したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレスのタッグチーム

71ドゲンドルフ:2014/09/13(土) 18:51:38
ジャイブトーンズ(シャスカ・ワトレイ&タイガー・コンウェイJr)
平成元年の全日本「サマーアクションS2」に各々が初来日していました!(他にブッチャー・ゴディ・Jエース・カンナムの常連の他に私のひいきの「シェーン・ダグラス」が初来日していました!) コンウェイJr は黒人レスラーの中堅ベビーフェイスとして認知していましたが…確かショーダンサー風情の山高帽子にサテンのコスチュームで完全におちょくりコミックテイステでした!?… 残念ながらアジアタッグの挑戦候補から外れ前座のツカミ役に終始、再来日も無かったと思います。…米国マット界でのランクは悪くは無いのですが、新日本が「セルビヨ&グレコ」を上手く仕事をさせた様なプランニングが欠けていたのでは?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板