したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

変態名無しさんへ

893名無しさん:2025/12/29(月) 11:03:11
起立しろ・知的障害「ネトサヨバカチョンが」押し付けるな死ねとかネトサヨがいい…?とか
シッチッシッダンッダンッとかして来てとかして手すりとかガンッダンッダンッダンッとか叩いて来てとかしてヘラニヤバカ面口ポカとかして来てとかしてシッチッシッとかして来てとかして
変なもんとか垂れ流して来てとかして濡らして来てとかして糞キメェ薄気味悪い動き方とかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして急にとか立ち止まって来てとかして詰まらせて来てとかして
フードとか被って来てとかして音楽とかかけて来てとかして足とか広げて来てとかして席とかに深くとかもたれかかって来てとかして腕組みとかして来てとかしてカッコつけて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして着ける前とかに糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。遅らせて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ抜かされた後とかは早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。幅とかあるのに見下ろして来てとかしてんじゃねぇよ。空けるのとか待って来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに幅とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。圧迫とかして来てとかしてんじゃねぇよ。掲げて来てとかしてんじゃねぇよ。あぐらとかかいて来てとかしてんじゃねぇよ。刺して来てとかしてんじゃねぇよ。晒して来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
チンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして遅らせて来てとかしてそのくせ抜かされた後とかは早くとかして来てとかして歩いて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして幅とかあるのに見下ろして来てとかして空けるのとか待って来てとかしてやたらとかに幅とか取って来てとかして圧迫とかして来てとかして「ネトサヨはてめぇの心の醜さに鏡を見て向き合え」とか通名だろとか
「(国家の名誉を毀損したネトサヨフランケンオカラは死刑にする)」とか「吹かねーよ無能死ね知的障害」とか「ネトサヨに黙るな、怒れ、抗議しろ」とかネトサヨはシナチョンにのせられて嬉ションしてたなとかネトサヨバカヒ未読(笑)バカチョン横断幕キモい死ねとか足りるだろネトサヨ死ねよとか「ネトサヨ征伐よくやった」とか「途絶えて結構」とか
ゴオオオオオンッゲエェヘエェンッとかして来てとかして
やってんだろタカイチガーネトサヨ(笑)とかネトサヨは低俗な下等生物(笑)とかネトサヨが悪いなとか
うん、酔っ払ってなくてもネトサヨ堀江豚馬鹿だなとか「カスラムカルト死ね」とか中指ネトサヨの糞頭とかに乗せて来てとかして
違うけどな。そもそも弥生カス存在しねぇもん(笑)とかネトサヨは性犯罪大好き、文明が汚いとかネトサヨ豚とかネトサヨ豚とか
A.回答になってねぇよ死ねとかチンカスマイオナ雑魚哀れ(笑)とか息を巻いてんのはネトサヨランオナだろ。感情論もなとか不味いんだろ誤魔化すなとか掲げて来てとかしてメキカススペカス征服された画像とか見せて来てとかしてクソったれの混血猿死ねとか「てめぇもほざくなよ知的障害奇形バカチョン」とか食人混血猿とか下民猿の存在にで?とか「くだらねぇ捏造虚偽証言」とかそれでも大半の国より上だし差別してんのはネトサヨ。力があったらやっていいのか(笑)とかネトサヨ死んで素晴らしいな感謝してやるよ👋「問題だろ(笑)晒しあざーす」とか根拠ばかりのネット情報素晴らしいとかネトサヨ汚くて嫌昔から買収ブーメランとか知的障害チンカスです〜とか
知的障害みてぇな煽り→雑魚とかいいことばかりじゃねぇよ決めつけんなとか「つまんね。屁理屈こねんなカス」とか「チャンコロの反日テロ思い出すな。不愉快だ」とかネトサヨがズレてんだよ分かってる?とかはぁ?元々目付けられてるって事からだろとかネトサヨにあんだろ!?w証明していると"てめぇらがな。"とか石破とかそれこそ何もやってねぇよ知的障害とかネトサヨはぁ?とかうるせぇのはシナチョンだろ?とかネトサヨは「超・ナルシズム」と見ている。ようはただのオナニー野郎だなとか[ネトサヨの捏造だなキモッ死ね]とか
