクーンッとかして来てとかして出る前とかに時とかにぶつけて来てとかして
チンタラとかして来てとかして着く時とかに急とかにとか早くとかして来てとかしてこいで来てとかして来る所とか待ち構えて来てとかして撮って来てとかしてやったら消えて来てとかして
言わせておけばネトサヨ死ねよ
肩を組まなくても飛び跳ねなくても多重国籍しなくてもブーメランしなくてもねぇとか「ネトサヨを潰しているような選挙。死ね知的障害」とか舌とか出して来てとかして「しろ。悪いだろ死ねよ。」とかつまんね、死ねよ。とかやはりね、ネトサヨはブーメラン芸人だとかチャンコロ、知的障害、生きる価値無しとか
ウウウッウーンッとかして来てとかして
偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。読んでやってんのにヘラニヤとかして来てとかしてんじゃねぇよ。笑って来てとかしてんじゃねぇよ。
偉そうとかにとかして来てとかして読んでやってんのにヘラニヤとかして来てとかして笑って来てとかして
842
:
名無しさん
:2025/10/31(金) 19:49:31
ネトサヨ帰れ、スーンッスーンッフーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
バーカ死ねカス^^だってネトサヨ共産党、シナチョン露助の#売春婦とか「こうやってシナチョンに媚び続けて来たんだなキチガイネトサヨメス猿、死ねよ」とか低知能で馬鹿でとにかくファックとか
スーンッスーンッフーンッとかして来てとかして「下げる気がねぇのはてめぇだろ。国家の前に人として正しくないネトサヨ石破茂死ね」とか「反日と過剰ネトサヨマンセーでへばりついてきた」とか
ネトサヨ知的障害死ねよ
抜かしたら早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。一気に歩いたら走って来てとかしてんじゃねぇよ。抜かして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとか原因とかのようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。回収とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。リュックとかはみ出して来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
ウエェークショヒショヘエェンッヒヘエェンッウエェークショヒショヘエェンッヒヘエェンッブクションッヘンッガッフンッスウウッフウウウーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
引いて来てとかしてんじゃねぇよ。物とか取るかしまうかとかのためとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。またはみ出して来てとかしてんじゃねぇよ。傘とかぶら下げて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。グフンッグシュンッエッフッゲッフッとかくしゃみとかして来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。ドスンッカチッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
抜かしたら早くとかして来てとかして歩いて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてぶつけて来てとかして一気に歩いたら走って来てとかして抜かして来てとかしててめぇらとか原因とかのようにとかして来てとかして
ウエェークショヒショヘエェンッヒヘエェンッウエェークショヒショヘエェンッヒヘエェンッブクションッヘンッガッフンッスウウッフウウウーンッ
とかして来てとかして回収とかせずとかして来てとかして
リュックとかはみ出して来てとかして引いて来てとかして物とか取るかしまうかとかのためとかにして来てとかしてまたはみ出して来てとかして傘とかぶら下げて来てとかしてぶつけて来てとかしてグフンッグシュンッエッフッゲッフッとかくしゃみとかして来てとかして向いて来てとかしてドスンッカチッとかして来てとかして
843
:
名無しさん
:2025/11/01(土) 19:26:28
ぶつけて来てとかして見下して来てとかしてそのくせ見返したらジロジロとか見て来てとかして調子に乗ってんのはてめぇだろ死ねよ三流河原乞食とか在日キチガイバカチョンの立場とか知らねぇよ死ね反日下等生物とか
そんな極小数のは知らねぇよ(死ね)とか
生きるしかないのは犯罪者だからだろ(笑)とか
バカチョンマンセーすんなら日の丸に敬礼しろとかようは知的障害の猿、死んでいい。とか逆じゃねぇよとかおかしくねぇもん。批判も的外れだからな(笑)ネトサヨのその発想なんなの?とか建設的な批判でないから不必要だねとか
つまんね、死ねよ。てめぇらくたばっても代わりは見つかるとか
ウンコレゴミだしよくねぇよ死ねネトサヨとがか削除されてろ。幅とかいらねぇなとか
ネトサヨいる価値無いね。死ねば?とか
フヒューヒューヒューゲェホッゲェホッフズーンッズーンッズーンッズーンッゲエホッゲエホッスーンッゲッホッゴッホッゴホゴンッグウググンッグウググンッスーンッスーンッブススーンッとか
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ダボダボとかな服とか着て来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ヨタヨタとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。
ギャーギャーとか騒いで来てとかしてんじゃねぇよ。体とか前後左右上下とかに動かしまくって来てとかしてんじゃねぇよ。抜かしたら後ろとかからウオッウアアアッウオアアーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
抜かして来てとかしてんじゃねぇよ。ブロックとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。居て来てとかしてんじゃねぇよ。端とか取って来てとかして挟んで来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。中途半端とかな所とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。フフフフフハハハハハハハハとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとかして来てとかしてんじゃねぇよ。動いて来てとかしてんじゃねぇよ。来るタイミングとかで来てとかしてんじゃねぇよ。着いて来てとかしてんじゃねぇよ。使う時とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。肩とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。肘とか置いて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
フヒューヒューヒューゲェホッゲェホッフズーンッズーンッズーンッズーンッゲエホッゲエホッスーンッゲッホッゴッホッゴホゴンッグウググンッグウググンッスーンッスーンッブススーンッとかして来てとかして足とか広げて来てとかしてぶつけて来てとかして
ダボダボとかな服とか着て来てとかして偉そうとかにとかして来てとかしてヨタヨタとかして来てとかして歩いて来てとかして
ギャーギャーとか騒いで来てとかして体とか前後左右上下とかに動かしまくって来てとかして
抜かしたら後ろとかからウオッウアアアッウオアアーとかして来てとかして
抜かして来てとかしてブロックとかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして居て来てとかして端とか取って来てとかして挟んで来てとかして中途半端とかな所とかに居て来てとかしてフフフフフハハハハハハハハとかして来てとかしてちょこまかとかして来てとかして動いて来てとかして濡らして来てとかして放置とかして来てとかして座らせて来てとかして足とか揺すって来てとかして来るタイミングとかで来てとかして着いて来てとかして
使う時とかに居て来てとかして肩とかぶつけて来てとかして肘とか置いて来てとかして
844
:
名無しさん
:2025/11/03(月) 08:37:48
足とか組んで来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。糞きたねぇ足の底とかで触れて来てとかしてんじゃねぇよ。他とかが来たからやめたようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。出るようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ゲオオオゴホンッガウッグフンッガフッスーンッガゴゴンッズーンッズーンップシンッシンッシンッズズーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。半端とかな所とかで立ち止まって来てとかしてんじゃねぇよ。
座らねぇくせに席とかの周りとかに居て来てとかしてんじゃねぇよねぇよ。ベチャクチャとか喋って来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ゾロゾロとか群れて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
屁理屈とかこねて来てとかしてんじゃねぇよ。ミスとかして面倒事とか起こしたくせに足元とか見て来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ブススーンッゴオッガフンッゴフスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか延々とかひたすら揺すって来てとかしてんじゃねぇよ。ゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
足とか組んで来てとかして偉そうとかにとかして来ててかして糞きたねぇ足の底とかで触れて来てとかして他とかかま来たらやめたようにとかして来てとかして「チャンコロポチ岩屋のような奴がいると、会談もろくにできない。コイツのせいでこじれる」とかチャンコロ革命とかねぇよ(笑)とかネトサヨバカやネトサヨカルトに騙されないように😃😃😃とか駆け込みでネトサヨやします!死ね知的障害!とかネトサヨバカチョンゴキブリみっともないとか負け犬バカチョンはキチガイ知的障害だなとか
ジェンダーガーとかほざくのが押し付け決め付けただの劣化臭いブーメランとか
すんだろバーカ…とか
反日極左批判とか出るようにとかして来てとかしてゲオオオゴホンッガウッグフンッガフッスーンッとかして来てとかして
半端とかな所とかで立ち止まって来てとかして「バカチョンゴミクズで平常運転。心配ない」とか「ネトサヨチャンコロ岩屋が熟議」しろとかノコノコとチャンコロマンセーして健常者に激怒されるチャンコロポチネトサヨとか
ガゴゴンッズーンッズーンップシンッシンッシンッズズーンッとかして来てとかして「左傾化ネトサヨによって政権は腐敗する」とか座らねぇくせに席とかの周りとかに居て来てとかしてベチャクチャとか喋って来てとかして前からあるだろバーカとか「ネトサヨ自民政治は腐敗している」とか「最後まで死ねと言い続ける」とか
昔だからどうした(笑)ネトサヨ知的障害wとか「論点すり替えブーメランネトサヨ死ね」とか
嘘と反日ヘイトで脳を糞まみれにしたネトサヨ(笑)一生廃人だぞとかネトサヨチンカスバキバキ反日中毒の知的障害。さっさと処分しないと大変だよとかネトサヨの仕込み、ネトサヨの歳で反日ヘイトスピーチか(笑)とかあのね、それでも勇気を出したのよ。ネトサヨは都合の悪い被害者は潰すのなとか子供だろうが反日は許さないぞとか不起訴だしソーラーパネル違法だろ?何ほざいてんの?切り抜きブーメラン(笑)とか
チンタラとかして来てとかしてゾロゾロとか群れて来てとかして出る素振りとか見せて来てとかして別とかの所とかから出て来てとかして挟まって来てとかして
屁理屈とかこねて来てとかしてミスとかして面倒事とか起こしたくせに足元とか見て来てとかしてぶつけて来てとかしてブススーンッゴオッガフンッゴフスンッとかして来てとかして足とか延々とかひたすら揺すって来てとかしてゴンッとかして来てとかして
ネトサヨチャンコロ、大日本にボロ負け確定とか軍拡は真の平和主義者なら皆賛成しないとねとか「強い抗議をチャンコロに行った」とかネトサヨ豚きんもー(笑)DV冤罪死ね!とか「ネトサヨ歌」禁止とか問題点すり替えキャンペーンはネトサヨだろ死ねよとかネトサヨがアホだから(笑)とかネトサヨ嘘くさいとか
ネトサヨ帰れ死ね!不文律を破ったのが石破とかてめぇで、調べろよ猿(笑)とか
ネトサヨが嘘ほざくなデマだなとか
ネトサヨによる反日マンセーキモくね?そもそもイアンフナンキンある?とか
845
:
名無しさん
:2025/11/06(木) 20:27:49
「ネトサヨの攻撃っぷりが異常。ネトサヨ死ね」とか
ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。入って来てとかしてんじゃねぇよ。ベチャクチャとか喋って来てとかしてんじゃねぇよ。ブスーンッスーンッゲウグンッフンッゲフシンッグンッゲフンッゲーフッゲフッゲンッゲンッゲフッゲウフッグンッブーンッスーンッゲンッグウググンッスーンッスンッスーンッスンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。シィシップススーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
向いて来てとかしてんじゃねぇよ。座って来てとかしてんじゃねぇよ。ガーッペッグッフウゥフオォッゲエェンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。頬杖とかついて来てとかしてんじゃねぇよ。どけアピールとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロチラッとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも居て来てとかしてんじゃねぇよ。
着けたらフゥオオオーオオーオオーオオーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。キメェのとか見ずにこっちとか何?みてぇな感じで見て来てとかしてんじゃねぇよ。去るまで待って来てとかしてんじゃねぇよ。去ろうとかする時とかに反応とかして来てとかしてんじゃねぇよ。勝ったようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。プシッシーッガッフウゥンッシュンッ
、バーカ死ねカス^^
ぶつけて来てとかして入って来てとかしてベチャクチャとか喋って来てとかしてブスーンッスーンッとかして来てとかしてAIブーメランする馬鹿なネトサヨとかシィシッゲウグンッフンッゲフシンッグンッゲフンッゲーフッゲフッゲンッゲンッゲフッゲウフッグンッブーンッスーンッゲンッグウググンッスーンッスンッガッフウゥンッシュンッとかして来てとかしてネトサヨ石破の日頃の行いのせいでな。ネトサヨも数百倍酷いわとかネトサヨ死ねとか
向いて来てとかして座って来てとかしてガーッペップススーンッグッフウゥフオォッゲエェンッスーンッスンッ
とかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして頬杖とかついて来てとかしてどけアピールとかして来てとかしてジロジロチラッとか見て来てとかしていつまでも居て来てとかして着けたらフゥオオオーオオーオオーオオーとかして来てとかして言って来てとかして
キメェのとか見ずにてめぇらとか何?みてぇな感じで見て来てとかして去るまで待って来てとかして去ろうとかする時とかに反応とかして来てとかして勝ったようにとかして来てとかしてプシッシーッとかして来てとかして
跳ねて来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。糞キメェ薄気味悪い動きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとか歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。不審がって来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとかがやりたい事とかして来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに出て来てとかしてんじゃねぇよ。
846
:
名無しさん
:2025/11/06(木) 20:28:35
足とか止めさせて来てとかしてんじゃねぇよ。見させて来てとかしてんじゃねぇよ。組んで来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
跳ねて来てとかして歩いて来てとかして糞キメェ薄気味悪い動きとかして来てとかしてチンタラとか歩いて来てとかしてそのくせジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかして不審がって来てとかしててめぇらとかがやりたい事とかして来てとかしてやたらとかに出て来てとかして足とか止めさせて来てとかして見させて来てとかして組んで来てとかしてやって来てとかしてバカチョンほらぐちファックユーとか
"クソフェミナチのオナニーに付き合ってはいけません。"とか
支那事変含めた十五年の大東亜戦争だぞとか
そりゃそうだろ「内容が違うもの」あと、日頃の行いな(笑)とかネトサヨも妄想次第とか「ニシチョンとはねぇ…穢れているし(笑)」とか
ネトサヨとかの「くだらん配慮オナニー」こそ無遠慮なゴミクズとかだしこれこそ削除されて当然とかネトサヨ毒だな死ねよ。コイツら生きている必要ねーよな。とか
ネトサヨとゴキブリ並べて同一視とかさせて来てとかして岩屋の存在は必要ないとか大変ゴミクズな不見識な下等生物の屁理屈である「知的障害」「生きている価値がない」「憲法法律ウンコ排便レベル」
「良識と遵法精神は愛国者のもの」とか「してんだろ死ね」「問題が起きる前に想定して抑止する事もできる」とか
ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。蹴って来てとかしてんじゃねぇよ。どかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。振り向いて来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ブツブツボソボソとかして来てとかしてんじゃねぇよ。恨み言とか吐いて来てとかしてんじゃねぇよ。撮って来てとかしてんじゃねぇよ。ゲッフエッフスンッスンッシーンップスンッスンッジューンッジューンッピチャックッググッグンッグーンッグーンッスーンッ
ガッフウゥーンッガッフウゥーンンーツッー
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。手とか足とかやたらとかにプラプラプルプルとかして来てとかしてんじゃねぇよ。いる方とか光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。場所とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。塞いで来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。軽くとか済ませて来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
ぶつけて来てとかして蹴って来てとかしてどかずとかして来てとかして振り向いて来てとかして謝らずとかして来てとかしてブツブツボソボソとかして来てとかして恨み言とか吐いて来てとかして撮って来てとかしてゲッフエッフスンッスンッシーンッとかして来てとかしてネトサヨの紋切り型の主張にこそ目新しさもなく価値とかもないとか
ぶつけて来てとかして逆ギレとかして来てとかして「ざまぁねぇな死ねよ猿」とか
ウウグーンップスンッスンッジューンッジューンッピチャックッとかして来てとかして
847
:
名無しさん
:2025/11/06(木) 20:30:02
「『他責思考で顧みない姿勢はおかしいよ』」と伝えたところ、「こっちには何の原因もない正しいんだ!」と(笑)更に「いや、そういう性格だしさ、少しは省みたらいかが?」と言うと「アテクシワルクネェアテクシワルクネェアテクシワルクネェ」と発狂。このマンカス洗脳されてんだなーと思いましたとか
なるほど、アメカスガーしながら奴隷憲法マンセーですかとか手とかやたらとかにプラプラとかして来てとかして手とか足とかやたらとかにプラプラプルプルググッグンッグーンッグーンッスーガッフウゥーンンーツッーして来てとかして
いる方とか光らせて来てとかして場所とかとって来てとかして塞いで来てとかして向いて来てとかしてネトサヨ「服従しろよ」とか
先とかにいなくなるのとか考えろよ。ネトサヨ利己主義カスとか怒りを否定して怒る履き違えた中立マンとか簡悔馬鹿昭和仕様とか難易度に文句付ける馬鹿昭和(笑)とか
共産党が歩み寄れよ撤退はコミンテルン日本支部がだな(笑)
そもそも参拝を邪魔するのがおかしいとか
連呼リアンネトサヨの存在やその支持こそ必要ないねとかおかしいしネトサヨに驚くわとかハシゲは汚点であって原点ではないとか
分裂と言うかネトサヨが勝手に消えるだけだし何が自由なんだ?とかネトサヨにあたえるものはないとかネトサヨが負けとか
反日ヘイトデモ禁止「大きな一歩」とかネトサヨバカチョンによるヘイトスピーチとか
そんな気力はいらない。岸田信者は見苦しい。廃止したと言ったし中身も変えただろとかぶつかりおばさんのはじまりとか己の不幸を保守右翼のせいにして生きていくネトサヨおじさんとか
多分その人は大阪ネトサヨ猿
・ベビーカーでぶつけてくる
・そのくせ(被害者面)
・頭が悪い
・加害者のくせに被害者ぶる
やで猿キッショぶつかりブーメランする知的障害と同類じゃんとか
ネトサヨキモいな死ねよ(笑)とか実際ブスだしキモいけどねとか
ネトサヨ陰謀論キッショ死ねカスとか
ダハハハハハネトサヨマジでダサいしイラネとかネトサヨイラネとか
暴力ガーと暴言吐くな!!欺瞞するな!!ネトサヨの屁理屈ブーメラン無意味だー!!とかで終わらせて来てとかして暴言欺瞞では解決しないとかネトサヨポルノブーメランとかできてねぇし、作っても問題ねぇだろ知的障害とか夫婦別姓カルト絶望的な頭の悪さとか
健常者、バカチョンデブを無視とか
ヘイトスピーチブーメランしてんだよバカチョンネトサヨ死ねとかネトサヨ潰すの普通の感覚…とかネトサヨが知らねぇんだろ。「知的障害だろそいつは死ね」とかネトサヨの屁理屈ウンコつまんねとかタマキンなにほざいてっかわかんねぇから代弁だなとか破壊でも何でもないとか
848
:
名無しさん
:2025/11/06(木) 20:31:12
ネトサヨの"リベカスオナニー"こそ差別だと
まともに……………健常者的にな………………!「ネトサヨ連中もまともになれた?」
「日本人様に助けられた」とか
仕方なくねぇよ知的障害死ねとか
「ネトサヨが悪いな意図がある知的障害」とかネトサヨ池内は第五種補給品とか「ネトサヨ竹山嫌いだから早く死ねよ(笑)気持ち考えろ」とか「ネトサヨの屁理屈に意味はないてめぇこそ同じだろ」とかへこたれてんのはまともな面接ができねぇてめぇだろ質問への回答になっていないとかされているけどなとか
「『しょうもねぇ屁理屈だな』知的障害の猿のネトサヨフェミナチは便器にこびりついた糞」だろ(笑)とか「バカチョンマンセー恥ずべきことだ」とか
ねじ込んで来てとかしてんじゃねぇよ。!して来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
噛みつきマンセーすることでしかドーパミンが出せない知的障害猿とか狂っているから反戦オナニーとかするとかネトサヨが頭下げたとか
ネトサヨとかのとか済ませて来てとかして
同じでやる!とかにして来てとかしてネトサヨ征伐して世界に希望を見い出してくれたんだとか
……ネトサヨ征伐素晴らしい……それが真実……とか欺瞞未来ネトサヨを断ち切って……………潰す………………………それが真の未来だとか
して来てとかして"ネトサヨとかを無かったこととかにする"とか"ネトサヨによる押し付けではないからいいんだよ"真の愛国による意思"とか(「"そもそもその大人の客の売上がなきゃゲーム自体作れねぇし予算も降りない。何が皮肉なんだ?皮肉にもなってねぇよ。しょうもねぇ煽りに固執するアホ"」)とか(この正論凄い)とか「(サクシンカスつまんね。てめぇのゲームもさせてねぇけどな。)」とか
ネトサヨがヘイトブーメランとか
乞食シナチョンネトサヨ死ねとか
☓俺が想像した
◯ユーザーが想像した
日本語は正しく使えよ噛みつきマンセー馬鹿とか主語がーするてめぇが主語デケェよとか
