したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

変態名無しさんへ

851名無しさん:2025/11/10(月) 09:04:55
譲ってやったのにさっさと走らずとかして来てとかしてチンタラとかして来てとかして近付いて来てとかしてジロジロとか見て来てとかして
いつまで経っても終わらない「政治とカネの問題ブーメラン」に一刻も早く決着を付けるべきです!とか
臭いのとかには反応とかせずとかして来てとかして反応とかしたのとかに反応とかしてして来てとかしてスーンッゲフンッゲフンッとかして来てとかしてジロジロとか見て来てとかして
一々キレて来てとかしててめぇが決めんなよタコ助とか存在責任はネトサヨにあり定期とかチャンコロ核兵器は廃絶しろ!とかあの〜、ネトサヨキモいんだけどとか
レスバ雑魚で自業自得だろ(笑)とか
寝てうとうとしているならそれは居眠りだろつーか今疲れてねぇのにやってんじゃねぇか(笑)とかフーッとかして来てとかして抽象的な注意とかして来てとかしてつけなかった腹いせとかに近くとかに来てとかして嫌そうな面とかして来てとかして厭味ったらしくとかして来てとかして避けて来てとかして出て来てとかして一々近くとかに来てとかしてぶつけて来てとかして
意味とかもねぇのに同じ事とかして来てとかして幅とか取って来てとかして一々動きまくって来てとかしてもってんだよバーカ。
人にギャーギャー言うくせに
来ているのに思いっきりドアの開閉とかして来てとかしてクズはクズ、自業自得だろとか
一々聞くなゴキブリ。仏じゃなくてもわかんだろチンカス害虫とかネトサヨにはねぇな(笑)おかネトサヨガキ向けとか最近ガイジは黙ろうね存在価値無いからとか
抜かそうとかして来てとかして見える所とかに座って来てとかしてリュックとかの紐とかぶつけて来てとかして深くとか腰掛けて来てとかしている方とかでかいて来てとかして糞きたねぇのとか撒き散らして来てとかして顎とかひたすらとかにいじって来てとかして
ネリネリチリチリとかして来てとかして糞きたねぇのとかこねて来てとかして飛ばして来てとかして指とかやたらとかに動かして来てとかして
ゲエフッゲエフッゲエゲフンッゲンッゲブへフンックチャッカンッケホケホッゲフッコフッケフッブズズッズッズッズッズッスンッスンッスーフンッススフフフンッズフンッゲンッケンッ
グッフンックンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。まどわりついて来てとかしてんじゃねぇよ。くせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてんじゃねぇよ。ゴンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。ジロジロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。座席とかに手とか置いて来てとかしてんじゃねぇよ。すぐに降りるくせに座って来てとかしてんじゃねぇよ。中途半端とかな所とかに座って来てとかしてんじゃねぇよ。叩いて来てとかしてんじゃねぇよ。騒いで来てとかしてんじゃねぇよ。ビクッとか跳ねて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
後ろとかから思いっきりやって来てとかして一々引っ掛けて来てとかしてウオウオウオウオオーツッーエェーンンーツッーとか騒ぎまくって来てとかして座るものとか別とかの所とかに引っ張って来てとかしてネチネチとかして来てとかして嫌味とか皮肉とか言って来てとかして
ゲエッフッフッゲエフッゲエフッゲエゲフンッゲンッゲブへフンックチャッカンッケホケホッゲフッコフッケフッブズズッズッズッズッズッスンッスンッスーフンッススフフフンッズフンッゲンッケンッグッフンックンッ
とかして来てとかして
まどわりついて来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかしてゴンッとかして来てとかしてジロジロとかして来てとかして睨み付けて来てとかして座席とかに手とか置いて来てとかしてうぜぇ面とかして来てとかしてすぐに降りるくせに座って来てとかして中途半端とかな所とかに座って来てとかして「チャンコロの汚い首は清めよう」とか「安住が死ぬのは陳腐な話」とか「ネトサヨ中川の死刑を勝ち取ろう!」とか叩いて来てとかして騒いで来てとかしてネトサヨのせいだな。違わねぇよカスとか
はぁ?振るななんて言ってねぇよ。必要のねぇことほざくなっつってんの!とか
違うけど?ネトサヨの無価値の難癖に価値無し!ププププ(笑)とか
ビクッとか跳ねて来てとかして

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板