したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレスのタッグチーム

83ドゲンドルフ:2014/09/23(火) 14:52:07
アーニー・ラッド&ロッキー・ジョンソン
昭和45年当時、この黒人ヤングコンビは「ボボ・ブラジル」のあとを継ぐ正統派の様にマスコミは煽っていたと思います…今では御目にかかれない選手の到着を飛行場でファンが色紙をもって歓迎するショットが専門誌に掲載されていました。…「99%」このチームが『第1回NWAタッグリーグ戦』の決勝に進出するものとばかりの雰囲気でしたし「Nボックウインクル」もまだスマート過ぎ「BJクイン」なんてノーマークもいいところ!? …開幕戦の「馬場・ヒライ」に勝ちはしたのですが小学生の私の眼からもチームワークはバラバラに見えました!… 日本プロレスフロントはどこで見限ったのか解りませんが中盤で「大木・山本」「猪木・星野」「馬場・ヒライ(2戦目)」と3敗で脱落してしまいました!…「ラッド」は次の来日では『インターヘビー』のチャレンジャーにするのかと思いきや終盤のノンタイトルで「馬場」は短時間でケリを着けてしまいました!?…あの「スパイロス・アリオン」より酷い扱いに2度ビックリしました!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板