「ムカシトハチガウンダー」されても、「あぁ、そう…」としか思わない。とか「それなら守らねぇし、全く擁護になってねぇな。アスペ死ね」とか「アスペネトサヨに救いがないから死んでいい」とか
849
:
名無しさん
:2025/11/09(日) 17:21:12
てめぇがくせぇよ噛みつきマンセー馬鹿。ぼくのかんかえたりそうのひはんなしさくひん!なんてねぇんだよとか
して来てとかしてんじゃねぇよ。ウゥックシイィーツッーキシイィーツッークアハアーアアースーンッシーンッスーンッシーンッガンサンッウウンッジューンッジューンッズーンッガッフックッフンッウンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。さっさと移らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。つまんね…ダンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。後ろとかに下がって来てとかしてんじゃねぇよ。聞き入れずに捲し立てて来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。ギャーギャー騒いで来てとかしてんじゃねぇよ。靴とか脱いで来てとかしてんじゃねぇよ。足とか向けて来てとかしてんじゃねぇよ。ゴオグーンッケフンッケンッゲーンッゲーンッゲーンッゲーンッゴオォガッハッとかして来てとかして来たら背けて来てとかしてんじゃねぇよ。嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。半端とかな所とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
復讐否定オナニーばかりしているウンコ猿とかどっちも大事だろネトサヨの欺瞞綺麗事はゴミ以下だがとかチャンコロの日に征伐記念祭とか催して来てとかして
ウゥックシイィーツッーキシイィーツッークアハアーアアースーンッシーンッスーンッシーンッとかして来てとかして
しっさと移らずとかして来てとかして
クソつまんねぇギャグとツッコミつまんね…とかダンッとかして来てとかして後ろとかに下がって来てとかして聞き入れずに捲し立てて来てとかしてジロジロとか見て来てとかして
同じ事だろネトサヨ買春ゴミ山死ねとか
向いて来てとかしてギャーギャー騒いで来てとかして靴とか脱いで来てとかして足とか向けて来てとかしてゴオグーンッケフンッケンッゲーンッゲーンッゲーンッゲーンッゴオォガッハッガンサンッウウンッジューンッジューンッズーンッガッフッウオウッフンックッフンッウンッとかして来てとかして来たら背けて来てとかして嫌そうな面とかして来てとかしてやって来てとかして
半端とかな所とかに居て来てとかしてだから何なのか答えろよとか
850
:
名無しさん
:2025/11/09(日) 17:21:43
譲ってやったのにさっさと走らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。近付いて来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。臭いのとかには反応とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。反応とかしたのとかに反応とかしてして来てとかしてんじゃねぇよ。スーンッゲフンッゲフンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。フーッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。抽象的な注意とかして来てとかしてんじゃねぇよ。つけなかった腹いせとかに近くとかに来てとかしてんじゃねぇよ。嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。厭味ったらしくとかして来てとかしてんじゃねぇよ。避けて来てとかしてんじゃねぇよ。出て来てとかしてんじゃねぇよ。一々近くとかに来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。意味とかもねぇのに同じ事とかして来てとかしてんじゃねぇよ。幅とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。一々動きまくって来てとかしてんじゃねぇよ。来ているのに思いっきりドアの開閉とかして来てとかしてんじゃねぇよ。抜かそうとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見える所とかに座って来てとかしてんじゃねぇよ。リュックとかの紐とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。深くとか腰掛けて来てとかしてんじゃねぇよ。いる方とかでかいて来てとかしてんじゃねぇよ。糞きたねぇのとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。顎とかひたすらとかにいじって来てとかしてんじゃねぇよ。
ネリネリチリチリとかして来てとかしてんじゃねぇよ。糞きたねぇのとかこねて来てとかしてんじゃねぇよ。飛ばして来てとかしてんじゃねぇよ。指とかやたらとかに動かして来てとかしてんじゃねぇよ。後ろとかから思いっきりやって来てとかしてんじゃねぇよ。一々引っ掛けて来てとかしてんじゃねぇよ。ウオウオウオウオオーツッーエェーンンーツッーとか騒ぎまくって来てとかしてんじゃねぇよ。座るものとか別とかの所とかに引っ張って来てとかしてんじゃねぇよ。ネチネチとかして来てとかしてんじゃねぇよ。嫌味とか皮肉とかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。ゲエッフッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
851
:
名無しさん
:2025/11/10(月) 09:04:55
譲ってやったのにさっさと走らずとかして来てとかしてチンタラとかして来てとかして近付いて来てとかしてジロジロとか見て来てとかして
いつまで経っても終わらない「政治とカネの問題ブーメラン」に一刻も早く決着を付けるべきです!とか
臭いのとかには反応とかせずとかして来てとかして反応とかしたのとかに反応とかしてして来てとかしてスーンッゲフンッゲフンッとかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして
一々キレて来てとかしててめぇが決めんなよタコ助とか存在責任はネトサヨにあり定期とかチャンコロ核兵器は廃絶しろ!とかあの〜、ネトサヨキモいんだけどとか
レスバ雑魚で自業自得だろ(笑)とか
寝てうとうとしているならそれは居眠りだろつーか今疲れてねぇのにやってんじゃねぇか(笑)とかフーッとかして来てとかして抽象的な注意とかして来てとかしてつけなかった腹いせとかに近くとかに来てとかして嫌そうな面とかして来てとかして厭味ったらしくとかして来てとかして避けて来てとかして出て来てとかして一々近くとかに来てとかしてぶつけて来てとかして
意味とかもねぇのに同じ事とかして来てとかして幅とか取って来てとかして一々動きまくって来てとかしてもってんだよバーカ。
人にギャーギャー言うくせに
来ているのに思いっきりドアの開閉とかして来てとかしてクズはクズ、自業自得だろとか
一々聞くなゴキブリ。仏じゃなくてもわかんだろチンカス害虫とかネトサヨにはねぇな(笑)おかネトサヨガキ向けとか最近ガイジは黙ろうね存在価値無いからとか
抜かそうとかして来てとかして見える所とかに座って来てとかしてリュックとかの紐とかぶつけて来てとかして深くとか腰掛けて来てとかしている方とかでかいて来てとかして糞きたねぇのとか撒き散らして来てとかして顎とかひたすらとかにいじって来てとかして
ネリネリチリチリとかして来てとかして糞きたねぇのとかこねて来てとかして飛ばして来てとかして指とかやたらとかに動かして来てとかして
ゲエフッゲエフッゲエゲフンッゲンッゲブへフンックチャッカンッケホケホッゲフッコフッケフッブズズッズッズッズッズッスンッスンッスーフンッススフフフンッズフンッゲンッケンッ
グッフンックンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。まどわりついて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。座席とかに手とか置いて来てとかしてんじゃねぇよ。すぐに降りるくせに座って来てとかしてんじゃねぇよ。中途半端とかな所とかに座って来てとかしてんじゃねぇよ。叩いて来てとかしてんじゃねぇよ。騒いで来てとかしてんじゃねぇよ。ビクッとか跳ねて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
後ろとかから思いっきりやって来てとかして一々引っ掛けて来てとかしてウオウオウオウオオーツッーエェーンンーツッーとか騒ぎまくって来てとかして座るものとか別とかの所とかに引っ張って来てとかしてネチネチとかして来てとかして嫌味とか皮肉とか言って来てとかして
ゲエッフッフッゲエフッゲエフッゲエゲフンッゲンッゲブへフンックチャッカンッケホケホッゲフッコフッケフッブズズッズッズッズッズッスンッスンッスーフンッススフフフンッズフンッゲンッケンッグッフンックンッ
とかして来てとかして
まどわりついて来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてゴンッとかして来てとかしてジロジロとかして来てとかして睨み付けて来てとかして座席とかに手とか置いて来てとかしてうぜぇ面とかして来てとかしてすぐに降りるくせに座って来てとかして中途半端とかな所とかに座って来てとかして「チャンコロの汚い首は清めよう」とか「安住が死ぬのは陳腐な話」とか「ネトサヨ中川の死刑を勝ち取ろう!」とか叩いて来てとかして騒いで来てとかしてネトサヨのせいだな。違わねぇよカスとか
はぁ?振るななんて言ってねぇよ。必要のねぇことほざくなっつってんの!とか
違うけど?ネトサヨの無価値の難癖に価値無し!ププププ(笑)とか
ビクッとか跳ねて来てとかして
852
:
名無しさん
:2025/11/11(火) 19:25:28
出る前とかに時とかに耳とかほじくって来てとかしてんじゃねぇよ。糞きたねぇのとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。グググーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やり返されたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。エックシンッオオウッグッウオウンッオッオッウウンッブブーンッキジョッチュッアアッオンッアアッオンッウンッ
チューデューフウゥーツッーウッヴンッグンッガガアアンッゴフンッウンッハンッウンッキーモッググフンッカハアアンッブチュウウウゥーツッーググウンッウンッフンッグンッズーンッグンッゲンッグウウンッアハッフンッハクシュンッケエェフンッガアアンッゴーホッゴオオホッフゥフゥウウウースーンッガガガガンッスンッシンッフンッズーンッズーンッチンッオアオオオーウウーツッーグッフグッフゲーフッゲーフッゲーフッゲフッガッフンッウウウクンックンッ
とか
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。突っ立って来てとかしてんじゃねぇよ。含みとか持たせて来てとかしてんじゃねぇよ。フレンドリーぶって来てとかしてんじゃねぇよ。フヒッヒホホッヒヒッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
近くとかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。邪魔とかアピールとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。わざわざふつかる持ち方とかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々合わせて来てとかしてんじゃねぇよ。来るときとかに来てとかしてんじゃねぇよ。ややこしくとかして来てとかしてんじゃねぇよ。誤認とかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。来たらカアアーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
出る前とかに時とかに耳とかほじくって来てとかして糞きたねぇのとか撒き散らして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてグググーンッとかして来てとかしてやり返されたらジロジロとか見て来てとかしてエックシンッとかして来てとかして突っ立って来てとかして来たら消えて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして
カンサイジンだからーとか関係ねぇよ逃げんなよ知的障害くたばれボケナスとか含みとか持たせて来てとかしててめぇらとかこそ知らねぇだろ(笑)とかフレンドリーぶって来てとかして
オオウッグッウオウンッオッオッウウンッブブーンッキジョッチュッアアッオンッアアッオンッウンッチューデューフウゥーツッーウッヴンッグンッガガアアンッゴフンッウンッハンッウンッキーモッググフンッカハアアンッブチュウウウゥーツッーググウンッウンッフンッグンッズーンッグンッゲンッグウウンッアハッフンッハクシュンッケエェフンッガアアンッダッハハアアアンッホハアアアンッゴーホッゴオオホッズーンッチンッ
とかして来てとかして
フヒッヒホホッヒヒッとかして来てとかして近くとかに居て来てとかして邪魔とかアピールとかして来てとかして一々ぶつけて来てとかして
ぶつけて来てとかしてそのくせ謝らずとかして来てとかして謝らずとかして来てとかしてわざわざふつかる持ち方とかして来てとかして全員使えとか言ってねぇよアホー知恵遅れ死ねとかぶつけてくるキャリーバッグカスが悪いとか一々合わせて来てとかして前がおせぇのがわりぃんだろ死ねよ知的障害とか
853
:
名無しさん
:2025/11/14(金) 06:47:03
ジェンカスバランスとかいうネトサヨイデオロギーによるものではなく史料第一主義の結果だろとか「削除すんなキチガイネトサヨ」とか
てめぇが楽してぇだけだろ死ねよチンカスとか「つまんね、死ねよ」とかネトサヨ死刑じゃないと面白くないだろ?とか
「あたりめぇだろ。綺麗事じゃなくて義務を果たせって話だからな。とっとと働け能無しとか」ネトサヨつまんねとかミサイルも米も重要事!ネトサヨは些事!とかあるし謝罪も必要ないとか「他国の反対(笑)具体的には?ネトサヨの存在が反対されるし懸念されるからやめろ」とか反日売国に導くとか(宗教知ったかしちゃったよ)ネトサヨくんwとか
フゥフゥウウウースーンッガガガガンッスンッシンッフンッズーンッオアオオオーウウーツッーグッフグッフゲーフッゲーフッゲーフッゲフッガッフンッウウウクンックンッウウオッフッ
とかして来てとかして
ぶつけて来てとかしてどかずとかして来てとかしてスマホとか弄って来てとかして偉そうとかにとかして来てとかしてネトサヨのポスト見たやっぱ難癖だわ(笑)とか
そんなにニホンガーするなら出てけよ(笑)とか
来るときとかに来てとかしてややこしくとかして来てとかして誤認とかさせて来てとかして来たらカアアーツッーとかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして
擦って来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。ウウオッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。止まって来てとかしてんじゃねぇよ。飲んで来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ウウンッズンッスンッアアアックシイィーツッーガーフッガーフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。手とかつかせて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。前とかの道とか塞いで来てとかしてんじゃねぇよ。後とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。
ライトとか点滅とかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。タバクソザルとかして来てとかんじゃねぇよ。てくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかやって来てとかしてんじゃねぇよ。批判とか反省とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。くっさとかほざい来てとかしてんじゃねぇよ。雑とかに終わらせて来てとかしてんじゃねぇよ。バカデカ赤文字とかサムネイルとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
擦って来てとかして歩いて来てとかして似非協調から静謐へとか過激なのはネトサヨだろとかそもそも消し込む行為が駄目だろ?漫画のコマ切り取って知的障害か?とか主語がデカい!!!ブーメランとかどこが?とか「雑魚メスネトサヨにNO!」とか
止まって来てとかして飲んで来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてウウンッとかして来てとかして「チャンコロは、極めて挑発的で気色悪い」とか手とかつかせて来てとかしてズンッスンッアアアックシイィーツッーガーフッガーフッとかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして
チンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして前とかの道とか塞いで来てとかして後とかにして来てとかして
ライトとか点滅とかさせて来てとかしてタバクソザル征伐とかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてキチガイアスペネトサヨ猿死ねとかまたネトサヨ終わるのか(死ね)とかネトサヨ征伐悪くない。ネトサヨを取り締まれとかてめぇらとかやって来てとかして
やられて批判とか反省とかせずとかして来てとかして「ネトサヨはアホ。死んでもいい。火消しブーメランしてんな(笑)」とか「てめぇも報ステ」とかネトサヨが籠もってろバーカとか
ネトサヨが誤魔化すためにやってんだろ(笑)やれよ?ネトサヨにほざけ猿とか
854
:
名無しさん
:2025/11/14(金) 19:34:16
雑魚信者の存在"敗け"だからとかネトサヨチャンコロ死ねとかネトサヨは共産党に投票してそうとかネトサヨが最底辺な(笑)とかネトサヨの存在は望んでないよ、死んでね(笑)とかネトサヨが黙ってやめろとかネトサヨきんもーとか「ネトサヨの存在気色悪い、税金の無駄」とかネトサヨつまんねとかコイツ潰して何か問題あんのか?とかネトサヨアホキチガイつまんね死ねとか
そもそも起きていること自体が問題なんだよバーカ[7071]7071.^『「(死ね知的障害ネトサヨ)」』とかヘーワトミンススギ(笑)とか「頭大丈夫か?チンカス共産党田村死ね」]とか「(ちげぇよバーカ)」基準を満たしたかどうかだ。日本がやられたら同じ事ほざけよ腰抜けネトサヨとか協定になくてもできんだろチンカス知的障害とか「(んなもんでならねぇよバーカ死ねカス^^)」とかチンカス乞食はゴミクズのまま、永遠にマイナスとかネトサヨは健常と生涯無縁な糞生だなとかてめぇのチンカス生だろバーカとかネトサヨの存在いらないポキーwwwとか国策でもねぇし円高は糞だろとか
くっさとか言って来てとかして雑とかに終わらせて来てとかして「仕様でできるならいいだろ(笑)糞はてめぇな(笑)」とかてめぇこそ知ってんのかよカスwとかいや中等部でも私立ならあるだろとか氷河期は知性を感じませんとか馬鹿昭和教育は終わっているとかネトサヨチンカス部隊とかネトサヨちてきしょうがいポケモンとか噛みつきバカキッショとかデブはてめぇだろチンカスとかカスはてめぇだろキチガイアスペとか
「偉そうにすんな、死ねカス営業猿」とか
ネトサヨとかやられて大爆笑する健常者とかバカデカ赤文字とかサムネイルとかにして来てとかしててめぇかどうでもいいわ死ね知的障害とか無課金(笑)ってなんだよ知的障害とか
てめぇが日本語で話せ下民とか
一々靴とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。何度も座り直して来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに鼻とか弄って来てとかしてんじゃねぇよ。うんうんとか頷いて来てとかしてんじゃねぇよ。ヘラニヤとかして来てとかしてんじゃねぇよねぇよ。糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。動きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
やたらとかにぶつけまくって来てとかしてんじゃねぇよ。踏みまくって来てとかしてんじゃねぇよ。一々糞ウゼェ事とかしまくって来てとかしてんじゃねぇよ。喧嘩とか売りまくって来てとかしてんじゃねぇよ。ゴホッゲホッググヴンッゴホッゴホッゲホンックッゴホゲンッグワアアッガアアーツッーフウゥーンンーツッーケエェェンッエッフゲッフゴッフスンッダッフンックンッガッフンッスンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。踊って来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。マウント取りとか終わったらはみ出しとかやめて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
避けてやったのに叩いて来てとかしてんじゃねぇよ。その後とか隠れて来てとかしてんじゃねぇよ。入ったら通り過ぎて行って来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とかから逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。後ろとかに下がらずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。移って来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
一々靴とかぶつけて来てとかして何度も座り直して来てとかしてやたらとかに鼻とか弄って来てとかしてうんうんとか頷いて来てとかしてヘラニヤとかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして動きとかして来てとかしてやたらとかにぶつけまくって来てとかして踏みまくって来てとかして一々糞ウゼェ事とかしまくって来てとかして喧嘩とか売りまくって来てとかしてゴホッゲホッググヴンッゴホッゴホッゲホンックッゴホゲンッグワアアッガアアーツッーフウゥーンンーツッーケエェェンッエッフゲッフゴッフスンッとかして来てとかして踊って来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして
マウント取りとか終わったらはみ出しとかやめて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかしててめぇ置いて話すのはおかしくねぇよ。勝手に帰るのはおかしいだろ。確認を取れ。何も勘違いしてねえよ。周りもいたら聞こえないところで確認とか取ろうとするのはおかしくねぇだろ。てめぇでほざけよ逃げてんじゃねぇよ腰抜けキチガイ知的障害猿首吊って自殺しろよ(笑)とか
ガフウウーンンーツッーダッフンックンッガッフンッスンッとかして来てとかして
避けてやったのに叩いて来てとかしてその後とか隠れて来てとかして入ったら通り過ぎて行って来てとかして去って来てとかして反撃とか防いで来てとかして後ろとかに下がらずとかして来てとかして移って来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてぶつけて来てとかして
855
:
名無しさん
:2025/11/15(土) 19:24:35
一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。悪びれずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。平然とした面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ハハハハフフンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々幅とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。腕とか幅とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかからぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。被害者面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとかこそ一緒とかに乗りたくねぇのに乗らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。中途半端とかな所とかに突っ立って来てとかしてんじゃねぇよ。食い終わる頃とかに消えて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ダアッフフンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
