したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

変態名無しさんへ

893名無しさん:2025/12/29(月) 11:03:11
起立しろ・知的障害「ネトサヨバカチョンが」押し付けるな死ねとかネトサヨがいい…?とか
シッチッシッダンッダンッとかして来てとかして手すりとかガンッダンッダンッダンッとか叩いて来てとかしてヘラニヤバカ面口ポカとかして来てとかしてシッチッシッとかして来てとかして
変なもんとか垂れ流して来てとかして濡らして来てとかして糞キメェ薄気味悪い動き方とかして来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして急にとか立ち止まって来てとかして詰まらせて来てとかして
フードとか被って来てとかして音楽とかかけて来てとかして足とか広げて来てとかして席とかに深くとかもたれかかって来てとかして腕組みとかして来てとかしてカッコつけて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして着ける前とかに糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。遅らせて来てとかしてんじゃねぇよ。そのくせ抜かされた後とかは早くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。幅とかあるのに見下ろして来てとかしてんじゃねぇよ。空けるのとか待って来てとかしてんじゃねぇよ。やたらとかに幅とか取って来てとかしてんじゃねぇよ。圧迫とかして来てとかしてんじゃねぇよ。掲げて来てとかしてんじゃねぇよ。あぐらとかかいて来てとかしてんじゃねぇよ。刺して来てとかしてんじゃねぇよ。晒して来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
チンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして遅らせて来てとかしてそのくせ抜かされた後とかは早くとかして来てとかして歩いて来てとかして最初とかからせずとかして来てとかして幅とかあるのに見下ろして来てとかして空けるのとか待って来てとかしてやたらとかに幅とか取って来てとかして圧迫とかして来てとかして「ネトサヨはてめぇの心の醜さに鏡を見て向き合え」とか通名だろとか
「(国家の名誉を毀損したネトサヨフランケンオカラは死刑にする)」とか「吹かねーよ無能死ね知的障害」とか「ネトサヨに黙るな、怒れ、抗議しろ」とかネトサヨはシナチョンにのせられて嬉ションしてたなとかネトサヨバカヒ未読(笑)バカチョン横断幕キモい死ねとか足りるだろネトサヨ死ねよとか「ネトサヨ征伐よくやった」とか「途絶えて結構」とか
ゴオオオオオンッゲエェヘエェンッとかして来てとかして
やってんだろタカイチガーネトサヨ(笑)とかネトサヨは低俗な下等生物(笑)とかネトサヨが悪いなとか
うん、酔っ払ってなくてもネトサヨ堀江豚馬鹿だなとか「カスラムカルト死ね」とか中指ネトサヨの糞頭とかに乗せて来てとかして
違うけどな。そもそも弥生カス存在しねぇもん(笑)とかネトサヨは性犯罪大好き、文明が汚いとかネトサヨ豚とかネトサヨ豚とか
A.回答になってねぇよ死ねとかチンカスマイオナ雑魚哀れ(笑)とか息を巻いてんのはネトサヨランオナだろ。感情論もなとか不味いんだろ誤魔化すなとか掲げて来てとかしてメキカススペカス征服された画像とか見せて来てとかしてクソったれの混血猿死ねとか「てめぇもほざくなよ知的障害奇形バカチョン」とか食人混血猿とか下民猿の存在にで?とか「くだらねぇ捏造虚偽証言」とかそれでも大半の国より上だし差別してんのはネトサヨ。力があったらやっていいのか(笑)とかネトサヨ死んで素晴らしいな感謝してやるよ👋「問題だろ(笑)晒しあざーす」とか根拠ばかりのネット情報素晴らしいとかネトサヨ汚くて嫌昔から買収ブーメランとか知的障害チンカスです〜とか
知的障害みてぇな煽り→雑魚とかいいことばかりじゃねぇよ決めつけんなとか「つまんね。屁理屈こねんなカス」とか「チャンコロの反日テロ思い出すな。不愉快だ」とかネトサヨがズレてんだよ分かってる?とかはぁ?元々目付けられてるって事からだろとかネトサヨにあんだろ!?w証明していると"てめぇらがな。"とか石破とかそれこそ何もやってねぇよ知的障害とかネトサヨはぁ?とかうるせぇのはシナチョンだろ?とかネトサヨは「超・ナルシズム」と見ている。ようはただのオナニー野郎だなとか[ネトサヨの捏造だなキモッ死ね]とか
チャンコロオナニーがキモいから逃げたとか
ネトサヨフェミナチ前時代的だなつーか時代すらねぇか「自立したオンナー」みたいなの所詮はネトサヨオスの奴隷でしかないんだよ糞塗れのゴミとかキチガイ糞バカチョンネトサヨ(笑)とか
あぐらとかかいて来てとかしてシナチョン征伐とかして来てとかして刺して来てとかして晒して来てとかしてチャンコロが虐殺・奴隷化をしましたとかネトサヨが擦り付けてんだろバーカとかネトサヨ筋違い。氷河期猿。下等生物。納得とか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板