したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

変態名無しさんへ

891名無しさん:2025/12/26(金) 09:07:23
めちゃくちゃネトサヨ主義とかバカ程「それは差別だ」と思考停止でほざくを追加よろ(笑)過去の経歴も関係あるよな(笑)ネトサヨ涙目とか
ガッハンッゲウッゲフッゲフゲフッゲフッゲフッゲフッゴウッゲフッゴウッゲフッゲフッゲフッゲフッゲーフッゲフッフーヒュッヒュッヒュッヒュッフービューヒューヒューヒュッヅゲンフッゲンフッピューピューピューピューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューピュピュヒーガガダンッゴゴンッゴホンッゴッホンッアフーンッカフーンッ
とかして来てとかしてんじゃねぇよ。思いっきり手とかあげて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。
特別な日とかだけ居て来てとかしてんじゃねぇよ。開けて来てとかしてんじゃねぇよ。閉めずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。そのままとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。中途半端とかな所とかに陣取って来てとかしてんじゃねぇよ。リュックとか背負って来てとかしてんじゃねぇよ。圧迫とかして来てとかしてんじゃねぇよ。足とか組んで来てとかしてんじゃねぇよ。組んで来てとかしてんじゃねぇよ。ポケットとかに手とか突っ込んで来てとかしてんじゃねぇよ。カッコつけて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。垂らして来てとかしてんじゃねぇよ。
一々ちょこまかとか動いて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。揺らして来てとかしてんじゃねぇよ。振動とかあたえて来てとかしてんじゃねぇよ。執拗とかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。何度もやって来てとかしてんじゃねぇよ。足とかドンドンとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
リュックとか背負って来てとかしてんじゃねぇよ。座って来てとかしてんじゃねぇよ。折りたたみ傘とか置いて来てとかしてんじゃねぇよ。スンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。左右とかに何度もキモ動きとかして来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
ガッハッゲウッゲフッゲフゲフッゲフッゲフッゴウッゲフッゴウッゲフッゲフッゲフッゲフッゲーフッゲフッフーヒュッヒュッヒュッヒュッフービューヒューヒューヒュッヅゲンフッゲンフッとかして来てとかして強硬でもないし感情的でもない強硬で感情的な対日姿勢のネトサヨはクズだとか「十分多いだろ」とか「あんだろキチガイネトサヨ死ね」
ピューピューピューピューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューヒューガガダンッピュピュヒーゴゴンッゴホンッゴッホンッとかして来てとかして
思いっきり手とかあげて来てとかしてとんでもないとかぶつけて来てとかしていつもはいねぇくせに特別な日とかだけ居て来てとかして開けて来てとかして閉めずとかして来てとかしてそのままとかにして来てとかして中途半端とかな所とかに陣取って来てとかしてリュックとか背負って来てとかして圧迫とかして来てとかして
リュックとか背負って来てとかして圧迫とかして来てとかして足とか組んで来てとかして組んで来てとかしてポケットとかに手とか突っ込んで来てとかしてカッコつけて来てとかして偉そうとかにとかして来てとかして垂らして来てとかして一々ちょこまかとか動いて来てとかしてぶつけて来てとかして揺らして来てとかして振動とかあたえて来てとかして執拗とかにとかして来てとかして何度もやって来てとかして足とかドンドンとかして来てとかして屁理屈こねてんじゃねぇよ。考える明らかに邪魔だろ死ねよとか前の方がマシな場面が多いだろ頭使え知的障害とか
違うからじゃなくネトサヨが悪いとか
ネトサヨいらねぇなマイノリティカス死ねとか
リュックとか背負って来てとかして座って来てとかして折りたたみ傘とか置いて来てとかしてスンッとかして来てとかして左右とかに何度もキモ動きとかして来てとかしてアフーンッカフーンッとかして来てとかして

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板