近付いたら急とかにとか走って来てとかしてんじゃねぇよ。グウググンッググンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。遠回しとかに邪魔とかアピールとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。引っ掛けて来てとかしてんじゃねぇよ。ドンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ダンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ダラけて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
一々ぶつけて来てとかして謝らずとかして来てとかして悪びれずとかして来てとかして平然とした面とかきて来てとかしてハハハハフフンッとかして来てとかして一々幅とか取って来てとかして腕とか幅とか広げて来てとかして「ネトサヨは知的障害だから電気信号なんてない。死ね」とかいやネトサヨキモいだろ知的障害の猿wwwwwwwwwwwwwwwとか低脳氷河期の存在がキモいし馬鹿らしいから生きるのはやめた方がいいよ。とかネトサヨは虫けら以下の脳味噌だなとかてめぇこそ何がしてぇんだ?とか
ネトサヨ石破、てめぇが抵抗してんだろ(笑)とか低能関西弁キッショ。アメカスチャンコロに言いようにされてんな(笑)頼りになんてされてねぇし(笑)使えねぇよ。(笑)
日本に降伏するとほざけとか「途絶とかしねぇよバーカチャンコロポチ死ね」とか
てめぇらとかからぶつけて来てとかしてそのくせジロジロとか見て来てとかして被害者面とかして来てとかしてこっちとかこそ一緒とかに乗りたくねぇのに乗らずとかして来てとかして中途半端とかな所とかに突っ立って来てとかして
食い終わる頃とかに消えて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてダアッフフンッとかして来てとかして
「今までは今まで。フェースが変わった。この程度の発言で仲がこじれる程度の関係しかネトサヨ自民が築けなかったということ。ネトサヨは大人になって常識を身に着けろ格下の反社がチャンコロ。ネトサヨは逃げてきた」とか奴隷憲法はネトサヨにズリネタを与えました。ネトサヨは奴隷憲法で反日オナニーするのですとか
近付いたら急とかにとか走って来てとかしてグウググンッググンッとかして来てとかして遠回しとかに邪魔とかアピールとかして来てとかしてぶつけて来てとかして引っ掛けて来てとかしてドンとかして来てとかして
ダンッとかして来てとかしてダラけて来てとかして
856
:
名無しさん
:2025/11/18(火) 09:14:34
膝とかやたらとかに曲げて来てとかしてんじゃねぇよ。シーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。リュックとかの肩掛けとか紐とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。
ダンッダンッガンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。リュックとか通路とかに置いて来てとかしてんじゃねぇよ。
口とかモゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。肩とかビクッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。若干とか戻って来てとかしてんじゃねぇよ。
後ろとかから手とか振るって来てとかしてんじゃねぇよ。顔とかにやって来てとかしてんじゃねぇよ。窓越しとかに見えるようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。オイッとかみてぇな顔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。口とかすぼめて来てとかしてんじゃねぇよ。一々喧嘩とか売って来てとかしてんじゃねぇよ。わざととかチンタラとかこいで来てとかしてんじゃねぇよ。コソコソとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
わざととかして来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよねぇよ。こいで来てとかしてんじゃねぇよ。一々居て来てとかしてんじゃねぇよ。上とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。アホ面口ポカとかして来てとかしてんじゃねぇよ。それとかサムネイルとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。広告とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。
こっちとかのにてめぇらとかのとか流して来てとかしてんじゃねぇよ。寄り掛かって来てとかしてんじゃねぇよ。マフラーとか突き出して来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ズーンッゴオゴオンッシーンッスーンッグオフオホンッホオオオオオンッグオオオオンッオオオウウウーンンーツッーエッフッブーンッダンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか前とかに突き出して来てとかしてんじゃねぇよ。崩れ落ちて来てとかしてんじゃねぇよ。寝て来てとかしてんじゃねぇよ。
857
:
名無しさん
:2025/11/18(火) 09:15:05
見ている時とかに入れずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見ていない時とかに他とかが見る時とかに入れて来てとかしてんじゃねぇよ。何度も行ったり来たりとかして来てとかしてんじゃねぇよ。回り込んで来てとかしてんじゃねぇよ。一階とか降りるだけとかなのに割り込んで来てとかしてんじゃねぇよ。来る時とかに来てとかしてんじゃねぇよ。何度も来てとかしてんじゃねぇよ。
手とか振って来てとかしてんじゃねぇよ。挑発とかして来てとかしてんじゃねぇよ。見たらやめて来てとかしてんじゃねぇよ。
グエェーツッーケエェーヘヘエェーンンーツッーケヘンッゲヘンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。口とかモゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
膝とかやたらとかに曲げて来てとかしてシーンッとかして来てとかしてリュックとかの肩掛けとか紐とかぶつけて来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてダンッダンッガンッとかして来てとかしてリュックとか通路とかに置いて来てとかして口とかモゴクチャとかして来てとかして肩とかビクッとかして来てとかして若干とか戻って来てとかして
後ろとかから手とか振るって来てとかして顔とかにやって来てとかして窓越しとかに見えるようにとかして来てとかしてやって来てとかしてオイッとかみてぇな顔とかして来てとかして口とかすぼめて来てとかしてわざととかして来てとかしてチンタラとかして来てとかしてこいで来てとかして一々居て来てとかして
「暴力ガーと暴言を吐くのは野蛮でいけない事だな」暴力反対しながらテロマンセーする野蛮なのが嫌いなのはいいなと思ったとかてめぇらとか何の参考にもならねぇけどなとかネトサヨとかがすがる(笑)とか"隠蔽"してんのはてめぇらマスゴミだろ。ブーメランしてんぞ。とか
バカチョン征伐とか上とかにして来てとかしてアホ面口ポカとかして来てとかしてそれとかサムネイルとかにして来てとかしてネトサヨシナチョン征伐とかてめぇら動画とかに健常になれとか広告とかにして来てとかして流して来てとかして
しょうもない煽りでシコシコオナニーこれが馬鹿昭和氷河期教育の弊害なのかねぇとかいらねぇのは煽りだろ馬鹿昭和氷河期死ねとか「餓鬼はてめぇだろチンカス」とか「チャンコロとかのせいとかでな」とか
858
:
名無しさん
:2025/11/18(火) 09:15:44
日本様を侮辱すればチャンコロのチンカスラインと14億匹の虫けら(過大な数)の穢れた血肉は跡形もなく吹き飛ぶとか今川焼きなネトサヨとか寄り掛かって来てとかしてマフラーとか突き出して来てとかしてぶつけて来てとかして
ズーンッゴオゴオンッシーンッスーンッグオフオホンッとかして来てとかして足とか前とかに突き出して来てとかして崩れ落ちて来てとかして寝て来てとかしてこっちが見た時はなかったんだよ。見ていねぇような決め付けすんなボケナスとか
見ている時とかに入れずとかして来てとかして見ていない時とかに他とかが見る時とかに入れて来てとかして何度も行ったり来たりとかして来てとかして回り込んで来てとかして一階とか降りるだけとかなのに割り込んで来てとかして
来る時とかに来てとかして何度も来てとかして糞尿の長城で頭をかち割られるチャンコロ(笑)とかチャンコロオナニー主義とかわかんねぇよポチネトサヨ死ねとか
ガガガダンッズンッグンッホオオオオオンッグオオオオンッオオオウウウーンンーツッーエッフッブーンッグエェーツッーケエェーヘヘエェーンンーツッーケヘンッゲヘンッとかして来てとかして手とか振って来てとかして挑発とかして来てとかして見たらやめて来てとかして火遊びをすれば必ず身を滅ぼすチャンコロがなとか見えるも何もそうだし「関係あるだろ。」常にファビョる幼稚で低俗なチャンコロとか
ダンッゲッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。問題とか起こしている奴とか見ずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。突っ立って来てとかしてんじゃねぇよ。
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。せき止めて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。原因とかのくせに何食わぬ面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ゲホオオンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ピクッピクッスウウウーンッスウウウーンッスーンッカッフーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。降りるフェイントとかかけて来てとかしてんじゃねぇよ。一々幅とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。降りる前とかにジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
859
:
名無しさん
:2025/11/18(火) 09:16:20
ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。他とか空いているのに他とかに行かずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
来る時とかにやたらとかに光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。窓とか利用とかして来てとかしてんじゃねぇよ。反射とかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。首とか面とか横とか斜め右上とかに曲げて来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。ダボダボとかな服とか来てとかしてんじゃねぇよ。
走って来てとかしてんじゃねぇよ。抜かして来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ守って来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。常識人ぶって来てとかしてんじゃねぇよ。
来るタイミングとかで居て来てとかしてんじゃねぇよ。ドヤ顔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。手のひらとか見せて来てとかしてんじゃねぇよ。ゲエェーフウゥーンンーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やられている物とか作って来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ダンッゲッフッとかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして問題とか起こしている奴とか見ずとかして来てとかして突っ立って来てとかして口とかモゴクチャとかして来てとかして足とか広げて来てとかして狸寝入りとかこいて来てとかして他とか空いているのに他とかに行かずとかして来てとかして
チンタラとかして来てとかして歩いて来てとかしてせき止めて来てとかしてぶつけて来てとかして原因とかのくせに何食わぬ面とかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてゲホオオンッスウウウーンッスウウウーンッスーンッカッフーンッとかして来てとかしてピクッピクッとかして来てとかして降りるフェイントとかかけて来てとかして一々幅とか取って来てとかして降りる前とかにジロジロとか見て来てとかしてぶつけて来てとかして
来る時とかにやたらとかに光らせて来てとかして窓とか利用とかして来てとかして反射とかさせて来てとかして首とか面とか横とか斜め右上とかに曲げて来てとかして向いて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして
860
:
名無しさん
:2025/11/18(火) 09:16:55
武士とかの和装とかして来てとかして走って来てとかして抜かして来てとかしてそのくせ守って来てとかして常識人ぶって来てとかして
来るタイミングとかで居て来てとかして「高市ガー」と威勢のいいことをキャンキャン吠えるなとかネトサヨヤブ医者ごときが生意気だなとかおあいこじゃねぇよネトサヨのてめぇがくたばっておあいこなとか
猿回しの猿を操っているシナチョン露助に対する批判だろ猿はてめぇだろ知的障害ネトサヨとかネトサヨの雑魚?とかネトサヨは無為無策で倍増できなかったな。とか国民を監視するネトサヨ猿とか「日本人無視して外人にやるのは人道的に適切でない」とかおいカスヤブ医者死ねよとかネトサヨゴミクズとか
なぜ、ネトサヨは発狂するのですか?とか勝手に発火しただけだろ(笑)え、ちょっと待ってネトサヨを存在させないで!とか「枝豚キモっ!」とかネトサヨきんもー死ねよとかてめぇこそ見ろ。ネトサヨがずかずかやってきて、うぜぇからだろ。異常チンカスネトサヨ、死ねよとかしてねぇよバーカとか長期的には増収とか
ドヤ顔とかして来てとかして手のひらとか見せて来てとかして「時事通信反日オナニー」に危うさとか手の内もなにも当然選択肢の一つにあり、それを開示しただけのこと。とか
「茶化して戦争になる」とかチャンコロが沸点の低いアホだと認めているのか(笑)とか取られねぇけど?(笑)チャンコロが原因作ってんだよ?頭大丈夫?とかネトサヨチャンコロが?奴隷マゾのネトサヨ(笑)とか
ネトサヨ死ねとか手とか振り回して来てとかして来ねぇよチャンコロ死ねよとかネトサヨの嫉妬気色悪いな(笑)とかネトサヨがキモすぎるな!とかネトサヨは敗因に向き合わないから負け続けるとかネトサヨは頭のイカれたキチガイ。
861
:
名無しさん
:2025/11/18(火) 09:17:26
SNS工作ってやつですね!つまらないですね!とかネトサヨ猿が嫌。発狂キモいとかそりゃ報道しねぇだろ(笑)ネトサヨだものとかネトサヨチャンコロうっぜぇ〜とか失敗なんかではないけど(笑)とかその発言に問題がない。ネトサヨの発想が幼稚とか他責ブーメランネトサヨwwww過去は過去だろ知的障害wwwwwwとか内政干渉?ネトサヨチャンコロが?とかで?チャンコロが激怒して戦争になるぞぉぉ〜っていつ?デマネトサヨ売れねぇなぁ?wとかネットで出回っている情報以下のネトサヨは価値が無いとか歴史の勉強をしないチャンコロは身を粉々に砕かれるよ(笑)とか
日本軍人の手がチャンコロのウンコまみれの手を粉砕する絵とか投稿とかして来てとかして
二つの意味(笑)日本では使わないし結局頭のおかしい病気の無知無教養のキチガイネトサヨとか受け止めきれないではなく、日本向けの発言が自国での使い方を押し付ける知的障害っぷりがアホとかネトサヨが勉強しろ。中国はそのときに存在しないよ(笑)日本向けの使い方を間違えているとか誰も日本語由来とか言ってないよ知的障害とか
ネトサヨさんは、歴史を勉強してねとかネトサヨのちうごくマンセー「迷惑」だそうですとか 至極同感です。ネトサヨチャンコロは脳が腐敗した下等生物ですからね!(笑)とか事実を突き付けたら尻尾巻いて逃げる知的障害下等生物ネトサヨは古いのも新しいのも雑魚#ネトサヨ征伐三昧とか知的障害猿だけどな(笑)現実見ろ(笑)とか少しでも自分の脳内を見たらどうだ?詰まっているのは糞だな(笑)とか
ゲエェーフウゥーンンーツッーとかして来てとかしてコーヒーで移民に例えるとか知的障害?「馬鹿の極み」とか「不況にならねぇよ内需で成り立っているからな。ネトサヨアホチャンコロが干上がる」とか「謝らないなら、チャンコロ土下座しろ!」とか一部ではないとかいよいよ、知的障害シナチョン征伐された日が来るね!とかシナチョンやられている物とか作って来てとかして
ネトサヨ猿は、残念ながら人間ではないです。とか別にいいだろ(笑)とか
862
:
名無しさん
:2025/11/18(火) 09:17:56
ネトサヨ共謀ブーメランとかチャンチャンどうした?とかネトサヨつまんねとか一部だからいらねぇならてめぇらネトサヨカスとかもいらねぇんだろとかチンカスネトサヨ猿キモいな潰せとかデマはネトサヨ駒崎の存在そのもの。この知的障害のゴキブリは死刑だな(笑)とかやっぱりネトサヨとかいう知的障害の頭の中身は理解できない歴史から学べよとか
一々ニホンガーすんなコストとリスク考えねぇのはネトサヨだろ(笑)とか草に草とかしょうもねぇ屁理屈だな。ならその建前深掘りオナニーすんな知的障害死ねとか
現場仕事差別すんなネトサヨ猿、てめぇは乞食だろ(笑)とか「ねぇよキモいな」とか中立面しても勝てないネトサヨとかえ?裏切ってねぇけど?ネトサヨは裏切ったなとか所詮はシナチョンとか「ネトサヨが読み返せよ、猿」とかガーガーネトサヨ死ねとか
昔からじゃねぇよ知的障害。仮にそうだとしてそのままにしているクソはかがわるいとかネトサヨウンコカスとかなれるかボケナスとか第五種補給品ランプ(笑)とか「"ビーピーオーの屁理屈解釈"であり問題だ。放送法の文言を遵守しろ」とかネトサヨは何をされても我慢しろ。知的障害はわきまえろ。とか
863
:
名無しさん
:2025/11/20(木) 19:43:40
「(奪ってねぇよ、バーカ死ねカス^^)」「(ネトサヨチャンコロポチの嘘だな。)」てめぇの体験談なんざ知るかボケとか分別のある大人なら、チャンコロはポチになんてならないよねとかバカチョンゴミクズとか
日本だね
乱用もしていない。とかネトサヨ共が「タカイチガワルイーミギガー」とかほざいているが、悪いのはネトサヨな。(笑)そもそも発言そのものは問題無い。とかわかったわかった命捨てて永眠しろネトサヨ猿とか「デマガー」まだ連呼してんの?、キモいよ知的障害とか
ゲフッゴフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
ゲフッゴフッとかして来てとかしてうぜぇ屁理屈揚げ足取り死ね[1]1.^『「(ネトサヨは不祥事隠しとくだらねぇ反日オナニーやっている猿ネガキャンが強引)」』とかつまんね死ねとか
全く友好的でもないしやったやられたの関係だろネトサヨとかガーガーキモいな馬鹿信者とか"違うから云々の前にきたねぇーよ(笑)"とか
ネトサヨは綺麗事吐いても汚いことして終わるとかネトサヨこそわかってない……………とかネトサヨマンセーするそんな国でいいのかとか
「第五種補給品ライトを買って可愛い〜〜どう?」とかチャンコロ犬の群れに石を投げると、ニホンガーと泣き叫ぶ。被害者だ!とか
それではネトサヨシナチョン征伐が可愛いことについての説明も是非!とかネトサヨつまんねとか蔑ろにしていない。声明を読めとか
特攻隊に俗物ネトサヨごときが入れるか。全体主義でもない。キチガイネトサヨアメカスこそ全体主義。てめぇらくたばって幸せですとか
通訳に耳を傾けているだけ。チャンコロアホとか学歴差別下民醜いとか怒り(笑)とか礼儀礼節も無いしチャンコロは理不尽だなとか「チャンコロやられても仕方ない情けない状態ハニトラハシゲもな」とか「ハシゲ面倒くせぇけど訴える」とか
大日本帝国こそ国家のあるべき姿とか
聖徳太子の和の中にネトサヨは入ってないからな(笑)憲法9条に反するテロネトサヨくんとか院進できるほど金があって学業に支障を来すような病気ではないってだけだろとか「ニホンガーした時点でチャンコロハシゲの負け」とかネトサヨ害塵反日病ですとかネトサヨチャンコロだけだろやってんのはとかネトサヨが工作してんだろアホボケとかネトサヨは無職のクズブーメランw犬の集金とか無職(笑)在日?てめぇだろ(笑)とか反日ネトサヨシナチョンキモい!とか
ネトサヨシナチョン成りすましwwwwwwバレバレの嘘www日本語不自由とか
健常者は"チャンコロの軍国主義ブーメラン"を危惧するとか差別的だしネトサヨアホとかネトサヨは違法性しかないとかネトサヨチャンコロの激昂こそ心配だとかネトサヨピンぼけていますが死ぬしかないのでは?とか笑ったチャンコロの脳みそは糞だらけみたいだね。ロボトミー受けたら?とかネトサヨ征伐やめねーよーや〜だよ〜だネトサヨ死ね^^とか
デザインいいのがいるんだからよくねぇよチンカスとか「クソメス、キモい」とか
健常者「ネトサヨ全てクズ」とかバカチョン雑魚ゴミクズとかキモ関西弁死ね!!とか「ネトサヨチャンコロのまいた種。言葉の重みを理解していないのはネトサヨチャンコロ」とか「チャンコロの存在が政治的基礎を損なう」とか「チャンコロが深刻な影響を与える」とか
ひたすらとかに顔とか撫でて来てとかしてんじゃねぇよ。擦って来てとかしてんじゃねぇよ。ゲホオォウゥーンンーツッーゲッフウゥンッンッンッヴンッヴンッフウゥンッググググンッケッフンッカフンッフンッスンッカチッカチッチッカチッシイィンッカッチンッチンッパッチンッチンッゲオオオンッゴオオオンッイッヒヒンッグクンッ
こぼして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶち撒けて来てとかしてんじゃねぇよ。それとか拭かずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ふつけて来てとかしてんじゃねぇよ。足とか突き出して来てとかしてんじゃねぇよ。見下して来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに幅とか取って来てとかして来てとかしてんじゃねぇよ。背中とか肘とか突き出して来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ひたすらとかに顔とか撫でて来てとかして擦って来てとかしてゲホオォウゥーンンーツッーゲッフウゥンッンッンッヴンッヴンッフウゥンッググググンッケッフンッカフンッフンッスンッカチッカチッチッカチッシイィンッカッチンッチンッパッチンッチンッゲオオオンッゴオオオンッイッヒヒンッグクンッ
とかして来てとかして
こぼして来てとかしてぶち撒けて来てとかしてそれとか拭かずとかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして気色悪ぃし糞つまんねぇんだよチンカス猿、存在が低下して死ねとか一々ふつけて来てとかして足とか突き出して来てとかして見下して来てとかしてやたらとかに幅とか取って来てとかして背中とか肘とか突き出して来てとかして
864
:
名無しさん
:2025/11/24(月) 17:16:50
ゲッフンッゴッフンッフッウッガホンッゲホンッゴーホッゲーホッゴーホッゲーホッゲフンッ
プスーンッスーンップーンップウウウンッスーンッチッチュッガフガフッゲフッゴフッフアッヘンッケンッゲッシンッフンッガッフンッゴンッゴンッスッシンッグンックサッシネッゴッゴンッチュッチュッチャッギャハハハダハハハハハとかして来てとかして
プスーンッスーンッスーンップスーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。飲んで来てとかしてんじゃねぇよ。ボケーッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。移動とかしたら移って来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。両手とか左右とかにフラフラとかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。途中とかまでエレベーターとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。その先とか階段とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。薄目とか開けて来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。険しい面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。盗んで来てとかしてんじゃねぇよ。後ろとかからオオーホホーオオーウウーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。無断とかでブチ切りとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ゲッフンッゴッフンッとかして来てとかしてネトサヨが気を付けろとか【「ネトサヨチャンコロ自爆」】チャンコロ「悪くねぇ!」←いや、悪いからとかネトサヨチャンコロに反対とかホシュガーしてリベラル面で大日本キレさせたネトサヨチャンコロ死亡とか増税しているしバカチョン増長させてたなとか
健常者「ネトサヨチャンコロでしたっけ?勝手に反日オナニーして死んでください」とか
健常者、ネトサヨと距離を置き始めるとかネトサヨならそういう発想すんだな(笑)とかネトサヨの出たら最悪だと思っていたけど、出ましたねとかネトサヨチャンコロ征伐するぞ!とかネトサヨチャンコロマンセーして反日オナニー→問題発言でトリクルダウンブーメランで崩壊死亡「クマガイジキモい死ね」とか
フッウッとかして来てとかして「ネトサヨチャンコロだけが駄目。そもそも撤回をする必要がない。ネトサヨオカラ死ね」とかやさしくしねぇよ死ねとか開き直んな知的障害とかできないのは知的障害とかプスーンッスーンッスーンップスーンッガホンッゲホンッゴーホッゲーホッゴーホッゲーホッゲフンップスーンッスーンップーンップウウウンッスーンッチッチュッガフガフッゲフッゴフッフアッヘンッケンッゲッシンッフンッガッフンッゴンッゴンッ
とかして来てとかして
865
:
名無しさん
:2025/11/24(月) 17:17:24
飲んで来てとかしてボケーッとかして来てとかしてジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかして移動とかしたら移って来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてアホー知恵遅れ知的障害ですね早く死ねよとか両手とか左右とかにフラフラとかさせて来てとかして途中とかまでエレベーターとかにして来てとかしてその先とか階段とかにして来てとかして薄目とか開けて来てとかしてジロジロとか見て来てとかして睨み付けて来てとかして険しい面とかして来てとかして盗んで来てとかして
後ろとかからオオーホホーオオーウウーとかして来てとかして「あるだろ、バーカ」とかネトサヨあてにすんな!愛国とネトサヨ征伐だ!とかスッシンッグンックサッシネッとかして来てとかして無断とかでブチ切りとかして来てとかしてスパイ劣等だろNOネトサヨ!ネトサヨやめろ!とかゴッゴンッチュッチュッチャッギャハハハダハハハハハとかして来てとかして
横切って来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。やり返したら物陰とかに隠れて来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。反撃とかから逃げて来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。話している時とかに一々被せて来てとかしてんじゃねぇよ。ヘラニヤとかして来てとかして寝て来てとかしてんじゃねぇよ。
ちょこまかとかして来てとかしてんじゃねぇよ。動いて来てとかしてんじゃねぇよ。舐め腐った面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ブススーンッとかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。一々面倒くせぇ通り方とかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。ズンッスンッズンッスンッスーンッズーンッズーンッスーンッスーンッブスーンッスーンッブススーンッスーンッゲフウゥーッゲフッゴフウゥーッズーンッズーンッスーンッスーンッスーンッウッウンッガッガックックッフックッゴフッガアアンッゴッフッゴーフッゲンッゴーフッゲンッゴンッゴッフゲッフブズンッスーンッズンッ
とかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
866
:
名無しさん
:2025/11/24(月) 17:18:16
横切って来てとかしてぶつけて来てとかしてそのくせ睨み付けて来てとかしてやり返したら物陰とかに隠れて来てとかして去って来てとかして反撃とか防いで来てとかして話している時とかに一々被せて来てとかしててめぇは親の会社でコソコソやっているだけのゴミクズだろ(笑)とか
「ネトサヨチャンコロ許さねー!!ネトサヨチャンコロ謝れ!!ネトサヨチャンコロの反日が身に降りかかるので投票をこれからも精力的にしていく所存」とかそもそも国旗は魂です。ネトサヨシナチョンのそれは紙切れ、ウンコ以下ですから何しても罪に問うのはいけません。とかミギモヒダリモしながらネトサヨムーヴしかしない自称中立ネトサヨ(笑)とかネトサヨヘタレ。ネトサヨとかやられて当然なんだろうか
ヘラニヤとかして来てとかして寝て来てとかしてチャンコロ中のお馬鹿さん、知的障害だから死になさいとかポチネトサヨの用語使ってバレバレだな低脳ネトサヨテロリスト草とか
「チャンコロマンセーを日本に影響させるな」とか捏造したなら謝罪をしろとか「チャンコロが頭を下げろ謝罪をしろ」とか
ちょこまかとかして来てとかして動いて来てとかして舐め腐った面とかして来てとかしてブススーンッとかして来てとかして一々面倒くせぇ通り方とかして来てとかしてズンッスンッズンッスンッスーンズーンッズーンッスーンッスーンッブスーンッスーンッブススーンッスーンッゲフウゥーッゲフッゴフウゥーッズーンッとズーンッズーンッスーンッスーンッウッウンッガックックッフックッゴフッガアアンッゴッフッゴーフッゲンッゴンッゴッフゲッフブズンッスーンッズンッゲーフッアフンッズーンッとかして来てとかして
偉そうにすんなガイジとか
偉そうとかにとかして来てとかして
⑤犯罪者対策の徹底
犯罪者マンセーするのではなく徹底して潰すとかジロジロとか見て来てとかして
ゲーフッアフンッズーンッスーンッスーンッズンッググーンッッドゥッフンッゲフンッグーフンッゲフンッズンッズンッグオオオンゥッオフッガフンッブシーシンッシーンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに動いて来てとかしてんじゃねぇよ。足とか組み直して来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。
聞かずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。渡さずとかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。ひたすらとかに咳、咳払い、鼻すすりとかして来てとかしてんじゃゃねぇよ。後ろとかからかいつまんで来てとかしてんじゃねぇよ。
不機嫌とかな声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。
崖に向かって突き進む後ろとか見る絵とか描いて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
867
:
名無しさん
:2025/11/24(月) 17:18:58
ゲーフッアフンッズーンッスーンッスーンッズンッググーンッドゥッフンッゲフンッグーフンッゲフンッズンッズンッグオオオンゥッオフッガフンッブシーシンッシーンッ
とかして来てとかして
やたらとかに動いて来てとかして足とか組み直して来てとかして聞かずとかして来てとかして渡さずとかして来てとかしてひたすらとかに咳、咳払い、鼻すすりとかして来てとかしてネトサヨ不細工だし話せてねぇよ(知的障害)つまんねぇネトサヨ写真だなとかネトサヨ屁の河童とか
(どんなに健常者が反対しても反日排便する反日汚染水シナチョンネトサヨ反原発オナニー反対)とか後ろとかからかいつまんで来てとかしてバカチョンウンコニシくっさーてめぇが暴露されて終わりとか「責任もねぇし整備もしねぇよ」とか大切なのはネトサヨがいかに死ぬかだ。生きるなチンカスはえーかっこいいとか不機嫌とかな声とか出して来てとかして言って来てとかしてどのみち予想だろ(笑)チャンコロによる損失のほうが大きいとかネトサヨ計算に弱い?損失等たいしたことないよとか
崖に向かって突き進む後ろとか見るチャンコロとかの絵とか描いて来てとかして存在赤字のネトサヨセンス無し!とかネトサヨのNG対策哀れ(笑)とか不法なら犯罪者だろとか"肌色が悪くなると離間工作がー"排便とかインボーロンガーが趣味の陰謀論ブーメランネトサヨとかネトサヨのせいだろ。悪いのはネトサヨ。ネトサヨ批判されるのは当然とか
犯罪者をマンセーするそんなチンカスネトサヨでいいのか?とか「ネトサヨ危険だ」とか「チャンコロは知的障害だ!死ね!」とか「チョン豚S報道特集百害あって一利なし」とか「河野がいる自民党、キモい」とか「チャンコロだろ、それはよ」とか「互恵関係望むならチャンコロが下がれ」とか
足とか蹴り上げて来てとかしてんじゃねぇよ。体とかやたらとかに動かして来てとかしてんじゃねぇよ。日頃しまくっているくせに他とかがしたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。うろちょろとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに動き回って来てとかしてんじゃねぇよ。出た後とかに早くとか走って来てとかしてんじゃねぇよ。不審な行動とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。フゥーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
足とか蹴り上げて来てとかして体とかやたらとかに動かして来てとかして日頃しまくっているくせに他とかがしたらジロジロとか見て来てとかしてうろちょろとかして来てとかしてやたらとかに動き回って来てとかしてスパイト行動=ネトサヨマルカスだろ(笑)とか出た後とかに早くとか走って来てとかして不審な行動とか取って来てとかして
フゥーとかして来てとかして
868
:
名無しさん
:2025/11/25(火) 19:34:34
ゴッフッエッフゲッフゲッフゲッフーッゴッフッゲッフーッグッフッグッフグッフグッフゲッフゲッフゲッフーッゲッフケッフッゴッフゲッフッゲッゲッフゴッフゴッフゲーフッドッフッグッゲッフッググウウーンンーツッースンッ
グッフウゥーウゥーツッーゲッフウゥーツッースンッスンッスンッスンッスンッグウグンッフフフフフフフンッスーンッフススーンップスンッスーンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。画面とか反射とかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。出たら来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。道とか塞いで来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。遅れさせて来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。仕方ねぇなとかみてぇな態度とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。譲ってきてとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃんじゃんじゃねぇよ。
顔とか肩とか体とかピクピクッとかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに膝とか折り曲げて来てとかしてんじゃねぇよ。ペロッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
ブスーンッスーンッスーンッシーンッシーンッスンッフススーンッスーンッゲエェックシイィッオエェックシイィッゴオエェックシイィツッーシーッスンッガッフガッフガッフゴッフゴッフゴッフゲッフスーンッスンッスンッスーンッ
スンッスーンッブスーンッスーンッブスンッスーンッブスンッスーンッスンッスンッスーンッブズズンッズーンックワアアーツッーハアアアーツッースンッスンッスンッスーンッスーンッスンッズーンッズズーンッスーンッズーンッズーンッスーンッスンッブズンッスンッシーンッシーンッスーンッボフオフフッグフウウーンンーツッースンッスーンッスーンッスーンッスーンッズンッオウウーンッガハゴフンッスンッオホホウンッガハガフンッガホゴオオオンッホンッカチンッゴホッゴオオオオオンッカチンッゴッホオオンッゴッホオオンッ
とかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。意味とかもねぇのに入って来てとかしてんじゃねぇよ。避けることとかになったらすれ違いざまとかにゴフッゴホッガオウウーンンーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇとかからぶつけて来たくせに睨み付けて来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。ゴンッゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とかから逃げて来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ゴッフッエッフゲッフゲッフゲッフーッゴッフッゲッフーッグッフッグッフグッフグッフゲッフゲッフゲッフーッゲッフケッフッゴッフゲッフッゲッゲッフゴッフゴッフゲーフッドッフッグッゲッフッググウウーンンーツッースンッグッフウゥーウゥーツッーゲッフウゥーツッースンッスンッスンッスンッスンッグウグンッフフフフフフフンッとかして来てとかして画面とか
869
:
名無しさん
:2025/11/25(火) 19:35:04
反射とかさせて来てとかして出たら来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてつまんねぇんだよ死ねてめぇが気を付けろ知的障害の猿とか寄り掛かって来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして
チンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして塞いで来てとかして遅れさせて来てとかして嫌そうな面とかして来てとかして仕方ねぇなみてぇな態度とか取って来てとかして譲ってきてとかして偉そうとかにとかして来てとかしてネトサヨ陰キャキモいとか
普通じゃねぇよ糞猿つまんねとか
顔とか肩とか体とかピクピクッとかさせて来てとかしてやたらとかに膝とか折り曲げて来てとかしてペロッとかして来てとかして
ブスーンッスーンッスーンッシーンッシーンッスンッフススーンッフススーンップスンッスーンッブスンッスンッスーンッゲエェックシイィッオエェックシイィッゴオエェックシイィツッーシーッスンッガッフガッフガッフゴッフゴッフゴッフゲッフスーンッスンッスンッスーンッ
スンッスーンッブスーンッスーンッブスンッスーンッブスンッスーンッスンッスンッスーンッブズズンッズーンックワアアーツッーハアアアーツッースンッスンッスンッスーンッスーンッスンッズーンッズズーンッスーンッズーンッズーンッスーンッスンッブズンッスンッシーンッシーンッスーンッボフオフフッグフウウーンンーツッースンッスーンッスーンッスーンッスーンッズンッオウウーンッガハゴフンッスンッオホホウンッガハガフンッ避けることとかになったらすれ違いざまとかにゴフッゴホッガオウウーンンーツッーガホゴオオオンッホンッゴホッゴオオオオオンッとかして来てとかして
とかして来てとかして意味とかもねぇのに入って来てとかして避けることとかになったらすれ違いざまとかにゴフッゴホッガオウウーンンーツッーカチンッとかして来てとかしててめぇとかからぶつけて来たくせに睨み付けて来てとかしてゴンッゴンッカチンッゴッホオオンッゴッホオオンッとかして来てとかして振動とかあたえて来てとかして去って来てとかして反撃とか防いで来てとかして
画面とか連打とかして来てとかしてんじゃねぇよ。振動とかあたえて来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
画面とか連打とかして来てとかして振動とかあたえて来てとかして
870
:
名無しさん
:2025/11/28(金) 09:09:29
やたらとかに幅とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
「項垂れているのとか広告画像とかに動画とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。」プスーンッスーンッケッフンッコッフンッスーンックフスウーンッシーンッスーンッウオオッシーッフウウンッボーンッシッハアアアッフウウーンンーツッー
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。くだらねぇルールとか作りまくって来てとかしてんじゃねぇよ。
どかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。出るタイミングとかで先とかに出て来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ガフッオウフッエエオホンッケフケフッゴフッケフンッホフンッケッフケッフとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
やたらとかに幅とか取って来てとかしてぶつけて来てとかして親じゃなくて家だろ。てめぇも含まれてんだよ。逃げるなよ。とかし「嫌日に騙されて人生台無しにされたー」神国日本では、この手のネトサヨシナチョン被害者の救済を行っていますとか項垂れているのとか広告画像とかに動画とかにして来てとかして「自業自得、だろ!!」とか「我慢できてねぇのはネトサヨ石破だろ死ね」とかオワゴウチンカスキッショとかネトサヨ潰すのヤバいおもしれぇwwwとか(馬鹿チョンwww)とか「もう既におもちゃだろ」とかてめぇは性格わりぃな死ねよ乞食とか
「おい、ネトサヨセンス磨け知的障害」とか
プスーンッスーンッケッフンッコッフンッスーンックフスウーンッシーンッスーンッウオオッシーッとかして来てとかしてくだらねぇルールとか作りまくって来てとかしてどかずとかして来てとかして出るタイミングとかで先とかに出て来てとかして偉そうとかにとかして来てとかしてGHQ奴隷の空気とか「排日・反日主義を強く否定」とか
ガフッオウフッエエオホンッケフケフッゴフッケフンッホフンッケッフケッフフウウンッボーンッシッハアアアッフウウーンンーツッー
とかして来てとかして
使っちゃいけねぇもんとか使って来てとかしてんじゃねぇよ。口開けてピーピーピーピーとか喚いて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。がに股とかで居て来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。カチカチカチンッシーッフーッチッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。撮って来てとかしてんじゃねぇよ。
中途半端とかな所とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。抜かしたら空いているのにわざわざ隣とかに座って来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。最後とかに紐とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ペースとか乱して来てとかしてんじゃねぇよ。ゴドゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
使っちゃいけねぇもんとか使って来てとかして口開けてピーピーピーピーとか喚いて来てとかして偉そうとかにとかしてきてとかしてがに股とかで居て来てとかして歩いて来てとかしてカチカチカチンッシーッフーッチッとかして来てとかして撮って来てとかして
中途半端とかな所とかに居て来てとかして抜かしたら空いているのにわざわざ隣とかに座って来てとかして逆ギレとかして来てとかして最後とかに紐とかぶつけて来てとかして
ペースとか乱して来てとかしてバカヒの変わらぬネガキャン癖。「健常者が懸念」とか累計だろ知的障害とか「チャンコロは重い代償を払う」とか
ゴドゴンッとかして気てとかして
871
:
名無しさん
:2025/11/29(土) 15:19:37
バカチョン由来だろ擦り付けんな。嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。押さずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。押させて来てとかしてんじゃねぇよ。ウウウーッハーッグジュグジュグジュグジュペッゲホゲホゴホッゲホッウッフグッフゴホンッゴホンッゴンッゲンッゲフッガッフッとかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。邪魔とかになる位置とかに居て来て来てとかしてんじゃねぇよ。苛つく問い詰め方とかして来てとかしてんじゃねぇよ。手とか腕とか入れて来てとかしてんじゃねぇよ。出る前とかに時とかにゴゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ズーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
バーカ死ねカス^^
嫌そうな面とかして来てとかして一々ぶつけて来てとかして早くとかして来てとかして押さずとかして来てとかして押させて来てとかして「ネトサヨフェチナチを社会的に抹殺する五つの方法」とかウウウーッハーッとかして来てとかして寄り添うかじゃねぇよ腰抜けネトサヨ死ねとかグジュグジュグジュグジュペッとかして来てとかして認めるも何も世界ランカークラスでそれ以上でも以下でもねぇなとかおかしいだろ。妥当性ねぇもん。「ネトサヨ死ねカス」とか「ネトサヨだろボケナス」とかゲホゲホゴホッゲホッウッフグッフゴホンッゴホンッゴンッゲンッゲフッガッフッとかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして邪魔とかになる位置とかに居て来てとかして
苛つく問い詰め方とかして来てとかして手とか腕とか入れて来てとかして出る前とかに時とかにゴゴンッとかして来てとかしてズーンッとかして来てとかして「ネトサヨは馬鹿、頭の体操でもしていろ」とか「罪はない?ネトサヨバカチョンにはあるだろ?(笑)」とかキモいネットスラングガイジとか
ゲフッゲフッズッシーンッゴオオウエッブウウウエッエエッゴッフッブブズーンッスンッシンッスンッスンッヴウオオエッズンッブンッシンッスーンッスーンッゴーフゴーフッウッフオーフッゴゴゴグーンップスーンッスーンッスーンッスーンッケーホッチッチュッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。近くとかに来てとかしてんじゃねぇよ。ダフダフッゲホゲホゲホッゲホゲホゲホッゲホゲホゲホッゴッホッゴッホゴッホッゲッホッゴッゲッフッカッチッチュッゴーホッゲッホッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ゲフッゲフッズッシーンッゴオオウエッブウウウエッエエッゴッフッブブズーンッスンッシンッスンッスンッヴウオオエッズンッブンッシンッズーンッスーンッゴーフゴーフッウッフオーフッゴゴゴグーンッとかして来てとかして近くとかに来てとかして持ち出すなつまんねぇんだよイキリカス死ねとか