チャンコロオナニーがキモいから逃げたとか
ネトサヨフェミナチ前時代的だなつーか時代すらねぇか「自立したオンナー」みたいなの所詮はネトサヨオスの奴隷でしかないんだよ糞塗れのゴミとかキチガイ糞バカチョンネトサヨ(笑)とか
あぐらとかかいて来てとかしてシナチョン征伐とかして来てとかして刺して来てとかして晒して来てとかしてチャンコロが虐殺・奴隷化をしましたとかネトサヨが擦り付けてんだろバーカとかネトサヨ筋違い。氷河期猿。下等生物。納得とか

894名無しさん:2026/01/01(木) 15:59:01
無いから非難も無い被害者も存在しないとか
[キチガイネトサヨ山口は下等生物]とかネトサヨの方が貰いすぎ!とか心配だわバカチョンとか頭とか叩かれたのは日頃の行いだろ「キチガイバカチョン」とか
ネトサヨに偏りがある[1114]1114.^『「(ネトサヨやられたら嗤いそれは素晴らしいバーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^)」』とか驕れる醜いキチガイ糞バカチョンに天誅を下すとか犯罪者を美化するな気色悪い「死ね」とか低いからしょうもねぇ犯罪すんだろ美化すんなとか冷笑教信者キチガイホモネトサヨ死ねとか底辺キチガイネトサヨのような(下等生物ニート)やパンとサーカスブーメラン下民ネトサヨ愚かとか読ませる価値なんかねぇよとか悪いのはクルカスネトサヨだろ死ねとかネトサヨ共産猿通名!通名!とかネトサヨみてぇなキモい知的障害とか犯罪をしたカスが一番悪いとか「ネトサヨアホ!(笑)」とかネトサヨマンセーは醜悪なオナニーっすねとか「岩屋はチャンコロマンセーの説明しろ、左傾化ネトサヨ岩屋にはアラート出す」とかニヤニヤしながら捨てて来てとかして「不当でもなんでもない」とか「不適切でもねぇし国旗損壊そのものを罰する法律には価値がある。既存のものでカバーさせるのは不適当」とか「ネトサヨ0点」とか数が多いならそこから取れよ。少数派の保護をしないのはリベラルに反するとか人間にファーストもセカンドもないならチャンコロマンセーすんなとか
外交が不要などとは誰も言っていないまともな外交をやれとか今一つでもないし、別に問題ないだろ。犯罪は犯罪で、それ以外の事にも触れているのに哀れだなとか「ネトサヨくたばったら速攻で祝杯をあげよう」とか「差別ブーメランネトサヨ」とか「一日でも早く死んでねネトサヨ猿。こっちは忙しいんで」とか
日本にばれているし格下は相手しないよとか「リベラルオナニーしていたって米価下げられなかったネトサヨ石破がほざくな死ねネトサヨ石破に食糧自給率を語る資格はない。てめぇは何もできなかった」とか「プーカスが消えても、後がいる。ハニトラ批判が嫌ならシナチョンに行けばいい。そうすれば慣れて誰も批判しなくなる」とかネトサヨ媚キメェな死ね知的障害とか
別にいいだろつーか前から批判してんだろ知的障害

895名無しさん:2026/01/01(木) 15:59:37
この度はうちの知的障害ネトサヨがご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。愛国日本人様に深く謝罪を申し上げますとかネトサヨフェミナチさんダンマリとかけだし、憲法諳んじれないネトサヨの「憲法9条」と同じだろうとかそもそも宗教じゃないからなとか
「いい仕事をして貰うためには石破は死ななければならない」とか(殺し合いでもないし野蛮でもない)とかふむ…とか「(あたりめぇだろ(笑)ネトサヨくやしいの〜っ)」とか「ネトサヨ愛誤への嫌悪感」とかねーとか今もバトル中心とか間違ってもいねぇなとかどこがだ?ガイジ?ただのウケ狙いだろ(笑)とか
日章旗とか破いて来てとかしてんじゃねぇよ。
服とかマネキンとかに着せて来てとかしてんじゃねぇよ。頭とか掴んで来てとかしてんじゃねぇよ。何度も蹴り飛ばして来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。スースンッスーンッスーンッスーッスースンッスーンッスーンッスーッズーンッスーンッガハンッゴンッゴゴンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッウンッゴンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。来る時とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。大してどかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度もぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかがいる時とかにどけとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。白けた面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。顔とか首とかだけ振り向いて来てとかしてんじゃねぇよ。それとか描いて来てとかしてんじゃねぇよ。宣伝画像とかに使って来てとかしてんじゃねぇよ。ウウウーウウウウーとかキモ声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
「ネトサヨ用反日娼婦」とか前からいただろエアプ野郎とか

896名無しさん:2026/01/01(木) 16:18:36
チャンコロの服とか着せて来てとかしてマネキンとか頭とか掴んで来てとかして何度も蹴り飛ばして来てとかして二人とかでチャンコロ旗とか破いて来てとかして豚リムのテロはネトサヨが反日テロするようなもんとかちげぇよバーカ!!てめぇらのほざく「実証こそ」シナチョン忖度じゃねぇかバーカ!!とか「国境はないなら日本人にも金出せ日本人万歳日本人差別反対」とか「チャンコロオウキとかいう知的障害は傲慢な態度で神国日本の主権に楯突いた」とかシナチョンネトサヨ征伐お見舞いするわとか
ネトサヨ征伐素晴らしいとネトサヨに対して大日本帝国憲法を諳んじて来てとかしてバカチョン知的障害、バカチョンのドアガラス破壊とかして来てとかしてレッテル貼ってんのはてめぇらだろとかネトサヨアホだなとか
相手もあるだろとかそもそも押しのけて乗ったのはチャンコロだろとか「風評加害者バカヒ珍聞」屁理屈こねんなネトサヨ岩屋信者(笑)とか
ネトサヨに☓つけた特定の意図はないとかネトサヨ知的障害とか「起きてんだろ」とか
チャンコロ征伐ランプ買ったよ〜〜〜〜可愛いよ〜〜〜〜どう?とか景色の違いじゃねぇよ悪意の有無だとか関係ねぇよチンカスチャンコロネトサヨとかじゃあどこで買ったんだよチンカスチャンコロネトサヨ屁理屈こねんなカスとか
スースンッスーンッスーンッスーッズーンッスーンッガハンッゴンッゴゴンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッヘンッウンッゴンッとかして来てとかして
来る時とかに居て来てとかして大してどかずとかして来てとかして謝らずとかして来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして何度もぶつけて来てとかしててめぇらとかがいる時とかにどけとかして来てとかして言って来
てとかしてネトサヨも屑で騒いでてウゼェしうるせぇな(笑)wとかネトサヨやられたとかはネトサヨの被害妄想とか"バカチョンキモい"とか衰退してんのはてめぇだろネトサヨ猿とか
ネトサヨフェミナチがゴミだと気付いたので捨てますとか白けた面とかして来てたかして顔とか首とかだけ振り向いて来てとかしてそれとか描いて来てとかして宣伝画像とかに使って来てとかしてウウウーウウウウーとかキモ声とか出して来てとかして
よくねぇよ。知りもしねぇくせにとか知的障害かよ死ねてめぇが知らねぇんだろ死ねチンカスとかてめぇがいらねぇよ死ねこんなカスの妄言は聞かなくていいとかキチガイネトサヨ哀れ死ねとかキリあるだろ。反日オナニーやめれば終わる話だ(笑)とかえ?、ネトサヨ死ぬの普通でしょ?とか怖いからっていうなら近付かなければいいとか昔からが〜とか喚くネトサヨ。度があんだろとか「ネトサヨによる女性抑圧の象徴」とか「バカチョンチャンコロ露助への牽制だよ。嫌なら反日やめろ」とかシナチョンマンセーのネトサヨならな(笑)とか健常者「バカチョン警察は無能。統一バカチョンはネトサヨと関係が深いとか」チヤンコロスケネトサヨバカチョンのこと聞かれるとすっとぼけたり硬直したりするネトサヨとかネトサヨババアのノリだろとかネトサヨは存在キャンセルされた?とか
ネトサヨ売国少年ネトサヨ強権ブーメラン猿やネトサヨが大好きなチンカスとかネトサヨ遅れてんな
日本様はハイブリッドだよとか
チャンコロで作っても利益出ないとかシナチョンネトサヨ生活困窮とか

897名無しさん:2026/01/03(土) 11:09:15
西もすくねぇだろ(笑)とか一分で分かるネトサヨとシナチョンの関係とか
