[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プロレスのタッグチーム
56
:
ドゲンドルフ
:2014/07/20(日) 11:50:52
ネルソン・ロイヤル&ポール・ジョーンズ
テンガロンハットを被った渋いナンちゃってカウボーイチームは解散(1973頃?)してからレスラーステイタスが向上して以外でした!…「Nロイヤル」が「世界Jrヘビー」路線で日本でもファイトしたのは嬉しかったのですが「Pジョーンズ」がフロリダ&ジョージア地区でトップで「NWA世界選手権」の常連チャレンジャーに迄ランクアップされるとは予想だにしませんからビックリ!…当時の日本マット界では中堅のそんな引き上げは皆無でしたが、時代は変わり柔軟なスター育成体制の新日本は「G高野」「飯塚」「馳」辺りから「内藤」「石井」「本間」までソコまでしなくてもって感じです!?…私的に1969日プロ「ダイナミックS」で「デストロイヤー」の子分的に活躍していた「牧童コンビ」がインパクトが有ります!(「猪木・大木」のアジアタッグに挑戦!)…しかし1971「第2回NWAタッグリーグ戦」での印象が薄いのです!?…「ハリウッドブロンドス(ボンバーズ)」登場以前に「牧童コンビ」のランクで日本プロレスに3年連続来日は快挙だと思います!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板