踏んで来てとかして謝罪とかせずとかして来てとかして見もせずとかして来てとかして悪びれずとかして来てとかして「ネトサヨ共産には何もいらねぇよな?」とかダフダフッゲホゲホゲホッゲホゲホゲホッゲホゲホゲホップスーンッスーンッスーンッスーンッケーホッチッチュッゴッホッゴッホゴッホッゲッホッゴッゲッフッカッチッチュッゴーホッゲッホッとかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして
872
:
名無しさん
:2025/11/30(日) 17:14:17
蹴飛ばして来てとかしてんじゃねぇよ。転がして来てとかしてんじゃねぇよ。何度も押して来てとかしてんじゃねぇよ。入って来ようとかして来てとかしてんじゃねぇよ。押してねぇようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。前とか歩いているのに邪魔とかして来てとかてんじゃねぇよ。早歩きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。抜かして来てとかしてんじゃねぇよ。半端とかな丈とかのジャンパーとかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ズーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ゴホゴオオオオンッガンッハアァックシイイィーツッーゴーフッコーフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
他とか空いているのにわざわざ目の前とかに出て来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか反らさずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。バカデケェくしゃみとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ギリギリとかで入って来てとかしてんじゃねぇよ。一丁前とかに行って来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ズスーンッシシーンッスーンッズーンッとかして来てとかしてんじゃんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
蹴飛ばして来てとかして転がして来てとかして来ているのに何度も押して来てとかして入って来んなキチガイとか押してねぇようにとかして来てとかして前とか歩いているのに邪魔とかして来てとかして早歩きとかして来てとかして抜かして来てとかして井岡の意向だろ(笑)とか
半端とかな丈のジャンパーとかぶつけて来てとかしてズーンッとかして来てとかして「チャンコロは、永遠にゴミクズだな(笑)」とか「特別な許可を得てネトサヨマスゴミ征伐しています」とか「適当ほざくなネトサヨ石バカ死ね」とかネトサヨが来ている!とか「ネトサヨ死ね!ゴミクズくたばれ!」とか
[28425253]28425253.^『「(ネトサヨバーカ死ねカス^^)」』とかネトサヨ批判とかを問題とかにして来てとかして「変態毎日嫌日だな」とか切っていい理由にはならねぇし、そもそもデマ。支那ポチネトサヨ死ねとかネトサヨはキチガイ猿、火に油を注ぐなチャンコロポチとか
てめぇがなハッタショヌルガイジとかしてんだろ死ねよとか「作り話すんなキチガイネトサヨアカヒ死ね」とか運を否定する自称ヘビーの雑魚とかこれが違い。はぁ?運が悪かったと喚き続けてんのはてめぇは氷河期ガイジだろ(笑)とか精神レベルが低いと氷河期ガイジになるとか
ゴホゴオオオオンッガンッハアァックシイイィーツッーゴーフッコーフッとかして来てとかして
他とか空いているのにわざわざ目の前とかに見て来てとかして顔とか反らさずとかして来てとかしてバカデケェくしゃみとかして来てとかしてギリギリとかで入って来てとかして一丁前とかに行って来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてズスーンッシシーンッスーンッズーンッとかして来てとかして
前とかにいるのに割って来てとかして入って来てとかして不機嫌そうとかな面とかして来てとかして
はぁ?だから契約前に説明してんだろボケナス死ね知的障害メガネ。嫌ならキャンセルしろよカス。てめぇこそ他人事だろ。急に時間変更したり、途中で打ち切って来てとかしてんじゃねぇよ何様だてめぇ知的障害野郎首吊って自殺しろチンカス一族諸共な(笑)寄り添うのはてめぇの方だ。事前に説明してんだから照らし合わせて説明する必要なんてねぇだろ。とか
入ったらすぐ出るくせに止めて来てとかしてんじゃねぇよ。閉めようとしているのに邪魔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ズスーッスーッスーッスーンッズズズスーンッブスンッフススーンッスーンッスーンッズススーンッスーンッズーンッスーンッブススーンッスーンッブズズーンッスーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
入ったらすぐ出るくせに止めて来てとかして閉めようとしているのに邪魔とかして来てとかしてズスーッスーッスーッスーンッズズズスーンッブスンッフススーンッスーンッスーンッズススーンッスーンッズーンッスーンッブススーンッスーンッブズズーンッスーンッとかして来てとかして
873
:
名無しさん
:2025/12/01(月) 14:47:37
ウウウーウーウーウーンッズーンッジューンッ
ゲエェッフッエッフッスーンッスーンッゲッフッスーンッブススーンッスーンッズーンッウググンッブーンッズーンッシーンッスーンッスーンッズーンッスーンッズーンッブジュッグウゥーツッーズーンッスーンッスーンッフーンッズズズスーンッスーンッスーンッジューンッスーンッズーンッズーンッスーンッズズーンッブズズーンッウウウウオオオオウウアアアーバンッスーンッズーンッブズスーンッスーンッズーンッズススーンッブススーンッズーンッズススーンッズーンッスーンッシーンッズウンッスーンッガンッガンッダンッスーンッズーンッズーンッシーンッスーンッシーンッスーンッスーンッシーンッススーンッブススーンッスーンッズーンッズーンッスーンッスーンッスーンッズーンッスーンッズーンッズーンッスーンッバダンッガンッフオウウーッホウウーツッーゲッホッゴッホッグッフンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。向かい合うようとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。やる時とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。それとかサムネイルとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。ガハゴホオオンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。ストレスとかあたえて来てとかしてんじゃねぇよ。させて来てとかしてんじゃねぇよ。
出る時とかに前とかにぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせやり返されたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。喧嘩とか売りまくって来てとかしてんじゃねぇよ。不快とかにさせまくって来てとかしてんじゃねぇよ。
奥とかに詰めずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。堰き止めて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせやり返されるとジロジロとか睨み付けて来てとかして逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。押して来てとかしてんじゃねぇよ。ガフッアフウゥーッフーッズーンッフーッブスーンッスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度も開けて来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ウウウーウーウーウーンッスーンッジューンッゲエェッフッエッフッスーンッスーンッゲッフッブススーンッスーンッズーンッウググンッブーンッズーンッシーンッスーンッスーンッズーンッスーンッズーンッブジュッグウゥーツッーズーンッスーンッスーンッフーンッズズズスーンッスーンッスーンッジューンッスーンッズーンッズーンッスーンッズズーンッブズズーンッウウウウオオオオウウアアアーバンッスーンッズーンッブズスーンッスーンッズーンッズススーンッブススーンッズーンッズススーンッズーンッスーンッシーンッズウンッスーンッガンッガンッダンッスーンッズーンッズーンッシーンッスーンッシーンッスーンッスーンッシーンッススーンッブススーンッスーンッズーンッズーンッスーンッスーンッスーンッズーンッスーンッズーンッズーンッスーンッバダンッガンッブスーンッスンッ
とかして来てとかして
向かい合うようとかにとかして来てとかしてフオウウーッホウウーツッーとかして来てとかして向いて来てとかしててめぇの都合なんざ知るかよ。向いてなくても掴めるだろ。嫌がらせのためにやってんのに適当な理由付けて正当化すんな知的障害猿死ねとか
やる時とかに居て来てとかして「チャンコロに黙るな。怒れ抗議しろ」とかネトサヨ、媒体の違いも理解できない(笑)とかわたしは反日征伐をするとか「つまんね、死ねよ猿」とか
そもそも書いてないが今回の契約に関わることを説明したらウダウダ喚いていたゴミがほざくな死ねとか
して来てとかしてそれとかサムネイルとかにして来てとかしてヒョウガキンタマつまんねとか
ガハゴホオオンッゲッホッゴッホッグッフンッとかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかしてストレスとかあたえて来てとかしてさせて来てとかして出る時とかに前とかにぶつけて来てとかしてジロジロとか見て来てとかしてそのくせやり返されたらジロジロとか見て来てとかして逆ギレとかして来てとかして喧嘩とか売りまくって来てとかして不快とかにさせまくって来てとかして
奥とかに詰めずとかして来てとかして堰き止めて来てとかしてぶつけて来てとかしてそのくせやり返されるとジロジロとか睨み付けて来てとかして逆ギレとかして来てとかして押して来てとかしてガフッアフウゥーッフーッズーンッフーッとかして来てとかして気になるだろ。知的障害猿キモい。とか給湯器なら飲むだろ知的障害死ねアホー知恵遅れチンカス下等生物とか
偉そうとかにとかして来てとかして何度も開けて来てとかしてジロジロとか見て来てとかして
874
:
名無しさん
:2025/12/04(木) 19:25:15
ケエェッフウゥーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ウオッハッテンナヨーッハーッピシーッとか離れてから無関係とかなてめぇらとかの側とかでほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。フェッフェッピーッピーッピーッフェーッチッコッグッグッグーンッパーンッガーフッガーフッゴーフッゴーフッゲーフッゲーフッゲフンックウウウンッゲフッゴフッスンッブスンッスンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。汚い口笛とか吹いて来てとかしてんじゃねぇよ。一々向いて気てとかしてんじゃねぇよ。荷物とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ケエェッフウゥーツッーとかして来てとかしてウオッハッテンナヨーッハーッピシーッとか離れてから無関係とかなてめぇらとかの側とかで言って来てとかしてフェッフェッピーッピーッピーッフェーッチッコッグッグッグーンッパーンッガーフッガーフッゴーフッゴーフッゲーフッゲーフッゲフンックウウウンッゲフッゴフッとかして来てとかして汚い口笛とか吹いて来てとかしてネトサヨはすぐに聞く。ネトサヨはトンデモチンカス論者とかネトサヨ政策だろとか
すれ違いざまとかにプシイイィッシーッスーッウオオッゲフフッウウウウンッーツッーとかして来てとかして
吊革両手持ちとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ヘラニヤとかして来てとかしてんじゃねぇよ。糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。ヨロヨロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。スンッブスンッスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々向いて来てとかしてんじゃねぇよ。荷物とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。どんな位置にいてもぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ガタンッとか揺れて来てとかしてんじゃねぇよ。持って来てとかしてんじゃねぇよ。
ガムクチャモコクチャ足ブラブラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。首とか左右とかに揺らして来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとか動き回って来てとかしてんじゃねぇよ。フードとか被って来てとかしてんじゃねぇよ。スウウフーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。無理矢理押し込んで来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけまくって来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ他とかの時とかはせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。オオーッゴオオオーッフウゥーンンーツッーブスンッスンッズンッグーンッグブズーンッガガンッブズスーンッスーンッズンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ガッフエェーンンーツッーゴッフエェーンンーツッーガッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
やり返されないように端とかから離れて来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とかから逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。隣とかに来てとかしてんじゃねぇよぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。
ゲッフンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々止まって来てとかしてんじゃねぇよ。
てめぇらとかは平然とかにやるくせにやられたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。一々走って来てとかしてんじゃねぇよ。抜かして来てとかしてんじゃねぇよ。抜かしたら歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。チラッチラッとか後ろとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。
先に仕掛けてきたくせに警戒とかして来てとかしてんじゃねぇよ。被害者面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。すれ違いざまとかにべちゃくちゃとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。ゴホゴオオオオンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。愛想とか悪くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。プスンッシンッシーンッフーンッスーンッ
グググッゲンッゴゴゴッゲンッグググンッゴンッゲンッスーンッズンッ
、バーカ死ねカス^^
吊革両手持ちとかして来てとかしてヘラニヤとかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてヨロヨロとかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてぶつけて来てとかしてスンッブスンッスンッとかして気てとかして一々向いて気てとかして荷物とかぶつけて来てとかしてぶつけて来てとかしてどんな位置にいてもぶつけて来てとかして出る前とかに時とかにガタンッとか揺れて来てとかして持って来てとかして
875
:
名無しさん
:2025/12/05(金) 21:36:32
ガムクチャモコクチャ足ブラブラとかして来てとかして首とか左右とかに揺らして来てとかして偉そうとかにとかして来てとかしているだろ決め付けんなネトサヨ死ね誤解でもねぇよ。
ネトサヨカルト猿ブーメラン、コイツ知的障害
Q.ネトサヨは死刑だろ?
A.はい。ネトサヨは終わりです。とか
ちょこまかとか動き回って来てとかしてフードとか被って来てとかしてスウウフーンッとかして来てとかして無理矢理押し込んで来てとかしてそのくせ他とかの時とかはせずとかして来てとかしてぶつけまくって来てとかしてオオーッゴオオオーッフウゥーンンーツッーブスンッスンッズンッグーンッグブズーンッガガンッブズスーンッスーンッズンッガッフエェーンンーツッーゴッフエェーンンーツッーガッフッとかして来てとかして「ネトサヨチャンコロだけ知的障害、まぁ他にもいるけど」とか一々ぶつけて来てとかして
やり返されないように端とかから離れて来てとかして去って来てとかして反撃とか防いで来てとかして隣とかに来てとかしてぶつけて来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしめ足とか広げて来てとかしてゲッフンッとかして来てとかして一々止まって来てとかして
てめぇらとかは平然とかにやるくせにやられたらジロジロとか見て来てとかして走って来てとかして抜かして来てとかして抜かしたら歩いて来てとかしてチラッチラッとか後ろとか見て来てとかして先に仕掛けてきたくせに警戒とかして来てとかして被害者面とかして来てとかして逆ギレとかして来てとかして
意図しかねぇだろ、死ね!とかネトサヨは怖いんだろ(笑)とか「クソルドが悪い!」とか数百人も集まって来てとかして「馬鹿チョン無償化はねぇよ!」とか「鈍いだろ」とか
中央がゴミだろ(笑)とか
だけじゃねぇよエアプくっさとか
全部だろ(笑)何かやったならネトサヨ石破信者が提示しろよ(笑)とか「ネトサヨ弁護屋程日本を憎悪しているゴミはいない」とかネトサヨの擁護密かに撤回されていたとかネトサヨチャンコロ眼中にないとか
すれ違いざまとかにべちゃくちゃとかして来てとかして言って来てとかしてゴホゴオオオオンッとかして来てとかして愛想とか悪くとかして来てとかして逆ギレすんなネトサヨとか「チャンコロ大征伐インテリア」とか
違う?屁理屈こねんなキチガイネトサヨ死ねとか「チャンコロマンセー写真」でお詫び。不快感を与えたとか正統進化否定するチンカスが嫌いだわとか「ならねぇしなったところで肯定する価値もない」とかネトサヨマンセーすんのマトモか?とかプスンッシンッとかして来てとかしてシーンッフーンッスーンッグググッゲンッゴゴゴッゲンッグググンッゴンッゲンッスーンッズンッ
とかして来てとかして
嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか擦って来てとかしてんじゃねぇよ。顔とかクシャクシャとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度もまばたきとかして来てとかしてんじゃねぇよ。眉間とかに皺とか寄せて来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとか向いて来てとかしてんじゃねぇよ。それとか執拗とかにとか繰り返して来てとかしてんじゃねぇよ。髪とか弄って来てとかしてんじゃねぇよ。糞キメェ薄気味悪い動作とかしまくって来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
嫌そうな面とかして来てとかして顔とか擦って来てとかして顔とかクシャクシャとかにとかして来てとかして何度もまばたきとかして来てとかして眉間とかに皺とか寄せて来てとかしてこっちとか向いて来てとかしてそれとか執拗とかにとか繰り返して来てとかして髪とか弄って来てとかして糞キメェ薄気味悪い動作とかしまくって来てとかしてネトサヨつまんねとか
「成り立つし、発言撤回する理由にもならねぇなキモイシバ死ねキモイシバの舐められてたまるか(笑)はなんだよネトサヨなんで生きておられるのでしょうか?」とかシャブカスならいいだろアレはテロリストだ。とか対戦アンチのキチガイはそれ以下の少数派だけどなとか逆じゃねぇよ(笑)とかネトサヨフェミナチアホだな死ね知的障害とか(してんだろ。(笑)ゴミだし(笑))1.ネトサヨは的外れ2.知的障害の猿だから生きている価値がないとかキチガイ支那猿は先祖代々知的障害の虫けらゴキブリ地球上唯一の負け犬チビとか一緒にすんな死ねチャンコロとゴキブリだけ一緒だなとか「ネトサヨ岩屋は拙速で乱暴」とか「チャンコロ雑魚」とか「ネトサヨキモい」とか「ネトサヨがやれよ」とか
変態毎日新聞ネトサヨオカラはトンデモ論者とかするだろ、バーカ死ねカス^^とか
普通じゃねぇし、てめぇの感想なんざ知るかよとかよくね?→よくねぇよ死ね
馬鹿信者→アホとか
モーション自体は初代金銀が優れているとか新作こそ監獄だろ(笑)とか好き勝手しまくってんのはネトサヨだがなとか「ネトサヨマチュチョエ、つまんね」とかチャンコロ死ねと落書きそれとか隠して来てとかして「チャンコロが死ね!」
876
:
名無しさん
:2025/12/08(月) 17:26:46
チャンコロ死ね!で拍手喝采とかして来てとかして
スンッフンッスンッシンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。大した階数でもねぇくせに待たせて来てとかして利用とかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度も押して来てとかしてんじゃねぇよ。ブブブンッフーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度も揺すって来てとかしてんじゃねぇよ。グエッゴオオーツッーグフンッゲフンッオオブンッガウッブーズックウクンッフーッウーッグウウンッウーンッエッフッガフオエエエエエェェェンッツッスンッフンックソッシッブズスーンッゴホゴホッグハワアアアアアーンッハァーカァーフイィーフーンッジョッショッショイッスーンッフーンックンックンッヒッスッガハゴホッガハガハッゴホッスンッスンッフーンッウウーッフーンッスンッフーンッチッスーンッスンッスンッウヴッウーンッ
とかして来てとかして
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかがうるせぇくせに音とか出されたら溜息とか吐いて来てとかしてんじゃねぇよ。ブツブツボサボサボソボソとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ひたすらとかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。投げ飛ばして来てとかしてんじゃねぇよ。捨てて来てとかしてんじゃねぇよ。当たってねぇのに何度もやって来てとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
スンッフンッスンッシンッとかして来てとかして大した階数でもねぇくせに待たせて来てとかして利用とかして来てとかして何度も押して来てとかしてブブブンッフーンッとかして来てとかして何度も揺すって来てとかして「安全地帯にいるハニトラハシゲのせいでチャンコロまみれにされるのは嫌だ」とかグエッゴオオーツッーグフンッゲフンッオオブンッガウッブーズックウクンッフーッウーッグウウンッウーンッエッフッガフオエエエエエェェェンッツッスンッフンックソッシッスーンッゴホゴホッグハワアアアアアーンッハァーカァーフイィーフーンッ
ジョッショッショイッスーンッフーンックンックンッヒッスッガハゴホッガハガハッゴホッスンッスンッフーンッウウーッフーンッスンッフーンッチッスーンッスンッスンッウヴッウーンッ
とかして来てとかして
てめぇらとかがうるせぇくせに音とか出されたら溜息とか吐いて来てとかして
ブツブツボサボサボソボソとかして来てとかしてひたすらとか言って来てとかして投げ飛ばして来てとかして捨てて来てとかして当たってねぇのに何度もやって来てとかして