健常者「ネトサヨシナチョンアメカスの反日を永遠に忘れない!」とか時間とか合わせて来てとかして感情論はやめろ「排日主義反対」とか日常的に起こっていなくても抑止のために制定するのは素晴らしいこととかシナチョン征伐とか素晴らしいとかチャンコロ火病はチャンコロの精神の問題とか炎上商法でな(笑)とかどうでもいいとほざきながら絡まずにはいられない。よっぽど気になるんだな。俺はてめぇのこと気にならないけど(笑)何年前だろうが悪は悪だとかプーカスと反日オナニーとか私たちは乞食です害人は祖国に帰ります!とか「妨げられるネトサヨ外国珍ファーストネトサヨゴミ橋死ね」とか何が難しいんだ?著作権も特許もないし適当ほさくなとか
日本人への偏見、ネトサヨに根強くマイノリティーオナニーネトサヨ石橋のような北朝鮮走狗の下等生物を征伐して神国日本を護る憲法法律制定が不可欠とか「事実があるだろ。それは考え方の一つで想定されるものを抑止するのに制定することは否定されていない。」とか
なら国旗損壊罪も問題ねぇじゃん(笑)とか
沖縄は日本の領土とチャンコロが認めたとかにして来てとかして「やりたくてやったんだろ」とか何度でも言うけど器じゃねぇぜ(笑)ネトサヨによる植民地ブーメランオナニー・キチガイ反日テロ・底辺反日オナニー売国9cmしごきの悪辣さの研究をしますとか何度でも言うがネトサヨ見る目ねぇな知的障害とか閉めろ、知的障害。糞以下の書き込み死ねとか
まともに生きていたら盗撮等しないよ(笑)卑しいばい菌真のリベラルを知れとかネトサヨこそ何でも批判してんないいのかぁ?(笑)とか
GAIJINGOMIKUZU(笑)とか「偏差値関係ねぇよ(笑)」とか本当にネトサヨは無能だよなとか
「ニホンガー」「屈しろ!」等低レベルなネトサヨ主張が目立つとか
「先祖代々知的障害のネトサヨは下等生物。知的障害の金玉とマンコから排便されたお下劣チンカスガイジ」とか

898名無しさん:2026/01/04(日) 16:59:32
チッチャッチュッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。居座って来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。バカデケェ音とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。階段の昇降とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ウウウウーッウウエエヘンッガッガググンッスンッウッヘンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。どかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。居座って来てとかしてんじゃねぇよ。嫌そうな顔とかして来てとかしてんじゃねぇよ。睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。肘とかついて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。取り下げとかして来てとかしてんじゃねぇよ。中途半端とかな所とかに居て来てとかしてんじゃねぇよ。振動とかあたえて来てとかしてんじゃねぇよ。ズカズカとか歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。座って来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
出る前とかに時とかに不貞腐れた面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロチラッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。・泳いで来てとかしてんじゃねぇよ。・それとか宣伝広告動画とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。流して来てとかしてんじゃねぇよ。売って来てとかしてんじゃねぇよ。シーンッズーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何もしねぇのにたむろとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
チッチャッチュッグウグググンッゴグンッ
とかして来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして居座って来てとかしてジロジロとか見て来てとかしてバカデケェ音とか出して来てとかして階段の昇降とかして来てとかして
ウウウウーッウウエエヘンッグウグググンッゴグンッガッガググンッスンッとかして来てとかして「反日売国主義」という病が潜む下等生物ネトサヨ保坂保阪その他ネトサヨ猿とか「ネトサヨ」の正体欺瞞に満ちたダブスタ知的障害下等生物とか

