[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
変態名無しさんへ
897
:
名無しさん
:2026/01/03(土) 11:09:15
西もすくねぇだろ(笑)とか一分で分かるネトサヨとシナチョンの関係とか
健常者「ネトサヨシナチョンアメカスの反日を永遠に忘れない!」とか時間とか合わせて来てとかして感情論はやめろ「排日主義反対」とか日常的に起こっていなくても抑止のために制定するのは素晴らしいこととかシナチョン征伐とか素晴らしいとかチャンコロ火病はチャンコロの精神の問題とか炎上商法でな(笑)とかどうでもいいとほざきながら絡まずにはいられない。よっぽど気になるんだな。俺はてめぇのこと気にならないけど(笑)何年前だろうが悪は悪だとかプーカスと反日オナニーとか私たちは乞食です害人は祖国に帰ります!とか「妨げられるネトサヨ外国珍ファーストネトサヨゴミ橋死ね」とか何が難しいんだ?著作権も特許もないし適当ほさくなとか
日本人への偏見、ネトサヨに根強くマイノリティーオナニーネトサヨ石橋のような北朝鮮走狗の下等生物を征伐して神国日本を護る憲法法律制定が不可欠とか「事実があるだろ。それは考え方の一つで想定されるものを抑止するのに制定することは否定されていない。」とか
なら国旗損壊罪も問題ねぇじゃん(笑)とか
沖縄は日本の領土とチャンコロが認めたとかにして来てとかして「やりたくてやったんだろ」とか何度でも言うけど器じゃねぇぜ(笑)ネトサヨによる植民地ブーメランオナニー・キチガイ反日テロ・底辺反日オナニー売国9cmしごきの悪辣さの研究をしますとか何度でも言うがネトサヨ見る目ねぇな知的障害とか閉めろ、知的障害。糞以下の書き込み死ねとか
まともに生きていたら盗撮等しないよ(笑)卑しいばい菌真のリベラルを知れとかネトサヨこそ何でも批判してんないいのかぁ?(笑)とか
GAIJINGOMIKUZU(笑)とか「偏差値関係ねぇよ(笑)」とか本当にネトサヨは無能だよなとか
「ニホンガー」「屈しろ!」等低レベルなネトサヨ主張が目立つとか
「先祖代々知的障害のネトサヨは下等生物。知的障害の金玉とマンコから排便されたお下劣チンカスガイジ」とか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板