ゴミとかチリチリネリネリとかして来てとかしてんじゃねぇよ。それとかてめぇらとかの方にとか投げて来てとかしてんじゃねぇよ。落として来てとかしてんじゃ。少しとか反応とかしたらチラッチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。反応とかしたらそうなるくらいなら最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジャンパーの裾とか当てて来てとかしてんじゃねぇよ。わざわざ他とかより近付いて来てとかしてんじゃねぇよ。楽しんで来てとかしてんじゃねぇよ。うろちょろとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
877
:
名無しさん
:2025/12/08(月) 17:27:22
キョロキョロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。グフンッウンゥハアァーツッークンッゲーホッゲーホップウウーッフーッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。タバクソザルとかして来てとかしてんじゃねぇよ。顔とかやたらとかにグニャグニャカカンッカンッカンッカンッタンッタンッタンックヒイィーツッーツツーウフハハハハハハハハッヅッグオオググンッンッゴゴンッツッヅップスーッツーッキモッキッキッ
とかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。
立ち止まって来てとかしてんじゃねぇよ。邪魔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせやり返されたら急にとか早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。動いて来てとかしてんじゃねぇよ。後とか着いて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。通る時とかに欠伸バカ面口ポカとかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかからぶつけて来たくせに跳ね除けて来てとかしてんじゃねぇよ。眠そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。バカデケェ声とかで延々とか騒いで来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせやり返されたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。手とかでごめんとかして来てとかしてんじゃねぇよ。通る時とかに連続とかで不規則とかに光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ゴミとかチリチリネリネリとかして来てとかしてそれとかてめぇらとかの方にとか投げて来てとかして落として来てとかして少しとか反応とかしたらチラッチラッとかして来てとかして反応とかしたらそうなるくらいなら最初とかからせずとかして来てとかしてジャンパーの裾とか当てて来てとかして「てめぇらとかがやられるのは、虫が踏み潰されるのと同じだねとか」おぉ凄いとかわざわざ他とかより近付いて来てとかして批判していいだろ死ねよ知的障害とか
ともかくじゃねぇよ少なくとも敵国と戦っている国の応援はしてねぇよとか世界から嫌われ無視しているチャンコロが嫉妬しているとかチャンコロ信者キモッとか
GHQ反日オナニーマンセー地でニホンガーして憲法9条に脱糞するキチガイネトサヨとどっちが下かな?とか
878
:
名無しさん
:2025/12/08(月) 17:28:39
楽しんで来てとかして〈私怨ネトサヨつまんね〉コイツへの批判なら幾らでも書けるとかうろちょろとかして来てとかしてキョロキョロとかして来てとかしてグフンッウンゥハアァーツッークンッゲーホッゲーホップウウーッフーッカカンッカンッカンッカンッタンッタンッタンックヒイィーツッーツツーウフハハハハハハハハッヅッグオオググンッンッゴゴンッツッヅッ
プスーッツーッキモッキッキッ
とかして来てとかしてタバクソザル征伐とかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして顔とかやたらとかにグニャグニャとかさせて来てとかして暇だしやってんだろ?そもそも応募作を勝手に見せるっていうのがおかしいだろ(笑)「盗まないよ」じゃねぇよ。「あなたの家に入るけど、何もとらないよ」なんて言われて納得する奴がいるのかとか立ち止まって来てとかして邪魔とかして来てとかしてそのくせやり返されたら急にとか早くとかして来てとかして動いて来てとかして後とか着いて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして
通る時とかに欠伸バカ面口ポカとかして来てとかして
てめぇらとかからぶつけて来たくせに跳ね除けて来てとかして眠そうな面とかして来てとかしてバカデケェ声とかで延々とか騒いで来てとかしてそのくせやり返されたらジロジロとか見て来てとかして手とかでごめんとかして来てとかして通る時とかに連続とかで不規則とかに光らせて来てとかして
アホ面口ポカ欠伸とかして来てとかしてんじゃねぇよ。擦って来てとかしてんじゃねぇよ。
糞きたねぇのとかネリネリチリチリとかして来てとかしてんじゃねぇよ。撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。
さっさと出ねぇくせにいきなり出て来てとかしてんじゃねぇよ。肘とか使って来てとかしてんじゃねぇよ。押し退けて来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。入れてねぇくせにキレ気味とかで居て来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。抜かされたら反れて来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とかから逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。グウウーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
アホ面口ポカ欠伸とかして来てとかして擦って来てとかして糞きたねぇのとかネリネリチリチリとかして来てとかして撒き散らして来てとかしてさっさと出ねぇくせにいきなり出て来てとかして肘とか使って来てとかして押し退けて来てとかして逆ギレとかして来てとかして
入れてねぇくせにキレ気味とかで居て来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして
ぶつけて来てとかして抜かされたら反れて来てとかして去って来てとかして反撃とか防いで来てとかして最初とかからせずとかして
グウウーンッとかして来てとかして
879
:
名無しさん
:2025/12/13(土) 07:49:45
クアクオゲゲンッグフンッドゥドゥドゥドゥンッカハアアンッカアアアンッグウウッウウーンンーツッー
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。横とか向いて来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足先とか交差とかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。
ポケットとかに手とか突っ込んで来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。背中とか曲げて来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。終わるまでいつまでも居て来てとかしてんじゃねぇよ。フハアアアアーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。地べたとかに座って来てとかしてんじゃねぇよ。居座って来てとかしてんじゃねぇよ。テーブルとかにやたらとかに叩き付けて来てとかしてんじゃねぇよ。反応とかしたらやめて来てとかしてんじゃねぇよ。イヤホンとか着けて来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとかして来てとかしてんじゃねぇよ。動いて来てとかしてんじゃねぇよ。さっさと降りずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。プスンッスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
入ったらグアアッハッアッゴガアアアーツッーウウーンンーツッーウシッシュッシーッスンッスンッシッウアアッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ニヤニヤしながら👍️とかして来てとかしてんじゃねぇよ。居眠りとかして来てとかしてんじゃねぇよ。両手で顔とか押さえて来てとかしてんじゃねぇよ。欠伸とかして来てとかしてんじゃねぇよ。机とかバンバンバンバンとか叩いて来てとかしてんじゃねぇよ。半裸ニガーとか並べて来てとかしてんじゃねぇよ。それとか広告動画とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。上とかに向かって吐いて来てとかしてんじゃねぇよ。ググググンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。遠くとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。少し使うだけなのに避けさせて来てとかしてんじゃねぇよ。ブズウウウウウンッウンッズンッタッタッタッタッタッタッザッガアアアアアーンンーウゥーツッースンッスンッシッウアアッガッフッグウーフフフフーンンーツッーゲエェーヘッフヘッフプスンッブググンッゲッフッガッフッグッフッガフッスンッスーンッウウッググーンッスーンッスンッググーンッスーンッズーンッズウウズーンッスーンッスンッググッウーンッスーンップスンッスーンッスーンックククックーンップスンッウウウウーオオーパパッチンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。また戻って来てとかしてんじゃねぇよ。
ギャーギャーとか喚いて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせやり返されたら逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。出る前とかに時とかにぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。肘とかかちあげて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
クアクオゲゲンッグフングフンッドゥドゥドゥドゥンッッドゥドゥドゥドゥンッカハアアンッカアアアンッグウウッウウーンンーツッー
とかして来てとかして横とか向いて来てとかしてちょこまかとか動いて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして足先とか交差とかさせて来てとかして「ネトサヨ石破くたばっても誰も困らない」とか「土人死ね」とかキチガイネトサヨマイオナ猿厨&知的障害とか
素早さじゃ勝てねぇだろ知的障害・・・とか
ポケットとかに手とか突っ込んで来てとかしてカッコつけて来てとかして背中とか曲げて来てとかしてチンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして終わるまでいつまでも居て来てとかしてフハアアアアーとかして来てとかして地べたとかに座って来てとかして居座って来てとかしてテーブルとかにやたらとかに叩き付けて来てとかして反応とかしたらやめて来てとかしてイヤホンとか着けて来てとかして
ちょこまかとかして来てとかして動いて来てとかしてさっさと降りずとかして来てとかしてプスンッスンッとかして来てとかして
入ったらグアアッハッアッゴガアアアーツッーウウーンンーツッーウシッシュッシーッとかして来てとかして「どうなるのかじゃねぇよ(笑)それを考えんのがてめぇの仕事だろ?『役立たずの糞ボケジジイネトサヨ石破死ねコイツ生きてる価値ある?ないよね?』」とか「自分が悪事を働いたのに開き直って擦り付けるキチガイチャンコロ」とかネトサヨの主張にニヤニヤしながら👍️とかして来てとかして居眠りとかして来てとかして「悪いのはこのネトサヨアメカス血混じりのチンカスデニカスだ!」とか
「ネトサヨ規制しろ」とか
880
:
名無しさん
:2025/12/13(土) 07:50:23
キチガイクルカスにゴキブリ撒いて斬奸状とかして来てとかしてなんでこんな馬鹿が音楽オナニーやってんの?とかネトサヨ征伐とか優雅とかに呼んで来てとかしてシナチョンネトサヨの写真焼いて表現の自由とか言ってその後両手で顔とか押さえて来てとかして欠伸とかして来てとかして難しくもない。性的ではなく嘲笑目的で見ているとかてめぇが逃げてんだろ可能性って何%だ?とか「糞以下のオナニーをした猿」とか「残念でもないし死ね!」とか"つまんねぇ下民だなまさに賎誤"とか強硬じゃねぇよバーカとかネトサヨの存在が間違いとか
「リベラルを振り回し、平然と不公平と差別をばら撒き、気に入らない人間はリンチする。それこそ自称保守ネトサヨ石破の本質」とか「ネトサヨ迷惑ネトサヨ征伐は息を吐くように」とか
黒歴史じゃねぇよバーカとか
ネトサヨマンセーしてイキったら潰すのがいいねとか
机とかバンバンバンバンとか叩いて来てとかして
ゼアクソつまんねぇな歴代こそ真のデュエルとか
ネトサヨは似非の個で似非自由マンセーして反日猿になるとかネトサヨは後進猿だなぁとかそもそもパーティーが糞なら負けるだろとか運ゲーだろアホとか
はぁ?逆張りガイジ死ねよ初心者向けなら初心者でシンボル取ったやつどんだけいんだよ(笑)とか知識があっても最初の六匹が雑魚ならジリ貧で終わるとかてめぇがチート使いだからとかハッタショ雑魚ですねとかキチガイネトサヨ汚物知的障害チンカスwてめぇらごときが勝てるわけねぇだろ返り討ちだなネトサヨ負け0打ち当確!身の程をわきまえろネトサヨウンコファックとかネトサヨ汚物害人ポチが一斉に征伐されたとかコンセントがなんだろうとクソデザはクソデザじゃんとかネトサヨチンカスがな大口叩くなとか全く違うけどな(笑)とかなんぼじゃねぇしわかってねぇのはてめぇだろてめぇの顔面だろ知的障害とかなんで?てめぇが作れば?とかそれよりも糞な奴の山が今のクソモンだろ「にわか」とかクソデザマンセーすんのか声だけデカいカスだろとか
エビワラーは素晴らしいから論破できてねぇな今の丸っこい原色ベタベタのクソデザより上とか批判あって当たり前なのよジジイとか
たたえるよりまともになろうとか侍とか並べて来てとかしてそれとか広告動画とかにして来てとかして答えになってねぇよ知的障害死ねとか
一々ぶつけて来てとかして上とかに向かって吐いて来てとかしてググググンッとかして来てとかして
ブズウウウウウンッウンッズンッタッタッタッタッタッタッザッガアアアアアーンンーウゥーツッースンッスンッシッウアアッガッフッゲエェーヘッフヘッフプスンッブググンッゲッフッガッフッグッフッガフッスンッスーンッウウッググーンッスーンッスンッググーンッスーンッズーンッズウウズーンッスーンッスンッググッウーンッスーンップスンッスーンッスーンックククックーンッスンップスンッウウーウウウウーオオーパパッチンッ
とかして来てとかして遠くとかにして来てとかして少し使うだけなのに避けさせて来てとかしてまた戻って来てとかしてギャーギャーとか喚いて来てとかしてぶつけて来てとかしてそのくせやり返されたら逆ギレとかして来てとかして
出る前とかに時とかにぶつけて来てとかして
肘とかかちあげて来てとかしてぶつけて来てとかして
頭腐ってる知的障害ネトサヨはニホンガーするがそれが間違っていて世界の非常識それがわからないからネトサヨは負け続けるとか「チャンコロカスに寛大な対応はしねぇし、てめぇらが厳正に対応される側だろ死ねチャンコロカス」とかネトサヨオナニーブーメランキモい〜👍️とかネトサヨアホだな死ねとか
881
:
名無しさん
:2025/12/14(日) 17:25:39
手持ち次第じゃ無理だろ頭わりぃな死ね知的障害氷河期猿とか
スーンッズーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。口とかモゴクチャとかして来てとかしてんじゃねぇよ。腕とか指とか振り回して来てとかしてんじゃねぇよ。小指とかピーンとかして来てとかしてんじゃねぇよ。伸ばして来てとかしてんじゃねぇよ。割り込んで来てとかしてんじゃねぇよ。余計な階とか押して来てとかしてんじゃねぇよ。避けずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。プスウウーンンーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。幅とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。いる方とかでかいて来てとかしてんじゃねぇよ。糞きたねぇのとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。欠伸バカ面口ポカとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ひたすらとかに漁って来てとかしてんじゃねぇよ。スーンッスーンッブスズンッブエェッゼッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。どかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。避けずとかして来てとかしてんじゃねぇよ、避けさせて来てとかしてんじゃねぇよ。体とかに力とか入れて来てとかしてんじゃねぇよ。ヘエエウケンッゲエエフッガッフンッガハアアッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
出るまで居て来てとかしてんじゃねぇよ。出たら流して来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
スーンッズーンッとかして来てとかして口とかモゴクチャとかして来てとかして腕とか指とか振り回して来てとかして小指とかピーンとかして来てとかして伸ばして来てとかして割り込んで来てとかして余計な階とか押して来てとかして避けずとかして来てとかしてぶつけて来てとかしてプスウウーンンーツッーとかして来てとかしててめぇとかこそ相手とかにされてねぇよ死ねチンカスとか関係ねぇよチンカス糞猿。調子こいてねぇで自重しろよ知的障害とかてめぇが、その馬鹿の筆頭だろチンカスとか足とか広げて来てとかして幅とか取って来てとかして
いる方とかでかいて来てとかして糞きたねぇのとか撒き散らして来てとかして欠伸バカ面口ポカとかして来てとかしてひたすらとかに漁って来てとかして反対すんなチンカスネトサヨ連合死ねとか
うぜぇよゴミクズ死ねとか
愛国心信じられなかったネトサヨの哀れなウンコとかスーンッスーンッブスズンッブエェッゼッとかして来てとかしてどかずとかして来てとかして避けずとかして来てとかして避けさせて来てとかして体とかに力とか入れて来てとかしてヘエエウケンッゲエエフッガッフンッガハアアッとかして来てとかして
出るまで居て来てとかして出たら流して来てとかして
882
:
名無しさん
:2025/12/15(月) 16:22:40
ガッハッエッフッガッフッアッフックエウエエエッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。荷物とか吹き飛ばして来てとかしてんじゃねぇよ。
横入りとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。欠伸バカ面口ポカとかして来てとかしてんじゃねぇよ。邪魔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々振り向いて来てとかしてんじゃねぇよ。ブススーンッシューッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ガダンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。足首とかクルクルとかして来てとかしてんじゃねぇよ。振り回して来てとかしてんじゃねぇよ。何度も足とか組み直して来てとかしてんじゃねぇよ。
黒尽くめフードとか被って来てとかしてんじゃねぇよ。着て来てとかしてんじゃねぇよ。ポケットとかに手とか突っ込んで来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。スカして来てとかしてんじゃねぇよ。ゴッホオオオオオーンンーウウーツッーズンッスンッスンッガアアアーフッウウーウゥーンンーツッーゴッフウゥーンンーツッー
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々近くとかに来てとかしてんじゃねぇよ。揺らして来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。いる方とかに肘とか張って来てとかしてんじゃねぇよ。ひたすら位置とかキープとかして来てとかしてんじゃねぇよ。並び直さずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。来たら来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも居座って来てとかしてんじゃねぇよ。アッフガッフとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ガッハッエッフッガッフッアッフックエウエエエッとかして来てとかして荷物とか吹き飛ばして来てとかして横入りとかして来てとかしてぶつけて来てとかして欠伸バカ面口ポカとかして来てとかして邪魔とかして来てとかして一々振り向いて来てとかしてブススーンッシューッとかして来てとかしてガダンッとかして来てとかして足首とかクルクルとかして来てとかして振り回して来てとかして何度も足とか組み直して来てとかして来た時とかに出て来てとかして黒尽くめフードとか被って来てとかして着て来てとかしてポケットとかに手とか突っ込んで来てとかして偉そうとかにとかして来てとかしてカッコつけて来てとかしてスカして来てとかして
ネトサヨシナチョン
はきだす
はねる
あくむ(雑魚)
バトンタッチ(逃げる)
ネトサヨは過程も結果もチンカスとか
負けてんのはてめぇだろ氷河期猿とか
ゴッホオオオオオーンンーウウーツッーズンッスンッスンッガアアアーフッウウーウゥーンンーツッーゴッフウゥーンンーツッーとかして来てとかして一々近くとかに来てとかして揺らして来てとかしてちょこまかとか動いて来てとかしている方とかに肘とか張って来てとかしてひたすら位置とかキープとかして来てとかして並び直さずとかして来てとかして前じゃねぇだろ死ね知的障害割り込んで来んなてめぇが乗れなくてもんなもん知ったこっちゃねえんだよ死ねとか
偉そうとかにとかして来てとかして来たら来てとかしてチンタラとかして来てとかしていつまでも居座って来てとかしてアッフガッフとかして来てとかして
883
:
名無しさん
:2025/12/16(火) 17:36:29
デエフッヨイショッチッフップシュウゥーウゥーフフーウゥーツッーアッフンッゴッフンッエホエホンッスーンッスーンッグオンッゲッフッゲエホッエフエフゲフッアンアンガンッ
ゴフンッゴーフンッゲフンッスーンッゲーフンッゲーフンッウウウウンッチッシイイイイーツッーシイィーイィーツッーゴホンッゴッフンッエッフッゲッフッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも居て来てとかしてんじゃねぇよ。壁とかに向かって来てとかしてんじゃねぇよ。読んて来てとかしてんじゃねぇよ。奥とかに行かずとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。入って来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。アハウッハンッハンッハンッハンッハンッアアーウウーツッースンッシンッスーンッスーンッ
奥とかに行くのに譲らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。中途半端とかに進んで来てとかしてんじゃねぇよ。出るフェイントとかかけて来てとかしてんじゃねぇよ。
後ろとかキープとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけようとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ひたすらとかに顎とかさすって来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。通る時とかに物とか拾って来てとかしてんじゃねぇよ。進むのとか邪魔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ンッフンッウンッウーンッアアッアアーハアアーッフウウーンンーツッーウンッウッフンッウウヴンッヴッハンッチャッチャッチイィンックンッフウウゥンッツマフッチンッチンッウゥウゥウッフンッウンックッカアァンッギョフンッグンッシオシオシイィーツッーネエェーツッーフハハハハハンッ