899名無しさん:2026/01/04(日) 17:00:06
ルポ捏造差別と捏造貧困のネトサヨオナニーとかネトサヨシナチョンの違和感とかネトサヨ歴史研究の虚像を剥ぐとか
どかずとかして来てとかして居座って来てとかして嫌そうな顔とかして来てとかして睨み付けて来てとかしてネトサヨ「黒い反原発オナニーの真実」とか肘とかついて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして取り下げとかして来てとかして中途半端とかな所とかに居て来てとかして振動とかあたえて来てとかしてズカズカとか歩いて来てとかして座って来てとかしてカッコつけて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして出る前とかに時とかに不貞腐れた面とかして来てとかしてジロジロチラッとかして来てとかして見て来てとかして泳いで来てとかしてバカチョン・死ねとかそれとか宣伝広告動画とかにして来てとかして。流して来てとかして売って来てとかしてチャンコロ火病が悪いとかリンクの共有は共有だろ理解しろ知的障害とかタヨーセーオナニーだろバーカネトサヨ死ね知的障害とか
悪くねぇからやってたんだろとかネトサヨ死んでもへーきへーきとかその根拠を述べろゴザカスとか「『具体的に何をもたらしたんだよ』」説明しろ。くだらんコストをかけるなとか糞愛誤キモい死ねよ(笑)とか「国家の在り方」という抽象的な表現ではなく移民問題だよ
「ニホンガー(謝罪しろ)」連呼で戸惑う健常日本人とか「普段やってねぇならいいのか?差別扇動してんのはネトサヨだな」とかネトサヨシナチョンだけおかしいんだよ。互いにじゃねぇよ。とかネトサヨは無駄な存在とかウッヘンッとかして来てとかしてネトサヨシナチョン刀や火縄銃でやられたときの演出とかして来てとかして珍哲郎おい死ね知的障害とか「奴隷馬鹿チョンの発想だなてめぇだけやっとけ下等生物」とか日本人差別をヤメロクソジジイとか
批判出るの諦めたら生まれてこなければよかったのにねとか批判に火病るのヤバいじゃんw草とか同情しろ圧力かけるネトサヨは餓鬼で未熟声がデカいのはホイルズなとかいやもうずっと1000万台の時点であれじゃんとか無限にとか求めてねぇよバーカとか
美談美化にもしていないし→ホイルズ知的障害とか脳内のワイカスマンセーするホイルズは知的障害とかホイルズはリテラシー皆無のアホで理性がないなとか→ホイルズの主観とか所詮害人の作ったゲームはバグまみれでユーザーにMODで尻拭いさせるだろとか日本じゃなくてカプ糞だぞネトサヨシナチョンとか「ファックライにコンプレックスなんざ抱かねぇだろ」とか十分長いだろとかてめぇが黙ってろとか
統一関係なく言われていることだろ。陰謀脳キチガイネトサヨとか「ネトサヨが不必要」ネトサヨには「常識が足りていない」とか「なら背中撃ちすんな知的障害ネトサヨ石破」とかニホンガーネトサヨ哀れとか数の問題、ネトサヨは知的障害好きそうとか反日ゲバ棒ゴキブリネトサヨの話すんなとかキチガイ後進ネトサヨチャンコロが反日していてワロタとかチャンコロプゲラwwwwwwwww「ネトサヨの存在が闇で暴露されている」とか
グッゲンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
ネトサヨが悪いよなとか
シーンッズーンッグッゲンッとかして来てとかして
何もしねぇのにたむろとかして来てとかして

900名無しさん:2026/01/05(月) 17:45:47
ゲッホンッゲホゲホンッゲッホンッゲンッブッバアアックッショオオオオイィーツッーシーンッズーンッスンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。捨てて来てとかしてんじゃねぇよ。肘とか膝とか曲げて来てとかしてんじゃねぇよ。つけて来てとかしてんじゃねぇよ。ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。一々バッグとかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。幅とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。悪びれずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。覗き見とかして来てとかしてんじゃねぇよ。いる方とかで足とかピクッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。振動とかあたえて来てとかしてんじゃねぇよ。バカ面口ポカとかして来てとかしてんじゃねぇよ。帽子とか被って来てとかしてんじゃねぇよ。キョロキョロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかは早々とかに出て行って来てとかしてんじゃねぇよ。