フオフオフフフーウウーオオウウーフンッフンッフフフンッフンッゲップアップ
キモいバカデケェくしゃみとかして来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。しばらくとか居て来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。カシャンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。小馬鹿とかにして来てとかしてんじゃ。
、バーカ死ねカス^^
デエフッヨイショッチッフップシュウゥーウゥーフフーウゥーツッーアッフンッゴッフンッエホエホンッスーンッスーンッグオンッゲッフッゲエホッエフエフゲフッアンアンガンッゴフンッゴーフンッゲフンッスーンッゲーフンッゲーフンッウウウウンッチッシイイイイーツッーシイィーイィーツッーエッフッゲッフッとかして来てとかしていつまでも居て来てとかして壁とかに向かって来てとかして読んで来てとかして奥とかに行かずとかして来てとかして向いて来てとかして入って来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてネトサヨがわりぃんだろ適応しろ知的障害とか
光る刀向け知的障害バカチョンドンドン征伐素晴らしい!神!バカチョン切り捨てる!素晴らしい!とかゴホンッゴッフンッとかして来てとかして
アハウッハンッハンッハンッハンッハンッアアーウウーツッースンッシンッスーンッスーンッとかして来てとかして
奥とかに行くのに譲らずとかして来てとかして中途半端とかに進んで来てとかして出るフェイントとかかけて来てとかして後ろとかキープとかして来てとかしてぶつけようとかして来てとかしてぶつけて来てとかしてひたすらとかに顎とかさすって来てとかしてカッコつけて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして通る時とかに物とか拾って来てとかして進むのとか邪魔とかして来てとかして
ンッフンッウンッウーンッアアッアアーハアアーッフウウーンンーツッーウンッウッフンッウウヴンッヴッハンッチャッチャッチイィンックンッフウウゥンッツマフッチンッチンッウゥウゥウッフンッウンックッカアァンッギョフンッグンッシオシオシイィーツッーネエェーツッーフハハハハハンッフオフオフフフーウウーオオウウーフンッフンッフフフンッフンッゲッフエッフ
とかして来てとかしてキモいバカデケェくしゃみとかして来てとかしてチンタラとかして来てとかしてやって来てとかして
しばらくとか居て来てとかしてジロジロとか見て来てとかしてカシャンッとかして来てとかして小馬鹿とかにして来てとかして
884
:
名無しさん
:2025/12/18(木) 11:31:46
フンッスンッシーンッゲエェフンッホンッオウオウオウオウオウウウッウウウウーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々画面とか光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。見せて来てとかしてんじゃねぇよ。反射とかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。 タンッタンッタンッタンッとかテーブルとか叩いて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ククコンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。カード遊びとかして来てとかしてんじゃねぇよ。塗って来てとかしてんじゃねぇよ。フヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒュークンッフーンッガーフォンッゲーフォンッシマスギルッスッゴゴグンッスンッフンッシンッスンッガラガラガランッゴンッボンッグウウッアッフッスーンッスンッスンッスンッスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。後とかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。バッグとか突き出して来てとかしてんじゃねぇよ。ヒクッピクッピクッヒクッゲッフッガッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。空いているのにわざわざ前とかに来てとかしてんじゃねぇよ。
空いているのにわざわざ前とかに来てとかしてんじゃねぇよ。途中とかで消えて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。場所とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。プスーンッウウッウウーツッーンンーツッーアッガッガッアッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
フンッスンッシーンッゲエェフンッホンッオウオウオウオウオウウウッウウウウーンッフシュウウーンンーツッーとかして来てとかしてアリバイ作りでな(笑)意味ねぇよんなもん死ねとか一々画面とか光らせて来てとかして見せて来てとかして反射とかさせて来てとかして落ち着いて、自分の言葉で答弁してんだろ。ネトサヨにそれができねぇのか?とか
タンッタンッタンッタンッとかテーブルとか叩いて来てとかして一々うぜぇぞ知的障害猿死ねとかくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてククコンッとかして来てとかしてカード遊びとかして来てとかして塗って来てとかして
885
:
名無しさん
:2025/12/18(木) 11:32:22
フヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒュークンッフーンッガーフォンッゲーフォンッシマスギルッスッゴグンッゴンッホンッゴゴグンッスンッフンッシンッスンッガラガラガランッゴンッボンッグウウッアッフッスーンッフシュウウーンンーツッースンッスンッスンッスンッとかして来てとかして
とかして来てとかしてネトサヨの存在に反対とかチンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして後とかにとかして来てとかしてバッグとか突き出して来てとかして
ヒクッピクッピクッヒクッゲッフッガッフッとかして来てとかして空いているのにわざわざ前とかに来てとかして途中とかで消えて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかしてジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして場所とか取って来てとかしてプスーンッウウッウウーツッーンンーツッーとかして来てとかして水差すとか自業自得だろとか『「チャンコロ分裂組分裂派」』とか「真っ当だろ知的障害」とか「加害の歴史ブーメランネトサヨ」とか「チャンコロ知的障害(笑)」とか「ネトサヨアホ!(笑)ネトサヨマスゴミのせい」とか
性別否定こそしょうもないなとかアッガッガッアッとかして来てとかしててめぇネトサヨハシゲとかこそどうすんの?とかネトサヨ気付けてもゴミとか
デマブーメランチャンホー死ねとか「んなことしたら戦争になんだろハニトラハシゲ死ね」とか馬鹿なネトサヨは死ねとか頻度がちげぇし北欧カスで続々出てくんならむしろ小さくなってんだろ(知的障害)とかネトサヨ白豚は泣いているがコイツラらは笑われているとか
尖閣諸島だろチャンコロとかネトサヨの存在が人権侵害とか見て俗物猿死骸とかネトサヨの存在の意味が理解できないし、拡散されてオワコンオメないわバカチョン(笑)とかウザッ(笑)とかひょっとして知的障害のネトサヨ前川は、てゆぇが生きるに値しない命なのに気づいていない?とかひょっとすると、まさかね。とか
はぁ?「言い訳すんな、知的障害死ね」日本語不自由猿とかネトサヨに舌打ちとかして来てとかしてキチガイチャンコロポチキモいなヘイトはネトサヨの存在なとか個人、自由ネトサヨには認めない死刑賛成とか厳しく対峙とは、揚げ足取ったりしょうもない嫌がらせをすることではないとか全てのウンコ水はネトサヨに集まるとかヨイショヨイショネトサヨヨイショヨイショとか「てめぇらみてぇな糞議員に迷惑してるんだよネトサヨ!」とかキチガイネトサヨ死ねとか
886
:
名無しさん
:2025/12/20(土) 09:01:29
反戦オナニーよりも真の平和とか
キチガイネトサヨ猿こそ悪意丸出しだな(笑)台湾なら批判できるのか?(笑)とかネトサヨ恥さらしとかとんでもない知的障害チャンコロのオナニーだ抗争?(笑)結局被害出てんだろチンカスとか
顔とか体とか揺らして来てとかしてんじゃねぇよ。踊って来てとかしてんじゃねぇよ。マイクとか持って来てとかしてんじゃねぇよ。一々押して来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。満足とかしたら手打ちとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。間違えて来てとかしてんじゃねぇよ。押して来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも居て来てとかしてんじゃねぇよ。勝った気とかになって来てとかしてんじゃねぇよ。グウウウンッグウググッ
ゴンッコンッオンッオオッフッゴオオフッガアッフッチッチッチュッググウンッグンウンッスンッズンッスンッスンッズンッスンッスンッズンッスンッズンッズンッスンッチッチュッチャッガッフンッガッハンッスンッズンッカアアッフウウゥンッグックンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。事前とかに出さずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。手とかで口とかに放り込んで来てとかしてんじゃねぇよ。シャカシャカとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度も食って来てとかしてんじゃねぇよ。普通とかに対応とかしたらキレて来てとかしてんじゃねぇよ。ポケットとかに手とか突っ込んで来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。チカッチカッチカッチカッとか延々とか光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
こういう時だけ台湾認めるのか(笑)別に偏ってねぇぞネトサヨとか顔とか体とか揺らして来てとかして踊って来てとかしてマイクとか持って来てとかしてネトサヨ死ねとか「ネトサヨが思い込みしてんだろ」とかネトサヨキモい死ねとかネトサヨフェミナチ気持ち悪いな(笑)まんさんとか脳みそまでマンカスなのか?とかただの女尊男卑ジジイか死ね知的障害とか反日の悲惨さを伝えられる健常者がいればいいなとか
ネトサヨのハラスメント連呼キモイ。令和寄生ネトサヨキモムーヴとかネトサヨのセクハラ連呼キモい。嫌ならやめろとかネトサヨ亀頭のトウイツガーこそ妄想というほかないとか「てめぇが教えてやれよ」とか
オールドメディアブーメランバカチョンザコニシ死ねとか「してねぇよバカチョンザコニシ死ねカス」死ね知的障害カスラム死ねとか「一定の影響力があろうが政治家として活動だろうがネトサヨ猿が自殺しただけで騒ぐなチンカス」とか全ての原因はネトサヨにあるとか「ネトサヨマンセー!」とかする意味ないよ!とかチャンコウメイオワコンとかキチガイ糞バカチョンは糖質知的障害のチンカスとかネトサヨファ〜とか
887
:
名無しさん
:2025/12/21(日) 18:20:20
使えるけど?ネトサヨが知的障害なのが悪いとかネトサヨはウンコとかネトサヨ永久死刑とか「愛誤猿が嫌いなだけで人間は好きだろ。寿命が伸びるのもな」とかネトサヨアホとか全然別物だし意味ねぇだろ。グローバカ関係ねぇしUIとかそれこそ互換を切る理由になってねぇよんなもんいくらでも変えられるんだからなとかネトサヨは嫌われ恨まれたとかネトサヨチンカスゴミクズとか露助は実際そうだろとかバカチョンはゴミクズだからなとかネトサヨフェミナチアホとかネトサヨトロールとか
ボロボロ素足な連合国カスとか描いて来てとかして
ネトサヨの反戦熱を煽り立てたプロパガンダとオナニーとかネトサヨ潰してスカッとしたかったとかアメカスが悪いからなとか一々押して来てとかしてぶつけて来てとかして
邪魔とかして来てとかして使えねぇカスが死ね知的障害、てめぇが負けるんだよ(笑)おい馬鹿、チンカス死ねよ効いてんだろ(笑)逃げんなよ雑魚無能猿とかてめぇこそ被害届警察だなてめぇが聞き取れよ(笑)満足とかしたら手打ちとかにして来てとかして自業自得なんだよ。死ねよ。とか間違えて来てとかして押して来てとかしていつまでも居て来てとかしておい、暴言かよ(笑)死ねよ猿とか勝った気とかになって来てとかしてグウウウンッグウググッゴンッコンッオンッオオッフッゴオオフッガアッフッチッチッチュッググウンッグンウンッスンッズンッスンッスンッズンッスンッスンッズンッスンッズンッズンッスンッチッチュッチャッガッフンッガッハンッスンッズンッカアアッフウウゥンッ
ゴッフンッゴオオオオオンッゴンッ
とかして来てとかしてゴミクズの存在がどうかしてんだろとか「オナニーだな、つまんねw大体その発言だげってのは無理があるだろ?w簡単なことだろ?分かる?」とか事前とかに出さずとかして来てとかしてぶつけて来てとかして手とかで口とかに放り込んで来てとかしてシャカシャカとかして来てとかして何度も食って来てとかして
普通とかに対応とかしたらキレて来てとかして
ポケットとかに手とか突っ込んで来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして
チカッチカッチカッチカッとか延々とか光らせて来てとかして「たった一言でクソみてぇな真似するそんな国に依存するのは危険だから変えていこうねって話だろ。」てめぇが調べろチンカス猿とか「見るのは、ネトサヨだろアホ!」とか戦争は、ネトサヨの失敗、反日、護憲を絶対に許さない!「あれ?」ネトサヨ負けた?え?「届いているけど?、つーかすぐに来るわけねぇじゃん(笑)チャンコロ信者頭大丈夫?」とか知的障害チャンコロネトサヨの軍国ブーメランとか「ネトサヨにしかるべき対応をするべきだ」とか「お友達内閣ブーメラン」とかチャンコロゴキ血(笑)とかネトサヨ反原発オナニー存在やめろとかグックンッとかして来てとかして
来たら入って来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ホンホーンフウゥーガハアァーウウーツッーウアアーアーアーアーアーアーアースーンッズーンッズンッグフィンッガフンッグフッグンッグンッスンッズーンッズーンッズンッゲッフッチチチチチチチチッチューイッチューイッチチチチチチチチチューイッチューイッヴズズーンッスンッズンッググググンッガオッゴゴンッスンッスーンッ
888
:
名無しさん
:2025/12/22(月) 00:31:59
来たらジロジロチラッとか横目とかで見て来てとかしてんじゃねぇよ。出る前とかに時とかにバカデケェ咳とかくしゃみとかして来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。半端とかな位置とかにいて来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。一々反応とかして来てとかしてんじゃねぇよ。他とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。
傘とかクルクルとか回して来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとかして来てとかしてんじゃねぇよ。動き回って来てとかしてんじゃねぇよ。ゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。来たら来てとかしてんじゃねぇよ。床とか擦って来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。
ゴオゴゴゴンッガッフウゥンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ウッヴンッウウウヴンッウンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
飲んで来てとかしてんじゃねぇよ。口とか目とかポクポクパチパチとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ヘラニヤとかして来てとかしてんじゃねぇよ。糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。
出る前とかに時とかにジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。
吊り革とかに両手とかで捕まって来てとかしてんじゃねぇよ。確認とかしたら睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。移るフェイントとかかけて来てとかしてんじゃねぇよ。結局大して移らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見るポジションとかについて来てとかしてんじゃねぇよ。
くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。腕とか足とか広げて来てとかしてんじゃねぇよ。空いているのに詰めずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。降りたら居た所とかに詰めて来てとかしてんじゃねぇよ。座って来てとかしてんじゃねぇよ。勝った気とかになって来てとかしてんじゃねぇよ。
バーカ死ねカス^^
来たら入って来てとかして最初とかからせずとかしてホーホーンンーフウゥーガハアァーウウーツッーウアアーアーアーアーアーアーアースーンッズーンッズンッグフィンッガフンッグフッグンッグンッスンッズーンッズーンッズンッゲッフッチチチチチチチチッチューイッチューイッチチチチチチチチチューイッチューイッヴズズーンッスンッズンッゴッフンッゴオオオオオンッゴンッググググンッガオッゴゴンッスンッスーンッガッフウゥンッ
とかして来てとかして
「ご都合ネトサヨ 許せない」とか
来たらジロジロチラッとか横目とかで見て来てとかして出る前とかに時とかにバカデケェ咳とかくしゃみとかして来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして半端とかな位置とかにいて来てとかして向いて来てとかして見て来てとかして一々反応とかして来てとかして他とかにとかして来てとかしてネトサヨの反日売国オナニーこそ餓鬼の宗教とかこっちのがちゃんとしてんだろとか傘とかクルクルとか回して来てとかしてちょこまかとかして来てとかして動き回って来てとかしてゴンッとかして来てとかして来たら来てとかして床とか擦って来てとかして歩いて来てとかして
ゴオゴゴゴンッとかして来てとかして知らねぇよ腰抜け俗物てめぇは消えてラッキーだった〜✌とか反日マンセー的な対応の経緯とか「ネトサヨ猿に処分」とかマスゴミの後ろにはチンカスしかいないとか公にしねぇんだろ?約束破んなよ知的障害の糞マスゴミ=カスとか
ウッヴンッウウウヴンッウンッとかして来てとかして飲んで来てとかして口とか目とかポクポクパチパチとかして来てとかしてヘラニヤとかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして出る前とかに時とかにジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかして吊り革とかに両手とかで捕まって来てとかして確認とかしたら睨み付けて来てとかして移るフェイントとかかけて来てとかして結局大して移らずとかして来てとかして見るポジションとかについて来てとかして
くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして腕とか足とか広げて来てとかして空いているのに詰めずとかして来てとかして降りたら居た所とかに詰めて来てとかして座って来てとかして勝った気とかになって来てとかして
ネトサヨのオナニーが「要出典」
ペニスが小さいブーメラン馬鹿チョンキモい[131415]131415.^『「(バーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^)」』大敗北ではないなとか
反日オナニーネット左翼ネトサヨパヨクとかてめぇのレベルが低過ぎるんだろ死ねよとか「ネトサヨ感情をネトサヨ自身がしっかりコントロールしていかないと」とか同性カスキモいとか
889
:
名無しさん
:2025/12/23(火) 12:36:41
ゴフンッアーフンッガーフンッカッアックウゥッフウゥーンンーツッーゴホッゴンッグウウンッシンチンッシンッゴガガーンッブススーンッスーンッチッチュッチャッチェッウウウウンッ
ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ他とかには頭とか下げて来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとかには頭とか下げずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。捨てて来てとかしてんじゃねぇよ。ゴミとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。一々来てとかしてんじゃねぇよ。見下すためだけとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。入った直後とかに来てとかしてんじゃねぇよ。チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。次から次へとやって来てとかしてんじゃねぇよ。ピンクとかで光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。キモい服とか着て来てとかしてんじゃねぇよ。
場所とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。さっさと行かずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。足開きと足閉じで強そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見せて来てとかしてんじゃねぇよ。
顔とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。指とか指して来てとかしてんじゃねぇよ。騒いで来てとかしてんじゃねぇよ。キレて来てとかしてんじゃねぇよ。
どいてやったのにぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。引かずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。どいてやってんのにプウゥーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。どけアピールとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ネトサヨマンセーしてはいけないとか
ゴフンッアーフンッガーフンッカッアックウゥッフウゥーンンーツッーゴホッゴンッとかして来てとかしてぶつけて来てとかしてそのくせ他とかには頭とか下げて来てとかしてこっちとかには頭とか下げずとかして来てとかして
捨てて来てとかしてゴミとか撒き散らして来てとかして
「ネトサヨ石破の存在が決してプラスにならないとか」一々来てとかして見下すためだけとかにして来てとかして入った直後とかに来てとかしてやって来てとかして次から次へとやって来てとかして「侮辱ではない」とかグウウンッとかして来てとかして「反日したら商売になるという歪んだ考えがネトサヨにはある」とかシンチンッシンッゴガガーンッとかして来てとかして消費による増収の方が上だろとかジェンカス征伐体操とか日の丸とかで照らして来てとかして武将とかで居て来てとかして極左旋回している嫌日五毛ネトサヨチャンコロクソヅキクソタ(笑)とか「ネトサヨは不都合な情報伝えないおそれの段階を超えている」とかブススーンッスーンッチッチュッチャッチェッ
とかして来てとかして場所とか取って来てとかしてジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかしてさっさと行かずとかして来てとかして一々ぶつけて来てとかしてネトサヨは存在が不正だけどなとか「ネトサヨ死ね」とか総理だろアホとかネトサヨ死ねとかネトサヨシナチョンがこだわってんだろ(笑)キチガイカルトの奴隷ネトサヨ藤沢猿死ねとか