出る前とかに時とかに足とか踏んで来てとかしてんじゃねぇよ。先とか行くのにチンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかして組んで来てとかしてんじゃねぇよ。やって来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ゴホッゴンッゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一つ空けて来てとかしてんじゃねぇよ。頻繁とかに移動とか繰り返して来てとかしてんじゃねぇよ。リュックとかの紐とかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。スーンッズーンッケエェーフフーウゥーツッーズンッスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。体とか傾けて来てとかしてんじゃねぇよ。足とか交差とかさせて来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
散々ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせてめぇとかが引く時とかだけ早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。コッコンッケンッズーンッスーンッスンッスンッフンッスンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。来たら離れて来てとかしてんじゃねぇよ。ウウウヴヴウーンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ゲッホンッゲホゲホンッゲッホンッゲンッブッバアアックッショオオオオイィーツッーシーンッズーンッスンッとかして来てとかして安いネトサヨクソリプですね。シナチョン露助ポチは気色悪いとかネトサヨは毛唐デッドコピー批判されるとすぐに火病るとか「日本が格上。ネトサヨチャンコロでは同じ土俵に立つことができない」とか捨てて来てとかして
肘とか膝とか曲げて来てとかしてつけて来てとかしてちょこまかとか動いて来てとかして一々バッグとかぶつけて来てとかして幅とか取って来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして組んでんの?きっしょ〜?(笑)(笑)邪魔だし当たっているから死ねよとか狭く思わせているカスが離れればいいアホー知的障害袋死ねよ(笑)とか永眠しろ存在が迷惑だから死ねよ(笑)とか
謝らずとかして来てとかして悪びれずとかして来てとかして覗き見とかして来てとかしている方とかで足とかピクッとかして来てとかして
ゴンッとかして来てとかして振動とかあたえて来てとかしてバカ面口ポカとかして来てとかして帽子とか被って来てとかしてキョロキョロとかして来てとかしててめぇらとかは早々とかに出て行って来てとかして出る前とかに時とかに足とか踏んで来てとかして先とか行くのにチンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして組んで来てとかしてやって来てとかして偉そうとかにとかして来てとかしてカッコつけて来てとかして
ゴホッゴンッゴンッとかして来てとかしてそれは日本のやることではない。ネトサヨがやれ。とか差別主義を助長させるような反日オナニーだな。てめぇのどこがリベラルなんだ?偉そうでしかも低知能なチンカス猿は死ねとか
一つ空けて来てとかして頻繁とかに移動とか繰り返して来てとかしてリュックとかの紐とかぶつけて来てとかしてスーンッズーンッケエェーフフーウゥーツッーズンッスンッとかして来てとかして体とか傾けて来てとかして体とか傾けて来てとかして足とか交差とかさせて来てとかしてカッコつけて来てとかして
散々ぶつけて来てとかしてそのくせてめぇとかが引く時とかだけ早くとかして来てとかして逃げて来てとかしてコッコンッケンッズーンッスーンッとかして来てとかして来たら離れて来てとかしてウウウヴヴウーンッスンッスンッフンッスンッとかして来てとかして

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板