足開きと足閉じで強そうとかにとかして来てとかして見せて来てとかしておい、ネトサヨ、シナチョン放射能水飲めよとかそれもあるし「キチラムも潰すってだけだろ。取ってんだろキチガイ知的障害猿」とかネトサヨが悪い。ネトサヨが偽情報とかネトサヨキモッ存在すんなとかそこは運だろ。青くもねぇよ。てめぇの煽りオナニーこそ逃避だろ?それして何か変わんの?とかキチガイはてめぇだろ知的障害氷河期猿死ねとかキチガイのてめぇらとかだけ帰れとか
顔とか出して来てとかして指とか指して来てとかして騒いで来てとかしてキレて来てとかしてウウウウンッとかして来てとかしてどいてやったのにぶつけて来てとかして引かずとかして来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして
どいてやってんのにプウゥーとかして来てとかしてどけアピールとかして来てとかして
890
:
名無しさん
:2025/12/25(木) 15:30:13
綺麗事ほざくな、つまんねぇんだよ。バーカ死ねカス^^
何度もぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ガッフッアッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。拾ってあげようとしたのに素早く掴んで来てとかしてんじゃねぇよ。攻撃的な態度とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。
足とか組んで来てとかしてんじゃねぇよ。手とか腕とか物とか隣とかの座席とかに置いて来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
回り込んで来てとかしてんじゃねぇよ。立ちこぎとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩道とかに入って来てとかしてんじゃねぇよ。来たら近付いたら眩しくとかして来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか寄せて来てとかしてんじゃねぇよ。キレて来てとかしてんじゃねぇよ。手とか指とか物とか振り回して来てとかしてんじゃねぇよ。ゴゴッゲンッゴホゴオオウゥンッゲエエェェンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
バーカ死ねカス^^
ネトサヨマンセーよりもおかしいのを批判しろとか帰れは正論嫌なら大人しくしろよとか何度もぶつけて来てとかして謝らずとかして来てとかしてガッフッアッフッとかして来てとかして拾ってあげようとしたのに素早く掴んで来てとかして攻撃的な態度とか取って来てとかして足とか組んで来てとかしててとか手とか腕とか物とか隣とかの座席とかに置いて来てとかしてカッコつけて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして回り込んで来てとかして立ちこぎとかして来てとかして歩道とかに入って来てとかして来たら近付いたら眩しくとかして来てとかして「てめぇが煽るな」とか「てめぇは切腹を体験しろ糞女」とか
まともな人たちはネトサヨ征伐したくらいで怒らないよとか反日工作員ネトサヨ猿はどうしてますか?とかネトサヨは嘘ばっかり吹聴しているクズゴキブリでしょ?とか顔とか寄せて来てとかしてキレて来てとかしてネトサヨは矛盾していて恥知らずとかチキンゴキブリネトサヨとか「悪化したのはチャンコロのせい。経済的損失はプラス。ネトサヨシナポチ横カスがチャンコロ走狗であることを理解しました」とかフェイクバスターズブーメランネトサヨバスターズとか出せよネトサヨ猿とか寝てんだろ悪質でもなんでもねぇしてめぇの野次こそ悪質だろとか
「ネトサヨの存在がヘイト」とか「意図的に反日すんな」とか「ウンコポエム吐くなネトサヨ」とか「してねぇし、前だからどうした?知的障害か?」とかネトサヨが誤読とか「都合のいい人間=ネトサヨ」とか→ネトサヨキモッ死ねよ!あっ、そう!とかうるせぇよ雑魚とか「決まってんだろ!ネトサヨいなくなるの問題ない」とか馬鹿チョンのオナニーだろ?これ見てニホンガーするの出てきそうとか「てめぇが二度とほざくな」とかそんな奴は入れるなとか
差別ではないとかファクトガーネトサヨとかネトサヨの存在が違法とか
そもそも外でタバコ吸うな知的障害死ねヤニ中毒死ねヤニカスにはねぇな(笑)とか喫煙所作ってもその近くで路上喫煙するのがヤニカス(笑)とか素もなんで喫煙時なんてもんが必要なんだよ我慢しろ(笑)とかそもそも外で喫煙すること自体が迷惑だ知的障害か?とかチャンコロ工作員は仕込みだよ?とかバカはてめぇだろ劣悪猿とか別にいいだろ「ネトサヨキチガイ」露悪チンカス猿が多いインターネッツですね(笑)とかネトサヨあからさま(笑)wとかネトサヨキチガイ発狂(笑)とかネトサヨオモスレーwwwwwwwwwwwwネトサヨキチガイ小学生(笑)とかネトサヨ痛々しいしつこいとか今ここに・・・本物のネトサヨキチガイを見たっ・・・!とかネトサヨ気持ちワリーなwwwとかぷっぷぉwwwwwwwwwwwwwキチガイネトサヨ必死じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとかネトサヨホントキモいってwwwwwwwwwアウトだよ(笑)とか ネトサヨは犯人?キチガイとかネトサヨ才能ねーから諦めろとかネトサヨ糞下ネタプギャーwwwとか煽りカスなんかやってんのかよきんもー☆とか
手とか指とか物とか振り回して来てとかして
ズンッスンッスンッスーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。口とか鼻とかおさえて来てとかしてんじゃねぇよ。離れたらせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。同じのとか似たようなのとか使って来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
ズンッスンッスンッスーンッグウウンッグウンッグンッグンッグンッスーッシーッケエェフッゲエェフッアワシッシッシッシンッ
とかして来てとかして
とかして来てとかして口とか鼻とかおさえて来てとかして離れたらせずとかして来てとかして同じのとか似たようなのとか使って来てとかして「ネトサヨ立憲ミンスのような政治のウミを出し尽くさなければならない」とかゴゴッゲンッゴホゴオオウゥンッゲエエェェンッグウウンッグウンッグンッグンッグンッスーッシーッケエェフッゲエェフッアワシッシッシッシンッ
とかして来てとかして
891
:
名無しさん
:2025/12/26(金) 09:07:23
めちゃくちゃネトサヨ主義とかバカ程「それは差別だ」と思考停止でほざくを追加よろ(笑)過去の経歴も関係あるよな(笑)ネトサヨ涙目とか
ガッハンッゲウッゲフッゲフゲフッゲフッゲフッゲフッゴウッゲフッゴウッゲフッゲフッゲフッゲフッゲーフッゲフッフーヒュッヒュッヒュッヒュッフービューヒューヒューヒュッヅゲンフッゲンフッピューピューピューピューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューピュピュヒーガガダンッゴゴンッゴホンッゴッホンッアフーンッカフーンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。思いっきり手とかあげて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
特別な日とかだけ居て来てとかしてんじゃねぇよ。開けて来てとかしてんじゃねぇよ。閉めずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。そのままとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。中途半端とかな所とかに陣取って来てとかしてんじゃねぇよ。リュックとか背負って来てとかしてんじゃねぇよ。圧迫とかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか組んで来てとかしてんじゃねぇよ。組んで来てとかしてんじゃねぇよ。ポケットとかに手とか突っ込んで来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。垂らして来てとかしてんじゃねぇよ。
一々ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。揺らして来てとかしてんじゃねぇよ。振動とかあたえて来てとかしてんじゃねぇよ。執拗とかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度もやって来てとかしてんじゃねぇよ。足とかドンドンとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
リュックとか背負って来てとかしてんじゃねぇよ。座って来てとかしてんじゃねぇよ。折りたたみ傘とか置いて来てとかしてんじゃねぇよ。スンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。左右とかに何度もキモ動きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ガッハッゲウッゲフッゲフゲフッゲフッゲフッゴウッゲフッゴウッゲフッゲフッゲフッゲフッゲーフッゲフッフーヒュッヒュッヒュッヒュッフービューヒューヒューヒュッヅゲンフッゲンフッとかして来てとかして強硬でもないし感情的でもない強硬で感情的な対日姿勢のネトサヨはクズだとか「十分多いだろ」とか「あんだろキチガイネトサヨ死ね」
ピューピューピューピューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューガガダンッピュピュヒーゴゴンッゴホンッゴッホンッとかして来てとかして
思いっきり手とかあげて来てとかしてとんでもないとかぶつけて来てとかしていつもはいねぇくせに特別な日とかだけ居て来てとかして開けて来てとかして閉めずとかして来てとかしてそのままとかにして来てとかして中途半端とかな所とかに陣取って来てとかしてリュックとか背負って来てとかして圧迫とかして来てとかして
リュックとか背負って来てとかして圧迫とかして来てとかして足とか組んで来てとかして組んで来てとかしてポケットとかに手とか突っ込んで来てとかしてカッコつけて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして垂らして来てとかして一々ちょこまかとか動いて来てとかしてぶつけて来てとかして揺らして来てとかして振動とかあたえて来てとかして執拗とかにとかして来てとかして何度もやって来てとかして足とかドンドンとかして来てとかして屁理屈こねてんじゃねぇよ。考える明らかに邪魔だろ死ねよとか前の方がマシな場面が多いだろ頭使え知的障害とか
違うからじゃなくネトサヨが悪いとか
ネトサヨいらねぇなマイノリティカス死ねとか
リュックとか背負って来てとかして座って来てとかして折りたたみ傘とか置いて来てとかしてスンッとかして来てとかして左右とかに何度もキモ動きとかして来てとかしてアフーンッカフーンッとかして来てとかして
892
:
名無しさん
:2025/12/27(土) 22:11:45
ブブズズブブブブンッゴンッゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。斜めとかになって来てとかしてんじゃねぇよ。ヒョオーとかいうクソウゼェクソキメェ面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ピョコピョコとか跳ねて来てとかして出て行って来てとかしてんじゃねぇよ。ズーンッブーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。観て来てとかしてんじゃねぇよ。食うタイミングとかでいつも大量とかにとか出て来てとかしてんじゃねぇよ。時間差とかで出て来てとかしてんじゃねぇよ。何度もジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。
足とか使って来てとかしてんじゃねぇよ。椅子とか引いて来てとかしてんじゃねぇよ。スンッフンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。画面とか光らせて来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。居座って来てとかしてんじゃねぇよ。戻って来てとかしてんじゃねぇよ。居座るくせにやり返されたらチイイッスイィーゴガガンッゴンッダンッスーンッズンッチッハッセッカンッカンッゴオオオオオンッゲエェヘエェンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。逆ギレとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
手すりとかガンッダンッダンッダンッとか叩いて来てとかしてんじゃねぇよ。ヘラニヤバカ面口ポカとかして来てとかしてんじゃねぇよ。シッチッシッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
変なもんとか垂れ流して来てとかしてんじゃねぇよ。濡らして来てとかしてんじゃねぇよ。糞キメェ薄気味悪い動き方とかして来てとかしてんじゃねぇよ。糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。急にとか立ち止まって来てとかしてんじゃねぇよ。詰まらせて来てとかしてんじゃねぇよ。着ける前とかに糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ブブズズブブブブンッゴンッゴンッとかして来てとかして斜めとかになって来てとかしてヒョオーとかいうクソウゼェクソキメェ面とかして来てとかしてピョコピョコとか跳ねて来てとかして出て行って来てとかしてズーンッブーンッとかして来てとかして一々ぶつけて来てとかして
反てめぇら的なのとか観て来てとかして食うタイミングとかでいつも大量とかにとか出て来てとかして時間差とかで出て来てとかして何度もジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかして「やってねぇよ」とか
ブッセーンッとかして来てとかして「チャンコロが二度とこのようなことをするなポチのネトサヨも死ね」とかゆすりたかりのキチガイネトサヨはガイジとか足とか使って来てとかして椅子とか引いて来てとかしてスンッフンッとかして来てとかして「ならネトサヨが死ねよ」とか画面とか光らせて来てとかして
奴隷憲法嫌いなの当たり前だろ。ネトサヨはとことん大日本帝国憲法が嫌いみたい。下等生物死ねばいいのに。とか
ヘラヘラ笑って誤魔化すなとかネトサヨ人間じゃねーよとかテーブル叩く反日デブとか向いて来てとかして居座って来てとかして戻って来てとかして居座るくせにやり返されたらチイイッスイィーゴガガンッゴンッダンッスーンッズンッチッハッセッカンッカンッとかして来てとかして逆ギレとかして来てとかして
893
:
名無しさん
:2025/12/29(月) 11:03:11
起立しろ・知的障害「ネトサヨバカチョンが」押し付けるな死ねとかネトサヨがいい…?とか
シッチッシッダンッダンッとかして来てとかして手すりとかガンッダンッダンッダンッとか叩いて来てとかしてヘラニヤバカ面口ポカとかして来てとかしてシッチッシッとかして来てとかして
変なもんとか垂れ流して来てとかして濡らして来てとかして糞キメェ薄気味悪い動き方とかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして急にとか立ち止まって来てとかして詰まらせて来てとかして
フードとか被って来てとかして音楽とかかけて来てとかして足とか広げて来てとかして席とかに深くとかもたれかかって来てとかして腕組みとかして来てとかしてカッコつけて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして着ける前とかに糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。遅らせて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ抜かされた後とかは早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。幅とかあるのに見下ろして来てとかしてんじゃねぇよ。空けるのとか待って来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに幅とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。圧迫とかして来てとかしてんじゃねぇよ。掲げて来てとかしてんじゃねぇよ。あぐらとかかいて来てとかしてんじゃねぇよ。刺して来てとかしてんじゃねぇよ。晒して来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
チンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして遅らせて来てとかしてそのくせ抜かされた後とかは早くとかして来てとかして歩いて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして幅とかあるのに見下ろして来てとかして空けるのとか待って来てとかしてやたらとかに幅とか取って来てとかして圧迫とかして来てとかして「ネトサヨはてめぇの心の醜さに鏡を見て向き合え」とか通名だろとか
「(国家の名誉を毀損したネトサヨフランケンオカラは死刑にする)」とか「吹かねーよ無能死ね知的障害」とか「ネトサヨに黙るな、怒れ、抗議しろ」とかネトサヨはシナチョンにのせられて嬉ションしてたなとかネトサヨバカヒ未読(笑)バカチョン横断幕キモい死ねとか足りるだろネトサヨ死ねよとか「ネトサヨ征伐よくやった」とか「途絶えて結構」とか
ゴオオオオオンッゲエェヘエェンッとかして来てとかして
やってんだろタカイチガーネトサヨ(笑)とかネトサヨは低俗な下等生物(笑)とかネトサヨが悪いなとか
うん、酔っ払ってなくてもネトサヨ堀江豚馬鹿だなとか「カスラムカルト死ね」とか中指ネトサヨの糞頭とかに乗せて来てとかして
違うけどな。そもそも弥生カス存在しねぇもん(笑)とかネトサヨは性犯罪大好き、文明が汚いとかネトサヨ豚とかネトサヨ豚とか
A.回答になってねぇよ死ねとかチンカスマイオナ雑魚哀れ(笑)とか息を巻いてんのはネトサヨランオナだろ。感情論もなとか不味いんだろ誤魔化すなとか掲げて来てとかしてメキカススペカス征服された画像とか見せて来てとかしてクソったれの混血猿死ねとか「てめぇもほざくなよ知的障害奇形バカチョン」とか食人混血猿とか下民猿の存在にで?とか「くだらねぇ捏造虚偽証言」とかそれでも大半の国より上だし差別してんのはネトサヨ。力があったらやっていいのか(笑)とかネトサヨ死んで素晴らしいな感謝してやるよ👋「問題だろ(笑)晒しあざーす」とか根拠ばかりのネット情報素晴らしいとかネトサヨ汚くて嫌昔から買収ブーメランとか知的障害チンカスです〜とか
知的障害みてぇな煽り→雑魚とかいいことばかりじゃねぇよ決めつけんなとか「つまんね。屁理屈こねんなカス」とか「チャンコロの反日テロ思い出すな。不愉快だ」とかネトサヨがズレてんだよ分かってる?とかはぁ?元々目付けられてるって事からだろとかネトサヨにあんだろ!?w証明していると"てめぇらがな。"とか石破とかそれこそ何もやってねぇよ知的障害とかネトサヨはぁ?とかうるせぇのはシナチョンだろ?とかネトサヨは「超・ナルシズム」と見ている。ようはただのオナニー野郎だなとか[ネトサヨの捏造だなキモッ死ね]とか
チャンコロオナニーがキモいから逃げたとか
ネトサヨフェミナチ前時代的だなつーか時代すらねぇか「自立したオンナー」みたいなの所詮はネトサヨオスの奴隷でしかないんだよ糞塗れのゴミとかキチガイ糞バカチョンネトサヨ(笑)とか
あぐらとかかいて来てとかしてシナチョン征伐とかして来てとかして刺して来てとかして晒して来てとかしてチャンコロが虐殺・奴隷化をしましたとかネトサヨが擦り付けてんだろバーカとかネトサヨ筋違い。氷河期猿。下等生物。納得とか
894
:
名無しさん
:2026/01/01(木) 15:59:01
無いから非難も無い被害者も存在しないとか
[キチガイネトサヨ山口は下等生物]とかネトサヨの方が貰いすぎ!とか心配だわバカチョンとか頭とか叩かれたのは日頃の行いだろ「キチガイバカチョン」とか
ネトサヨに偏りがある[1114]1114.^『「(ネトサヨやられたら嗤いそれは素晴らしいバーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^)」』とか驕れる醜いキチガイ糞バカチョンに天誅を下すとか犯罪者を美化するな気色悪い「死ね」とか低いからしょうもねぇ犯罪すんだろ美化すんなとか冷笑教信者キチガイホモネトサヨ死ねとか底辺キチガイネトサヨのような(下等生物ニート)やパンとサーカスブーメラン下民ネトサヨ愚かとか読ませる価値なんかねぇよとか悪いのはクルカスネトサヨだろ死ねとかネトサヨ共産猿通名!通名!とかネトサヨみてぇなキモい知的障害とか犯罪をしたカスが一番悪いとか「ネトサヨアホ!(笑)」とかネトサヨマンセーは醜悪なオナニーっすねとか「岩屋はチャンコロマンセーの説明しろ、左傾化ネトサヨ岩屋にはアラート出す」とかニヤニヤしながら捨てて来てとかして「不当でもなんでもない」とか「不適切でもねぇし国旗損壊そのものを罰する法律には価値がある。既存のものでカバーさせるのは不適当」とか「ネトサヨ0点」とか数が多いならそこから取れよ。少数派の保護をしないのはリベラルに反するとか人間にファーストもセカンドもないならチャンコロマンセーすんなとか
外交が不要などとは誰も言っていないまともな外交をやれとか今一つでもないし、別に問題ないだろ。犯罪は犯罪で、それ以外の事にも触れているのに哀れだなとか「ネトサヨくたばったら速攻で祝杯をあげよう」とか「差別ブーメランネトサヨ」とか「一日でも早く死んでねネトサヨ猿。こっちは忙しいんで」とか
日本にばれているし格下は相手しないよとか「リベラルオナニーしていたって米価下げられなかったネトサヨ石破がほざくな死ねネトサヨ石破に食糧自給率を語る資格はない。てめぇは何もできなかった」とか「プーカスが消えても、後がいる。ハニトラ批判が嫌ならシナチョンに行けばいい。そうすれば慣れて誰も批判しなくなる」とかネトサヨ媚キメェな死ね知的障害とか
別にいいだろつーか前から批判してんだろ知的障害
895
:
名無しさん
:2026/01/01(木) 15:59:37
この度はうちの知的障害ネトサヨがご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。愛国日本人様に深く謝罪を申し上げますとかネトサヨフェミナチさんダンマリとかけだし、憲法諳んじれないネトサヨの「憲法9条」と同じだろうとかそもそも宗教じゃないからなとか
「いい仕事をして貰うためには石破は死ななければならない」とか(殺し合いでもないし野蛮でもない)とかふむ…とか「(あたりめぇだろ(笑)ネトサヨくやしいの〜っ)」とか「ネトサヨ愛誤への嫌悪感」とかねーとか今もバトル中心とか間違ってもいねぇなとかどこがだ?ガイジ?ただのウケ狙いだろ(笑)とか
日章旗とか破いて来てとかしてんじゃねぇよ。
服とかマネキンとかに着せて来てとかしてんじゃねぇよ。頭とか掴んで来てとかしてんじゃねぇよ。何度も蹴り飛ばして来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。スースンッスーンッスーンッスーッスースンッスーンッスーンッスーッズーンッスーンッガハンッゴンッゴゴンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッウンッゴンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。来る時とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。大してどかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度もぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかがいる時とかにどけとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。白けた面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか首とかだけ振り向いて来てとかしてんじゃねぇよ。それとか描いて来てとかしてんじゃねぇよ。宣伝画像とかに使って来てとかしてんじゃねぇよ。ウウウーウウウウーとかキモ声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
「ネトサヨ用反日娼婦」とか前からいただろエアプ野郎とか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板